Зачетная книжка - 3322210435


Количество сданных экзаменов: 25. Средний балл: 3,68
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Русский язык и культура речиОтлИстягина И.В.72ОГСЭ.06Зачет...X
4Охрана трудаХорГабуния А.Я.36ОП.07Зачет...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяХорПодгорнова Т.П.36ОП.02Зачет...X
3ХимияУдовлЧехова Т.М.86ЕНЗачет...X
3Первичная обработка продукцииХорСуркова Ю.А.102ОПЭкзамен...X
3Микробиология,физиология питания, санитария и гигиенаХорПодгорнова Т.П.100ОПЭкзамен...X
3ИсторияХорЛивенцова Т.Д.36ОГСЭЗачет...X
3Безопасность жизнедеятельностиХорСилаев А.И.68ОПЗачет...X
4Прикладная математикаУдовлЧехова Т.М.54ОГСЭ.07Зачет...X
4Физическая культураОтлКорниенко Н.Я.32ОГСЭ.05Зачет...X
4ПМ.03 Учебная практика УП.03ХорГабуния А.Я.36Практ.Практика...X
4ПМ.01 Учебная практика УП.01ХорТкаченко З.С.108Практ.Практика...X
1Родной языкХорИстягина И.В.39ОУДЗачет...X
1ОБЖОтлСилаев А.И.39ОУДЗачет...X
1Информационное общество (включая информатику и обществознание)ОтлСарахатунова И.В.145УДЗачет...X
2ХимияУдовлЧехова Т.М.170ОУДЭкзамен...X
2Физическая культураОтлКорниенко Н.Я.117ОУДЗачет...X
2Русский языкХорИстягина И.В.63ОУДЭкзамен...X
2МатематикаУдовлЧехова Т.М.248ОУДЭкзамен...X
2ЛитератураОтлИстягина И.В.117ОУДЗачет...X
2ИсторияХорЛивенцова Т.Д.78ОУДЗачет...X
2Информационное общество (включая информатику и обществознание)ОтлЛивенцова Т.Д., Сарахатунова И.В.167УДЗачет...X
2Иностранный языкХорЦымбалова Ю.С.117ОУДЗачет...X
2БиологияХорГорнушкина О.Н.117ОУДЗачет...X
2АстрономияХорПанова Н.А.39ОУДЗачет...X
4ХимияУдовлЧехова Т.М.62ЕН.01Экзамен...X
3Учебная практика УП.01Хор 72Практ.Практика...X
3Товароведение продовольственных товаровХорПодгорнова Т.П.82ОПЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Зачет...X
5ПП.03 Производственная практикаХорГабуния А.Я.36МДК.03.ПППрактика...X
5Физическая культураОтлМелентьева А.Д.30ОГСЭ.05Контрольная работа...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Контрольная работа...X
4Техническое оснащение организаций питанияХорСуркова Ю.А.84ОП.03Экзамен...X
5Основы финансовой грамотностиХорЧерепанова П.В.36ОП.14Зачет...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиХорГригорьева О.А.36ОП.06Зачет...X
6Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персоналаХорКрутикова З.М.0МДК.06.Экзамен...X
6Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных...егорий потребителей, видов и форм обслуживанияХорРодионова И.А.0МДК.03.Экзамен...X
6Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлебаУдовлТкаченко З.С.120ОП.15Экзамен...X
5УП.03 Учебная практикаУдовлГаричкина Е.Г.36МДК.03.Практика...X
5УП.02 Учебная практикаУдовлГаричкина Е.Г.36МДК.02.УППрактика...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"УдовлСуркова Ю.А.10МДК.01.ЭЭкзамен...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"ХорСуркова Ю.А.8МДК.02.ЭЭкзамен...X
6Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персоналаХорКрутикова З.М.95МДК.06.Курсовой проект...X
6УП.06 Учебная практикаХорГаричкина Е.Г.36МДК.06.УППрактика...X
4Технология приготовления простой и основной кулинарной продукцииУдовлАндросова П.Н.164ОП.21Экзамен...X
6Зарубежная кухняУдовлГабуния А.Я.120ОП.11Экзамен...X
6Экологические основы природопользованияХорОгаркова Л.А.36ЕН.02Зачет...X
6Физическая культураОтлСурков А.В.34ОГСЭ.05Зачет...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорСарахатунова И.В.54ОП.08Зачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Зачет...X

Версия для слабовидящих