Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа ЧПВфд-02-21
Кафедра Отделение среднего профессионального образования
Дисциплина Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"
Преподаватель Суркова Ю.А.
Курс 3
Год контроля 2023-2024
Блок МДК.01.Э
Учебный план 43.02.15_OFO_21.plx
Часов 10
Семестр 5
Дата изменения 27.12.2023
Компьютер 10.10.1.178
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
13322210046
23322220446
33322210031
43322210311
53322210325
63322210431
73322210033
83322210032
93322210429
103322210030
113322210028
123322210435
133322210037
143322220111
153322210424
163322210029
173322210042
183322210312
193322210423
203322210309
213322210321
223322210436
233322210035
243322210426
ТК 
Экзамен 
Всего
баллов
 
Оценка
по 5-
балльной
шкале
 
27.12.2023 
Дополнительная сдача 
Итог 
Лек.
1
 
Пр.
0
 
Лаб.
0
 
Пропуски
0
 
Итоги по ТК 
Итоговая
оценка
 
Дата 
Результат 
Результат 
     6565УдовлУдовл  Удовл
     8080ХорХор  Хор
     8080ХорХор  Хор
     6565УдовлУдовл  Удовл
     6565УдовлУдовл  Удовл
     9090ОтлОтл  Отл
     6565УдовлУдовл  Удовл
     6565УдовлУдовл  Удовл
     9090ОтлОтл  Отл
     9090ОтлОтл  Отл
     6565УдовлУдовл  Удовл
     6565УдовлУдовл  Удовл
     9090ОтлОтл  Отл
     8080ХорХор  Хор
     8080ХорХор  Хор
     6565УдовлУдовл  Удовл
     8080ХорХор  Хор
     8080ХорХор  Хор
     8080ХорХор  Хор
     6565УдовлУдовл  Удовл
     3535НеудНеуд  Неуд
     3535НеудНеуд  Неуд
     8080ХорХор  Хор
        27.03.202480Хор

Версия для слабовидящих