Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Преподаватель Шмат Е.В.
Курс 4
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.О.01.34.02
Учебный план 36.03.01_ZFO_2021.plx
Часов 72
Семестр 8
Дата изменения 15.04.2025
Компьютер MMIS1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
13332210151
23332210156
33332210123
43332190556
53332210520
63332210147
73332210162
83332210144
93332230761
103332210575
113332210163
123332210160
133332210543
Дата сдачи 
Оценка в баллах 
Оценка 
Тема курсовой работы 
Итог 
Результат 
17.06.202586ОтлВетеринарно-санитарный контроль отходов производства мясоперерабатывающем предприятии. Утилизация и уничтожение отходовОтл
17.06.202580ХорРадиоактивное загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов. Метаболизм чужеродных соединенийХор
17.06.202570ХорКачество продовольственного сырья и пищевых продуктов, обеспечение его контроля. Понятия: «качество», «система качества», «управление качеством», «обеспечение качества»Хор
    
17.06.202590ОтлВетеринарно-санитарные требования к производству консервовОтл
17.06.202590ОтлПищевые добавки – вред и польза. Фальсификация пищевых продуктовОтл
17.06.202565УдовлВетеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктовУдовл
17.06.202570ХорЗагрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхожденияХор
17.06.202570ХорЗагрязнение веществами и соединениями, применяемыми в растениеводстве и животноводствеХор
17.06.202561УдовлВетеринарно-санитарный контроль за загрязнениями химическими элементами сырья и продукции животного и растительного происхождения Удовл
17.06.202561УдовлВетеринарно-санитарный контроль меда и продуктов пчеловодства на пасекахУдовл
17.06.202570ХорВетеринарно-санитарные требования к сырью для колбасного производства. Утилизация и уничтожение отходовХор
17.06.202590ОтлЗагрязнение микроорганизмами и их метаболитами. Загрязнение веществами и соединениями, применяемыми в растениеводстве и животноводствеОтл

Версия для слабовидящих