Зачетная книжка - 3322220111


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 3,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персоналаХорКрутикова З.М.0МДК.06.Экзамен...X
6Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных...егорий потребителей, видов и форм обслуживанияХорРодионова И.А.0МДК.03.Экзамен...X
6Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлебаУдовлТкаченко З.С.120ОП.15Экзамен...X
6Зарубежная кухняУдовлГабуния А.Я.120ОП.11Экзамен...X
6Экологические основы природопользованияН/яОгаркова Л.А.36ЕН.02Зачет...X
6Физическая культураХорСурков А.В.34ОГСЭ.05Зачет...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовлСарахатунова И.В.54ОП.08Зачет...X
6УП.06 Учебная практикаУдовлГаричкина Е.Г.36МДК.06.УППрактика...X
6Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персоналаХорКрутикова З.М.95МДК.06.Курсовой проект...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Зачет...X

Версия для слабовидящих