Учебный план - 43.02.15_OFO_21.plx

Поварское и кондитерское дело Профиль получаемого профессионального образования при реализации программы среднего общего образования: естественно-научный

Факультет: Среднего профессионального образования
Кафедра: Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2021
Учебный год: 2023-2024

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  36Экз ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  47Экз...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  47Экз...X
 Экзамен по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала"  36Экз...X
 Подготовка к демонстрационному экзамену        ...X
СвернутьБлок:  
 Индивидуальный проект 2012ЗачО ...X
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 14448ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента РПД Аннотация ФОС 14635 6060Открыть...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 10935 4348 ...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 11736 4248Открыть...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 12047 4248Открыть...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 15647 7248Открыть...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка дипломной работы 72       ...X
 Защита дипломной работы 72      ...X
 Демонстрационный экзамен 72      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия 14823ЗачО4228 ...X
 4Экз3018...X
 Экологические основы природопользования РПД Аннотация ФОС 3636ЗачО246Открыть...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Учебная практика 18023ЗачО 72  ...X
 4ЗачО 108 ...X
 35ЗачО  ...X
 Производственная практика 14424  144 ...X
 35ЗачО  ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента" 1035Экз...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Учебная практика 3635ЗачО 36  ...X
 Производственная практика 3635ЗачО 36 ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 835Экз...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Учебная практика 7224  36  ...X
 35ЗачО 36 ...X
 Производственная практика 3635ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Учебная практика 7247ЗачО 72  ...X
 Производственная практика 7236  72 ...X
 47ЗачО  ...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Учебная практика 7236  72  ...X
 47ЗачО  ...X
 Производственная практика 3647ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала РПД Аннотация ФОС 15235 3610Открыть...X
 6 (КП)4810...X
 Учебная практика 3636ЗачО 36  ...X
 Производственная практика 10836ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 3648ЗачО246 ...X
 История 3623ЗачО246...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД Аннотация ФОС 18223 (Контр.)30Открыть...X
 4ЗачО30...X
 35 (Контр.)30...X
 6ЗачО30...X
 47Экз30...X
 Психология общения 3647ЗачО2010 ...X
 Физическая культура 16623 426...X
 4ЗачО426...X
 35 (Контр.)424...X
 6ЗачО428...X
 47Экз426...X
 Русский язык и культура речи 7224ЗачО2436...X
 Прикладная математика 5424ЗачО1828...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена РПД Аннотация ФОС 10023Экз6216 ...X
 Организация хранения и контроль запасов сырья 3624ЗачО246...X
 Техническое оснащение организаций питания РПД Аннотация ФОС 8424Экз4822Открыть...X
 Организация обслуживания РПД Аннотация ФОС 9648Экз4824Открыть...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 10448Экз5820 ...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 3635ЗачО264...X
 Охрана труда РПД Аннотация ФОС 3624ЗачО264Открыть...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 5436ЗачО1826 ...X
 Безопасность жизнедеятельности 6823ЗачО4612...X
 Первичная обработка продукции РПД Аннотация ФОС 10223Экз3936Открыть...X
 Зарубежная кухня РПД Аннотация ФОС 12036Экз5436Открыть...X
 Региональные кухни 9448Экз3236 ...X
 Основы бухгалтерского учета в общественном питании 9448ЗачО4630...X
 Основы финансовой грамотности 3635ЗачО246...X
 Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлеба РПД Аннотация ФОС 12036Экз5236...X
 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий РПД Аннотация ФОС 7447ЗачО2832Открыть...X
 Контроль качества продукции РПД Аннотация ФОС 4448ЗачО306 ...X
 Товароведение продовольственных товаров РПД Аннотация ФОС 8223Экз5212Открыть...X
 Основы предпринимательской деятельности 3648ЗачО246 ...X
 Метрология и стандартизация 4047ЗачО246...X
 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции РПД Аннотация ФОС 16424 8448...X
СвернутьБлок: ОУД  
 Русский язык 6312Экз2020 ...X
 Литература 11711 (Контр.)329...X
 2ЗачО4212...X
 Иностранный язык РПД Аннотация ФОС 11711 (Контр.)28Открыть...X
 2ЗачО68...X
 Математика 24811 (Контр.)4632 ...X
 2Экз8248...X
 История 7811 (Контр.)348...X
 2ЗачО164...X
 Физическая культура 11711 447...X
 2ЗачО460...X
 ОБЖ 3911ЗачО2811...X
 Астрономия 3912ЗачО267...X
 Биология 11711 (Контр.)328...X
 2ЗачО4212...X
 Химия 17011 (Контр.)2818...X
 2Экз5628...X
 Родной язык 3911ЗачО2013...X
СвернутьБлок: УД  
 Информационное общество (включая информатику и обществознание) 31211ЗачО9222 ...X
 2ЗачО9635...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих