Зачетная книжка - 3322220446


Количество сданных экзаменов: 25. Средний балл: 3,64
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиХорСилаев А.И.68ОПЗачет...X
3ИсторияХорЛивенцова Т.Д.36ОГСЭЗачет...X
3Микробиология,физиология питания, санитария и гигиенаОтлПодгорнова Т.П.100ОПЭкзамен...X
3Первичная обработка продукцииОтлСуркова Ю.А.102ОПЭкзамен...X
3Товароведение продовольственных товаровХорПодгорнова Т.П.82ОПЭкзамен...X
3Учебная практика УП.01Отл 72Практ.Практика...X
3ХимияХорЧехова Т.М.86ЕНЗачет...X
2БиологияХорГорнушкина О.Н.117ОУДЗачет...X
2Иностранный языкХорЦымбалова Ю.С.117ОУДЗачет...X
2Информационное общество (включая информатику и обществознание)ОтлЛивенцова Т.Д., Сарахатунова И.В.167УДЗачет...X
2ИсторияХорЛивенцова Т.Д.78ОУДЗачет...X
2ЛитератураОтлИстягина И.В.117ОУДЗачет...X
2МатематикаХорЧехова Т.М.248ОУДЭкзамен...X
2Русский языкХорИстягина И.В.63ОУДЭкзамен...X
2Физическая культураОтлКорниенко Н.Я.117ОУДЗачет...X
2ХимияХорЧехова Т.М.170ОУДЭкзамен...X
1Информационное общество (включая информатику и обществознание)ОтлСарахатунова И.В.145УДЗачет...X
1ОБЖОтлСилаев А.И.39ОУДЗачет...X
1Родной языкХорИстягина И.В.39ОУДЗачет...X
4ПМ.01 Учебная практика УП.01УдовлТкаченко З.С.108Практ.Практика...X
4ПМ.03 Учебная практика УП.03УдовлГабуния А.Я.36Практ.Практика...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяОтлПодгорнова Т.П.36ОП.02Зачет...X
4Охрана трудаХорГабуния А.Я.36ОП.07Зачет...X
4Русский язык и культура речиХорИстягина И.В.72ОГСЭ.06Зачет...X
4Прикладная математикаУдовлЧехова Т.М.54ОГСЭ.07Зачет...X
4Физическая культураОтлКорниенко Н.Я.32ОГСЭ.05Зачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияУдовлСуркова Ю.А.84ОП.03Экзамен...X
4ХимияУдовлЧехова Т.М.62ЕН.01Экзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Зачет...X
4Технология приготовления простой и основной кулинарной продукцииУдовлАндросова П.Н.164ОП.21Экзамен...X
5ПП.03 Производственная практикаУдовлГабуния А.Я.36МДК.03.ПППрактика...X
5Физическая культураУдовлМелентьева А.Д.30ОГСЭ.05Контрольная работа...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиУдовлГригорьева О.А.36ОП.06Зачет...X
5Основы финансовой грамотностиУдовлЧерепанова П.В.36ОП.14Зачет...X
5УП.03 Учебная практикаУдовлГаричкина Е.Г.36МДК.03.Практика...X
5УП.02 Учебная практикаУдовлГаричкина Е.Г.36МДК.02.УППрактика...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"ХорСуркова Ю.А.10МДК.01.ЭЭкзамен...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"ХорСуркова Ю.А.8МДК.02.ЭЭкзамен...X
6Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персоналаХорКрутикова З.М.0МДК.06.Экзамен...X
6Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных...егорий потребителей, видов и форм обслуживанияХорРодионова И.А.0МДК.03.Экзамен...X
6Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлебаУдовлТкаченко З.С.120ОП.15Экзамен...X
6Зарубежная кухняУдовлГабуния А.Я.120ОП.11Экзамен...X
6Экологические основы природопользованияУдовлОгаркова Л.А.36ЕН.02Зачет...X
6Физическая культураХорСурков А.В.34ОГСЭ.05Зачет...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовлСарахатунова И.В.54ОП.08Зачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Зачет...X
6Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персоналаОтлКрутикова З.М.95МДК.06.Курсовой проект...X
6УП.06 Учебная практикаУдовлГаричкина Е.Г.36МДК.06.УППрактика...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Контрольная работа...X
2АстрономияХорПанова Н.А.39ОУДЗачет...X

Версия для слабовидящих