Зачетная книжка - 3322210436


Количество сданных экзаменов: 22. Средний балл: 3,227273
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиУдовлСилаев А.И.68ОПЗачет...X
3ИсторияХорЛивенцова Т.Д.36ОГСЭЗачет...X
3Микробиология,физиология питания, санитария и гигиенаУдовлПодгорнова Т.П.100ОПЭкзамен...X
3Первичная обработка продукцииУдовлСуркова Ю.А.102ОПЭкзамен...X
3Товароведение продовольственных товаровУдовлПодгорнова Т.П.82ОПЭкзамен...X
3Учебная практика УП.01Удовл 72Практ.Практика...X
3ХимияУдовлЧехова Т.М.86ЕНЗачет...X
2АстрономияХорПанова Н.А.39ОУДЗачет...X
2БиологияХорГорнушкина О.Н.117ОУДЗачет...X
2Иностранный языкХорЦымбалова Ю.С.117ОУДЗачет...X
2Информационное общество (включая информатику и обществознание)УдовлЛивенцова Т.Д., Сарахатунова И.В.167УДЗачет...X
2ИсторияУдовлЛивенцова Т.Д.78ОУДЗачет...X
2ЛитератураХорИстягина И.В.117ОУДЗачет...X
2МатематикаУдовлЧехова Т.М.248ОУДЭкзамен...X
2Русский языкУдовлИстягина И.В.63ОУДЭкзамен...X
2Физическая культураОтлКорниенко Н.Я.117ОУДЗачет...X
2ХимияУдовлЧехова Т.М.170ОУДЭкзамен...X
1Информационное общество (включая информатику и обществознание)УдовлСарахатунова И.В.145УДЗачет...X
1ОБЖУдовлСилаев А.И.39ОУДЗачет...X
4ПМ.01 Учебная практика УП.01УдовлТкаченко З.С.108Практ.Практика...X
4ПМ.03 Учебная практика УП.03ХорГабуния А.Я.36Практ.Практика...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяУдовлПодгорнова Т.П.36ОП.02Зачет...X
4Русский язык и культура речиХорИстягина И.В.72ОГСЭ.06Зачет...X
4Прикладная математикаУдовлЧехова Т.М.54ОГСЭ.07Зачет...X
4ХимияУдовлЧехова Т.М.62ЕН.01Экзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Зачет...X
4Технология приготовления простой и основной кулинарной продукцииУдовлАндросова П.Н.164ОП.21Экзамен...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиУдовлГригорьева О.А.36ОП.06Зачет...X
5Основы финансовой грамотностиУдовлЧерепанова П.В.36ОП.14Зачет...X
5УП.03 Учебная практикаУдовлГаричкина Е.Г.36МДК.03.Практика...X
5УП.02 Учебная практикаУдовлГаричкина Е.Г.36МДК.02.УППрактика...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"НеудСуркова Ю.А.10МДК.01.ЭЭкзамен...X
6Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персоналаУдовлКрутикова З.М.0МДК.06.Экзамен...X
6Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных...егорий потребителей, видов и форм обслуживанияУдовлРодионова И.А.0МДК.03.Экзамен...X
6Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлебаУдовлТкаченко З.С.120ОП.15Экзамен...X
6Экологические основы природопользованияУдовлОгаркова Л.А.36ЕН.02Зачет...X
6Физическая культураОтлСурков А.В.34ОГСЭ.05Зачет...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовлСарахатунова И.В.54ОП.08Зачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Зачет...X
6Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персоналаУдовлКрутикова З.М.95МДК.06.Курсовой проект...X
6УП.06 Учебная практикаХорГаричкина Е.Г.36МДК.06.УППрактика...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"НеудСуркова Ю.А.8МДК.02.ЭЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Контрольная работа...X
5ПП.03 Производственная практикаХорГабуния А.Я.36МДК.03.ПППрактика...X
4Охрана трудаУдовлГабуния А.Я.36ОП.07Зачет...X
1Родной языкУдовлИстягина И.В.39ОУДЗачет...X
5Физическая культураОтлМелентьева А.Д.30ОГСЭ.05Контрольная работа...X
4Техническое оснащение организаций питанияУдовлСуркова Ю.А.84ОП.03Экзамен...X
4Физическая культураХорКорниенко Н.Я.32ОГСЭ.05Зачет...X

Версия для слабовидящих