Меню
Сочинский институт (филиал) Российского университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы
Сочинский институт (филиал) РУДН им. Патриса Лумумбы
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Расписание
Планы
Библиотека
Зачетная книжка -
3322210046
Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 3,5
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
6
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Хор
Крутикова З.М.
0
МДК.06.
Экзамен
6
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных...егорий потребителей, видов и форм обслуживания
Хор
Родионова И.А.
0
МДК.03.
Экзамен
6
Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлеба
Удовл
Ткаченко З.С.
120
ОП.15
Экзамен
6
Зарубежная кухня
Удовл
Габуния А.Я.
120
ОП.11
Экзамен
6
Экологические основы природопользования
Удовл
Огаркова Л.А.
36
ЕН.02
Зачет
6
Физическая культура
Хор
Сурков А.В.
34
ОГСЭ.05
Зачет
6
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Удовл
Сарахатунова И.В.
54
ОП.08
Зачет
6
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Удовл
Голубева И.А., Цымбалова Ю.С.
36
ОГСЭ.03
Зачет
6
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Хор
Крутикова З.М.
95
МДК.06.
Курсовой проект
6
УП.06 Учебная практика
Удовл
Гаричкина Е.Г.
36
МДК.06.УП
Практика
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих