Учебный план - 43.02.15_OFO_23.plx

Поварское и кондитерское дело Профиль получаемого профессионального образования при реализации программы среднего общего образования: естественно-научный
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Факультет:Отделение среднего профессионального образования
Кафедра:Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2023
Учебный год: 2023-2024

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 14448ЗачО 144  ...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка к дипломной работе 72       ...X
 Защита дипломной работы 72      ...X
 Подготовка к демонстрационному экзамену        ...X
 Демонстрационный экзамен 72      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия РПД Аннотация ФОС 14823ЗачО3828Открыть...X
 4Экз2618...X
 Экологические основы природопользования РПД Аннотация ФОС 3636ЗачО246Открыть...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента РПД Аннотация ФОС 15224 7648Открыть...X
 Учебная практика РПД Аннотация ФОС 18023ЗачО 72 Открыть...X
 4ЗачО 108 ...X
 35ЗачО  ...X
 Производственная практика РПД Аннотация ФОС 14424 (Контр.) 144 Открыть...X
 35ЗачО  ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента" 1224  ...X
 35Экз...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 10835 5736Открыть...X
 Учебная практика РПД Аннотация ФОС 3635ЗачО 36 Открыть...X
 Производственная практика РПД Аннотация ФОС 3635ЗачО 36 Открыть...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 935Экз ...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 11136 5636Открыть...X
 Учебная практика 7224 (Контр.) 36  ...X
 35ЗачО 36 ...X
 Производственная практика 3635ЗачО 36 ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 636Экз...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 11047 5436Открыть...X
 Учебная практика 7247ЗачО 72  ...X
 Производственная практика 7236 (Контр.) 72 ...X
 47ЗачО  ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 1047Экз...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 14647 7248Открыть...X
 Учебная практика 7236 (Контр.) 72  ...X
 47ЗачО  ...X
 Производственная практика 3647ЗачО 36 ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 1047Экз...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала РПД Аннотация ФОС 14035 3610Открыть...X
 6 (КП)5010...X
 Учебная практика 3636ЗачО 36  ...X
 Производственная практика 10836ЗачО 108 ...X
 Экзамен по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" 1236Экз...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии РПД Аннотация ФОС 3648ЗачО246Открыть...X
 История РПД Аннотация ФОС 3623ЗачО246Открыть...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД Аннотация ФОС 18223 30Открыть...X
 4ЗачО30...X
 35 30...X
 6ЗачО30...X
 47Экз30...X
 Психология общения РПД Аннотация ФОС 3647ЗачО2010Открыть...X
 Физическая культура РПД Аннотация ФОС 16623 426Открыть...X
 4ЗачО426...X
 35 424...X
 6ЗачО428...X
 47Экз426...X
 Русский язык и культура речи РПД Аннотация ФОС 7224ЗачО2436Открыть...X
 Прикладная математика РПД Аннотация ФОС 5424ЗачО1228Открыть...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена РПД Аннотация ФОС 10023Экз6216Открыть...X
 Организация хранения и контроль запасов сырья РПД Аннотация ФОС 3624ЗачО246Открыть...X
 Техническое оснащение организаций питания РПД Аннотация ФОС 8424Экз5012Открыть...X
 Организация обслуживания РПД Аннотация ФОС 9648Экз4826Открыть...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга РПД Аннотация ФОС 10448Экз5822Открыть...X
 Правовые основы профессиональной деятельности РПД Аннотация ФОС 3635ЗачО264Открыть...X
 Охрана труда РПД Аннотация ФОС 3624ЗачО264Открыть...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности РПД Аннотация ФОС 5436ЗачО1826 ...X
 Безопасность жизнедеятельности РПД Аннотация ФОС 6823ЗачО4612 ...X
 Первичная обработка продукции РПД Аннотация ФОС 10223Экз4136Открыть...X
 Зарубежная кухня РПД Аннотация ФОС 12036Экз4836Открыть...X
 Региональные кухни 9448Экз4624 ...X
 Основы бухгалтерского учета в общественном питании 9448ЗачО4230...X
 Основы финансовой грамотности РПД Аннотация ФОС 3635ЗачО246 ...X
 Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлеба РПД Аннотация ФОС 12036Экз4248 ...X
 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий РПД Аннотация ФОС 7447ЗачО2832Открыть...X
 Контроль качества продукции РПД Аннотация ФОС 4448ЗачО286Открыть...X
 Товароведение продовольственных товаров РПД Аннотация ФОС 8223Экз5214Открыть...X
 Основы предпринимательской деятельности РПД Аннотация ФОС 3648ЗачО246 ...X
 Метрология и стандартизация 4047ЗачО246 ...X
 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции РПД Аннотация ФОС 15624Экз ...X
 35 7048...X
СвернутьБлок: ОУД  
 Русский язык РПД Аннотация ФОС 9612Экз64Открыть...X
 Литература РПД Аннотация ФОС 10811 (Контр.)48Открыть...X
 2ЗачО44...X
 Иностранный язык РПД Аннотация ФОС 7211 (Контр.)32Открыть...X
 2ЗачО40...X
 История РПД Аннотация ФОС 13612ЗачО114Открыть...X
 Обществознание РПД Аннотация ФОС 7211ЗачО60Открыть...X
 География РПД Аннотация ФОС 7212ЗачО60 ...X
 Математика РПД Аннотация ФОС 25611 (Контр.)80Открыть...X
 2Экз694...X
 Информатика РПД Аннотация ФОС 14411 (Контр.)68 ...X
 2Экз54...X
 Физическая культура РПД Аннотация ФОС 7211 (Контр.)34Открыть...X
 2ЗачО38...X
 Основы безопасности жизнедеятельности РПД Аннотация ФОС 6811ЗачО68Открыть...X
 Химия РПД Аннотация ФОС 20011ЗачО60Открыть...X
 2Экз (Контр.)56...X
 Биология РПД Аннотация ФОС 7211ЗачО60Открыть...X
 Физика РПД Аннотация ФОС 10812ЗачО90Открыть...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ЧПВфд-01-2312023-2024Открыть...X
ЧПВфд-02-2312023-2024Открыть...X

Версия для слабовидящих