Зачетная книжка - 3322210424


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5ПП.03 Производственная практикаОтлГабуния А.Я.36МДК.03.ПППрактика...X
5Физическая культураОтлМелентьева А.Д.30ОГСЭ.05Контрольная работа...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Контрольная работа...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиХорГригорьева О.А.36ОП.06Зачет...X
5Основы финансовой грамотностиХорЧерепанова П.В.36ОП.14Зачет...X
5УП.03 Учебная практикаУдовлГаричкина Е.Г.36МДК.03.Практика...X
5УП.02 Учебная практикаУдовлГаричкина Е.Г.36МДК.02.УППрактика...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"ХорСуркова Ю.А.10МДК.01.ЭЭкзамен...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"ХорСуркова Ю.А.8МДК.02.ЭЭкзамен...X

Версия для слабовидящих