Назад Печать

Сводная ведомость учета успеваемости студентов группы в семестре


 Семестр: Label
  
 Технологический контроль рыбы и рыбных продуктовБиологическая безопасность пищевых продуктов и сырья животного и растительного происхожденияИнфекционные болезниВетеринарно-санитарная экспертизаВетеринарно-санитарный контроль качества сырья и продуктов животного и растительного происхожденияТехнология молока и молочных продуктовВетеринарная радиобиологияИностранный язык в профессиональной деятельностиТоксикология с основами фармакологииПатологическая физиологияОснованияДолговСтатус
ДаДаДаДаДаДаДаДаДаДа 
ЗачетыЭкзамены 
3332210151ЗачХорЗачХорЗачЗачХорЗачУдвХорОО0
3332210156ЗачОтлЗачХорЗачЗачН/яЗачН/яОтлОО2
3332210123ЗачУдвЗачУдвЗачЗачН/яЗачУдвОтлОО1
3332210145НеудОО1
3332210520ЗачОтлЗачОтлЗачЗачХорЗачУдвХорОО0
3332210147ЗачХорЗачХорЗачЗачХорЗачУдвУдвОО0
3332210162ЗачУдвЗачОтлЗачЗачН/яЗачН/яОтлОО2
3332210144ЗачХорЗачХорЗачЗачНеудЗачН/яУдвОО2
3332230761Н/яН/яН/яН/яН/яН/яН/яН/яН/яН/яОО8
3332210575ЗачУдвЗачХорЗачЗачУдвЗачУдвУдвКО0
3332210163ЗачУдвЗачН/яЗачН/яН/яЗачУдвУдвОО3
3332210160ЗачХорЗачХорЗачЗачНеудЗачУдвХорОО1
3332210543ЗачОтлЗачОтлЗачЗачОтлЗачУдвХорОО0
              

Версия для слабовидящих