Зачетная книжка - 3322210042


Количество сданных экзаменов: 25. Средний балл: 4,36
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Русский язык и культура речиОтлИстягина И.В.72ОГСЭ.06Зачет...X
4Охрана трудаХорГабуния А.Я.36ОП.07Зачет...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяОтлПодгорнова Т.П.36ОП.02Зачет...X
4ПМ.03 Учебная практика УП.03ХорГабуния А.Я.36Практ.Практика...X
4ПМ.01 Учебная практика УП.01ХорТкаченко З.С.108Практ.Практика...X
3ХимияХорЧехова Т.М.86ЕНЗачет...X
3Первичная обработка продукцииХорСуркова Ю.А.102ОПЭкзамен...X
3Микробиология,физиология питания, санитария и гигиенаОтлПодгорнова Т.П.100ОПЭкзамен...X
3ИсторияОтлЛивенцова Т.Д.36ОГСЭЗачет...X
3Безопасность жизнедеятельностиОтлСилаев А.И.68ОПЗачет...X
4Прикладная математикаХорЧехова Т.М.54ОГСЭ.07Зачет...X
4Физическая культураОтлКорниенко Н.Я.32ОГСЭ.05Зачет...X
4ХимияХорЧехова Т.М.62ЕН.01Экзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Зачет...X
1Информационное общество (включая информатику и обществознание)УдовлСарахатунова И.В.145УДЗачет...X
2Русский языкОтлИстягина И.В.63ОУДЭкзамен...X
2МатематикаХорЧехова Т.М.248ОУДЭкзамен...X
2ЛитератураОтлИстягина И.В.117ОУДЗачет...X
2ИсторияХорЛивенцова Т.Д.78ОУДЗачет...X
2Информационное общество (включая информатику и обществознание)ХорЛивенцова Т.Д., Сарахатунова И.В.167УДЗачет...X
2Иностранный языкХорЦымбалова Ю.С.117ОУДЗачет...X
2БиологияХорГорнушкина О.Н.117ОУДЗачет...X
2АстрономияХорПанова Н.А.39ОУДЗачет...X
5ПП.03 Производственная практикаХорГабуния А.Я.36МДК.03.ПППрактика...X
5Физическая культураОтлМелентьева А.Д.30ОГСЭ.05Контрольная работа...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Контрольная работа...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиХорГригорьева О.А.36ОП.06Зачет...X
1Родной языкОтлИстягина И.В.39ОУДЗачет...X
1ОБЖХорСилаев А.И.39ОУДЗачет...X
2ХимияХорЧехова Т.М.170ОУДЭкзамен...X
2Физическая культураОтлКорниенко Н.Я.117ОУДЗачет...X
5Основы финансовой грамотностиОтлЧерепанова П.В.36ОП.14Зачет...X
5УП.03 Учебная практикаХорГаричкина Е.Г.36МДК.03.Практика...X
4Техническое оснащение организаций питанияОтлСуркова Ю.А.84ОП.03Экзамен...X
5УП.02 Учебная практикаХорГаричкина Е.Г.36МДК.02.УППрактика...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"ХорСуркова Ю.А.10МДК.01.ЭЭкзамен...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"ХорСуркова Ю.А.8МДК.02.ЭЭкзамен...X
6Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персоналаОтлКрутикова З.М.0МДК.06.Экзамен...X
6Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных...егорий потребителей, видов и форм обслуживанияОтлРодионова И.А.0МДК.03.Экзамен...X
6Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлебаУдовлТкаченко З.С.120ОП.15Экзамен...X
6Зарубежная кухняХорГабуния А.Я.120ОП.11Экзамен...X
6Экологические основы природопользованияХорОгаркова Л.А.36ЕН.02Зачет...X
6Физическая культураОтлСурков А.В.34ОГСЭ.05Зачет...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорСарахатунова И.В.54ОП.08Зачет...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Зачет...X
4Технология приготовления простой и основной кулинарной продукцииХорАндросова П.Н.164ОП.21Экзамен...X
3Учебная практика УП.01Отл 72Практ.Практика...X
3Товароведение продовольственных товаровОтлПодгорнова Т.П.82ОПЭкзамен...X
6Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персоналаОтлКрутикова З.М.95МДК.06.Курсовой проект...X
6УП.06 Учебная практикаОтлГаричкина Е.Г.36МДК.06.УППрактика...X

Версия для слабовидящих