Зачетная книжка - 3322210035


Количество сданных экзаменов: 25. Средний балл: 4,44
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиХорСилаев А.И.68ОПЗачет...X
3ИсторияХорЛивенцова Т.Д.36ОГСЭЗачет...X
3Микробиология,физиология питания, санитария и гигиенаОтлПодгорнова Т.П.100ОПЭкзамен...X
3Первичная обработка продукцииОтлСуркова Ю.А.102ОПЭкзамен...X
3Товароведение продовольственных товаровОтлПодгорнова Т.П.82ОПЭкзамен...X
3Учебная практика УП.01Отл 72Практ.Практика...X
3ХимияХорЧехова Т.М.86ЕНЗачет...X
2АстрономияОтлПанова Н.А.39ОУДЗачет...X
2БиологияОтлГорнушкина О.Н.117ОУДЗачет...X
2Иностранный языкОтлЦымбалова Ю.С.117ОУДЗачет...X
2Информационное общество (включая информатику и обществознание)ОтлЛивенцова Т.Д., Сарахатунова И.В.167УДЗачет...X
2ИсторияХорЛивенцова Т.Д.78ОУДЗачет...X
2ЛитератураОтлИстягина И.В.117ОУДЗачет...X
2МатематикаУдовлЧехова Т.М.248ОУДЭкзамен...X
2Русский языкОтлИстягина И.В.63ОУДЭкзамен...X
2Физическая культураОтлКорниенко Н.Я.117ОУДЗачет...X
2ХимияХорЧехова Т.М.170ОУДЭкзамен...X
1Информационное общество (включая информатику и обществознание)ОтлСарахатунова И.В.145УДЗачет...X
1ОБЖХорСилаев А.И.39ОУДЗачет...X
4ПМ.01 Учебная практика УП.01ОтлТкаченко З.С.108Практ.Практика...X
4ПМ.03 Учебная практика УП.03ХорГабуния А.Я.36Практ.Практика...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяОтлПодгорнова Т.П.36ОП.02Зачет...X
4Русский язык и культура речиОтлИстягина И.В.72ОГСЭ.06Зачет...X
4Прикладная математикаХорЧехова Т.М.54ОГСЭ.07Зачет...X
4ХимияХорЧехова Т.М.62ЕН.01Экзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Зачет...X
4Технология приготовления простой и основной кулинарной продукцииХорАндросова П.Н.164ОП.21Экзамен...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиХорГригорьева О.А.36ОП.06Зачет...X
5Основы финансовой грамотностиОтлЧерепанова П.В.36ОП.14Зачет...X
5УП.03 Учебная практикаХорГаричкина Е.Г.36МДК.03.Практика...X
5УП.02 Учебная практикаХорГаричкина Е.Г.36МДК.02.УППрактика...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"ХорСуркова Ю.А.10МДК.01.ЭЭкзамен...X
6Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персоналаОтлКрутикова З.М.0МДК.06.Экзамен...X
6Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных...егорий потребителей, видов и форм обслуживанияОтлРодионова И.А.0МДК.03.Экзамен...X
6Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлебаХорТкаченко З.С.120ОП.15Экзамен...X
6Зарубежная кухняХорГабуния А.Я.120ОП.11Экзамен...X
6Экологические основы природопользованияХорОгаркова Л.А.36ЕН.02Зачет...X
6Физическая культураОтлСурков А.В.34ОГСЭ.05Зачет...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиОтлСарахатунова И.В.54ОП.08Зачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Зачет...X
6Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персоналаОтлКрутикова З.М.95МДК.06.Курсовой проект...X
6УП.06 Учебная практикаОтлГаричкина Е.Г.36МДК.06.УППрактика...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"ХорСуркова Ю.А.8МДК.02.ЭЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Контрольная работа...X
5Физическая культураОтлМелентьева А.Д.30ОГСЭ.05Контрольная работа...X
5ПП.03 Производственная практикаХорГабуния А.Я.36МДК.03.ПППрактика...X
4Охрана трудаОтлГабуния А.Я.36ОП.07Зачет...X
1Родной языкХорИстягина И.В.39ОУДЗачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияХорСуркова Ю.А.84ОП.03Экзамен...X
4Физическая культураОтлКорниенко Н.Я.32ОГСЭ.05Зачет...X

Версия для слабовидящих