Учебный план - 43.02.15_OFO_23.plx

Поварское и кондитерское дело Профиль получаемого профессионального образования при реализации программы среднего общего образования: естественно-научный

Факультет: Среднего профессионального образования
Кафедра: Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2023
Учебный год: 2023-2024

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 14448ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка к дипломной работе 72      ...X
 Защита дипломной работы 72      ...X
 Подготовка к демонстрационному экзамену        ...X
 Демонстрационный экзамен 72      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия РПД Аннотация ФОС 14823ЗачО3828...X
 4Экз2618...X
 Экологические основы природопользования РПД Аннотация ФОС 3636ЗачО246...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента РПД Аннотация ФОС 15224 7648...X
 УП.01 Учебная практика РПД Аннотация ФОС 18023ЗачО 72 ...X
 4ЗачО 108 ...X
 35ЗачО  ...X
 ПП.01 Производственная практика РПД Аннотация ФОС 14424  144 ...X
 35ЗачО  ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента" 1224 ...X
 35Экз...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 10835 5736...X
 УП.02 Учебная практика РПД Аннотация ФОС 3635ЗачО 36 ...X
 ПП.02 Производственная практика РПД Аннотация ФОС 3635ЗачО 36 ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 935Экз...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 11136 5636...X
 УП.03 Учебная практика 7224  36 ...X
 35ЗачО 36 ...X
 ПП.03 Производственная практика 3635ЗачО 36 ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 636Экз...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 11047 5436...X
 УП.04 Учебная практика 7247ЗачО 72 ...X
 ПП.04 Производственная практика 7236  72 ...X
 47ЗачО  ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 1047Экз...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 14647 7248...X
 УП.05 Учебная практика 7236  72 ...X
 47ЗачО  ...X
 ПП.05 Производственная практика 3647ЗачО 36 ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 1047Экз...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала РПД Аннотация ФОС 14035 3610...X
 6 (КП)5010...X
 УП.06 Учебная практика 3636ЗачО 36 ...X
 ПП.06 Производственная практика 10836ЗачО 108 ...X
 Экзамен по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" 1236Экз...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии РПД Аннотация ФОС 3648ЗачО246...X
 История РПД Аннотация ФОС 3623ЗачО246...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД Аннотация ФОС 18223 30...X
 4ЗачО30...X
 35 30...X
 6ЗачО30...X
 47Экз30...X
 Психология общения РПД Аннотация ФОС 3647ЗачО2010...X
 Физическая культура РПД Аннотация ФОС 16623 426...X
 4ЗачО426...X
 35 424...X
 6ЗачО428...X
 47Экз426...X
 Русский язык и культура речи РПД Аннотация ФОС 7224ЗачО2436...X
 Прикладная математика РПД Аннотация ФОС 5424ЗачО1228...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена РПД Аннотация ФОС 10023Экз6216...X
 Организация хранения и контроль запасов сырья РПД Аннотация ФОС 3624ЗачО246...X
 Техническое оснащение организаций питания РПД Аннотация ФОС 8424Экз5012...X
 Организация обслуживания РПД Аннотация ФОС 9648Экз4826...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга РПД Аннотация ФОС 10448Экз5822...X
 Правовые основы профессиональной деятельности РПД Аннотация ФОС 3635ЗачО264...X
 Охрана труда РПД Аннотация ФОС 3624ЗачО264...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности РПД Аннотация ФОС 5436ЗачО1826...X
 Безопасность жизнедеятельности РПД Аннотация ФОС 6823ЗачО4612...X
 Первичная обработка продукции РПД Аннотация ФОС 10223Экз4136...X
 Зарубежная кухня РПД Аннотация ФОС 12036Экз4836...X
 Региональные кухни 9448Экз4624...X
 Основы бухгалтерского учета в общественном питании 9448ЗачО4230...X
 Основы финансовой грамотности РПД Аннотация ФОС 3635ЗачО246...X
 Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлеба РПД Аннотация ФОС 12036Экз4248...X
 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий РПД Аннотация ФОС 7447ЗачО2832...X
 Контроль качества продукции РПД Аннотация ФОС 4448ЗачО286...X
 Товароведение продовольственных товаров РПД Аннотация ФОС 8223Экз5214...X
 Основы предпринимательской деятельности РПД Аннотация ФОС 3648ЗачО246...X
 Метрология и стандартизация 4047ЗачО246...X
 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции РПД Аннотация ФОС 15624Экз...X
 35 7048...X
СвернутьБлок: ОУД  
 Русский язык РПД Аннотация ФОС 9612Экз64...X
 Литература РПД Аннотация ФОС 10811 (Контр.)48...X
 2ЗачО44...X
 Иностранный язык РПД Аннотация ФОС 7211 (Контр.)32...X
 2ЗачО40...X
 История РПД Аннотация ФОС 13612ЗачО114...X
 Обществознание РПД Аннотация ФОС 7211ЗачО60...X
 География РПД Аннотация ФОС 7212ЗачО60...X
 Математика РПД Аннотация ФОС 25611 (Контр.)80...X
 2Экз694...X
 Информатика РПД Аннотация ФОС 14411 (Контр.)68...X
 2Экз54...X
 Физическая культура РПД Аннотация ФОС 7211 (Контр.)34...X
 2ЗачО38...X
 Основы безопасности жизнедеятельности РПД Аннотация ФОС 6811ЗачО68...X
 Химия РПД Аннотация ФОС 20011ЗачО60...X
 2Экз (Контр.)56...X
 Биология РПД Аннотация ФОС 7211ЗачО60...X
 Физика РПД Аннотация ФОС 10812ЗачО90...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ЧПВфд-01-2312023-2024Открыть...X
ЧПВфд-02-2312023-2024Открыть...X

Версия для слабовидящих