Назад Печать

Сводная ведомость учета успеваемости студентов группы в семестре


 Семестр: Label
  
 Биологическая безопасность пищевых продуктов и сырья животного и растительного происхожденияТехнология убоя животных и переработки мясопродуктовСистемы искусственного интеллектаСтандартизация, сертификация сырья животного и растительного происхожденияСудебная ветеринарно-санитарная экспертизаТехнология молока и молочных продуктовКультура научного исследованияПроизводственный ветеринарно-санитарный контрольВетеринарно-санитарная экспертизаОснованияДолговСтатус
ДаДаДаДаДаДаДаДаДа 
ЗачетыЭкзамены 
3332190442ХорХорХорХорЗачЗачЗачХорУдвКО0
3332190131ХорХорОтлХорЗачЗачЗачОтлОтлОО0
3332190034УдвХорХорУдвЗачЗачЗачУдвН/яОО1
             

Версия для слабовидящих