Учебный план - 43.02.15_OFO_23.plx

Поварское и кондитерское дело Профиль получаемого профессионального образования при реализации программы среднего общего образования: естественно-научный
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Факультет:Отделение среднего профессионального образования
Кафедра:Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2023
Учебный год: 2023-2024

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Базовые учебные дисциплины 109611ЗачО (Контр.)60330 ...X
 2Экз,ЗачО180334...X
 Профильные учебные дисциплины 38011ЗачО120...X
 2Экз,ЗачО (Контр.)146...X
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 14448ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: ПМ  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 26436 72 ...X
 47Экз,ЗачО723648...X
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 29635 3610...X
 6Экз,ЗачО (КП)50154...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка к дипломной работе 72       ...X
 Защита дипломной работы 72      ...X
 Подготовка к демонстрационному экзамену        ...X
 Демонстрационный экзамен 72      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия РПД ФОС 14823ЗачО3828Открыть...X
 4Экз2618...X
 Экологические основы природопользования РПД ФОС 3636ЗачО246Открыть...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента РПД ФОС 15224 7648Открыть...X
 Учебная практика РПД ФОС 18023ЗачО 72 Открыть...X
 4ЗачО 108 ...X
 35ЗачО  ...X
 Производственная практика РПД ФОС 14424 (Контр.) 144 Открыть...X
 35ЗачО  ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента" 1224  ...X
 35Экз...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД ФОС 10835 5736Открыть...X
 Учебная практика РПД ФОС 3635ЗачО 36 Открыть...X
 Производственная практика РПД ФОС 3635ЗачО 36 Открыть...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 935Экз ...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД ФОС 11136 5636Открыть...X
 Учебная практика 7224 (Контр.) 36  ...X
 35ЗачО 36 ...X
 Производственная практика 3635ЗачО 36 ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 636Экз...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД ФОС 11047 5436Открыть...X
 Учебная практика 7247ЗачО 72  ...X
 Производственная практика 7236 (Контр.) 72 ...X
 47ЗачО  ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 1047Экз...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД ФОС 14647 7248Открыть...X
 Учебная практика 7236 (Контр.) 72  ...X
 47ЗачО  ...X
 Производственная практика 3647ЗачО 36 ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 1047Экз...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала РПД ФОС 14035 3610Открыть...X
 6 (КП)5010...X
 Учебная практика 3636ЗачО 36  ...X
 Производственная практика 10836ЗачО 108 ...X
 Экзамен по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" 1236Экз...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии РПД ФОС 3648ЗачО246Открыть...X
 История РПД ФОС 3623ЗачО246Открыть...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД ФОС 18223 30Открыть...X
 4ЗачО30...X
 35 30...X
 6ЗачО30...X
 47Экз30...X
 Психология общения РПД ФОС 3647ЗачО2010Открыть...X
 Физическая культура РПД ФОС 16623 426Открыть...X
 4ЗачО426...X
 35 424...X
 6ЗачО428...X
 47Экз426...X
 Русский язык и культура речи РПД ФОС 7224ЗачО2436Открыть...X
 Прикладная математика РПД ФОС 5424ЗачО1228Открыть...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена РПД ФОС 10023Экз6216Открыть...X
 Организация хранения и контроль запасов сырья РПД ФОС 3624ЗачО246Открыть...X
 Техническое оснащение организаций питания РПД ФОС 8424Экз5012Открыть...X
 Организация обслуживания РПД ФОС 9648Экз4826Открыть...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга РПД ФОС 10448Экз5822Открыть...X
 Правовые основы профессиональной деятельности РПД ФОС 3635ЗачО264Открыть...X
 Охрана труда РПД ФОС 3624ЗачО264Открыть...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности РПД ФОС 5436ЗачО1826 ...X
 Безопасность жизнедеятельности РПД ФОС 6823ЗачО4612 ...X
 Первичная обработка продукции РПД ФОС 10223Экз4136Открыть...X
 Зарубежная кухня РПД ФОС 12036Экз4836Открыть...X
 Региональные кухни 9448Экз4624 ...X
 Основы бухгалтерского учета в общественном питании 9448ЗачО4230...X
 Основы финансовой грамотности РПД ФОС 3635ЗачО246 ...X
 Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлеба РПД ФОС 12036Экз4248 ...X
 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий РПД ФОС 7447ЗачО2832Открыть...X
 Контроль качества продукции РПД ФОС 4448ЗачО286Открыть...X
 Товароведение продовольственных товаров РПД ФОС 8223Экз5214Открыть...X
 Основы предпринимательской деятельности РПД ФОС 3648ЗачО246 ...X
 Метрология и стандартизация 4047ЗачО246 ...X
 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции РПД ФОС 15624Экз ...X
 35 7048...X
СвернутьБлок: ОУД  
 Русский язык РПД ФОС 9612Экз64Открыть...X
 Литература РПД ФОС 10811 (Контр.)48Открыть...X
 2ЗачО44...X
 Иностранный язык РПД ФОС 7211 (Контр.)32Открыть...X
 2ЗачО40...X
 История РПД ФОС 13612ЗачО114Открыть...X
 Обществознание РПД ФОС 7211ЗачО60Открыть...X
 География РПД ФОС 7212ЗачО60 ...X
 Математика РПД ФОС 25611 (Контр.)80Открыть...X
 2Экз694...X
 Информатика РПД ФОС 14411 (Контр.)68 ...X
 2Экз54...X
 Физическая культура РПД ФОС 7211 (Контр.)34Открыть...X
 2ЗачО38...X
 Основы безопасности жизнедеятельности РПД ФОС 6811ЗачО68Открыть...X
 Химия РПД ФОС 20011ЗачО60Открыть...X
 2Экз (Контр.)56...X
 Биология РПД ФОС 7211ЗачО60Открыть...X
 Физика РПД ФОС 10812ЗачО90Открыть...X
СвернутьБлок: ПМ  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 48823ЗачО72 ...X
 4ЗачО7625248...X
 35Экз,ЗачО...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 18935Экз,ЗачО577236...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 22524 36...X
 35ЗачО72...X
 6Экз5636...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 26436 72...X
 47Экз,ЗачО547236...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ЧПВфд-01-2312023-2024Открыть...X
ЧПВфд-02-2312023-2024Открыть...X

Версия для слабовидящих