| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: МДК.01 | |
| Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
| 120 | 2 | 3 | | 64 | | 48 | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Учебная практика |
| 324 | 1 | 2 | ЗачО | | 216 | | | |
| 2 | 4 | ЗачО | | 108 | | |
| Блок: МДК.02 | |
| Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
РПД
Аннотация
ФОС
| 140 | 3 | 5 | | 70 | | 48 | Открыть | |
| Блок: МДК.05 | |
| Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
| 292 | 4 | 7 | (Контр.) | 70 | | 36 | | |
| 8 | | 82 | 48 | | |
| Блок: ГИА | |
| Демонстрационный экзамен |
| 72 | | | | | | | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | | | 72 | | | |
| 3 | 5 | ЗачО | | | | |
| Экзамен по модулю "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента" |
| 18 | 2 | 3 | | | | | |
| 4 | Экз | | | | |
| Блок: МДК.02 | |
| Учебная практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 108 | | | |
| Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | | | 72 | | |
| 3 | 5 | ЗачО | | | | |
| Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента" |
| 12 | 3 | 5 | Экз | | | | |
| Блок: МДК.03 | |
| Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
РПД
Аннотация
ФОС
| 138 | 3 | 6 | | 70 | | 48 | Открыть | |
| Учебная практика |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | | 144 | | | |
| Производственная практика |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | | 144 | | |
| Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента" |
| 12 | 3 | 6 | Экз | | | | |
| Блок: МДК.04 | |
| Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
РПД
Аннотация
ФОС
| 132 | 4 | 7 | | 70 | | 48 | Открыть | |
| Учебная практика |
| 72 | 3 | 6 | | | 72 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | | | |
| Производственная практика |
| 108 | 3 | 6 | | | 108 | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | | | |
| Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента" |
| 24 | 4 | 7 | Экз | | | | |
| Блок: МДК.05 | |
| Учебная практика |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 36 | | | |
| Производственная практика |
| 540 | 4 | 7 | | | 180 | | |
| 8 | ЗачО | | 360 | | |
| Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента" |
| 18 | 4 | 8 | Экз | | | | |
| Блок: ОП | |
| Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
РПД
Аннотация
ФОС
| 68 | 2 | 3 | Экз | 32 | 16 | | Открыть | |
| Техническое оснащение и организация рабочего места |
РПД
Аннотация
ФОС
| 80 | 1 | 2 | Экз | 46 | 14 | | Открыть | |
| Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | 30 | | | | |
| Охрана труда |
РПД
Аннотация
ФОС
| 36 | 1 | 1 | ЗачО | 30 | | | Открыть | |
| Основы калькуляции и учета |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 18 | | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
ФОС
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 30 | | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 30 | | |
| Физическая культура |
РПД
Аннотация
ФОС
| 46 | 3 | 5 | | 18 | | | Открыть | |
| 6 | Экз | 22 | | | |
| Региональные кухни |
| 102 | 4 | 7 | Экз | 40 | 36 | | | |
| Зарубежная кухня |
РПД
Аннотация
ФОС
| 96 | 4 | 8 | Экз | 44 | | 24 | Открыть | |
| Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий |
РПД
Аннотация
ФОС
| 56 | 4 | 8 | ЗачО | 30 | 12 | | Открыть | |
| Психология общения |
РПД
Аннотация
ФОС
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | 24 | 6 | | Открыть | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 54 | 3 | 6 | ЗачО | 42 | | | | |
| Основы финансовой грамотности |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | 30 | | |
| Основы предпринимательской деятельности |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | 24 | 6 | | |
| Блок: ОУД | |
| Русский язык |
РПД
Аннотация
ФОС
| 132 | 1 | 1 | (Контр.) | | 42 | | Открыть | |
| 2 | Экз | | 48 | | |
| Литература |
РПД
Аннотация
ФОС
| 158 | 2 | 3 | (Контр.) | 26 | | | Открыть | |
| 4 | ЗачО | 38 | | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | 46 | | | |
| 6 | ЗачО | 20 | | | |
| Иностранный язык |
РПД
Аннотация
ФОС
| 144 | 1 | 1 | (Контр.) | | 30 | | Открыть | |
| 2 | ЗачО | | 30 | | |
| 2 | 3 | (Контр.) | | 30 | | |
| 4 | ЗачО | | 30 | | |
| История |
| 200 | 1 | 1 | (Контр.) | 86 | | | | |
| 2 | ЗачО | 82 | | | |
| Обществознание |
| 108 | 3 | 5 | (Контр.) | 62 | | | |
| 6 | ЗачО | 26 | | | |
| География |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 90 | | | |
| Математика |
РПД
Аннотация
ФОС
| 368 | 1 | 1 | (Контр.) | | 50 | | Открыть | |
| 2 | ЗачО | | 76 | | |
| 2 | 3 | (Контр.) | | 52 | | |
| 4 | ЗачО | | 44 | | |
| 3 | 5 | Экз | | 58 | | |
| Информатика |
| 212 | 1 | 1 | (Контр.) | | 52 | | | |
| 2 | ЗачО | | 48 | | |
| 2 | 3 | (Контр.) | | 40 | | |
| 4 | ЗачО | | 36 | | |
| Физическая культура |
| 114 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | | |
| 2 | ЗачО | | 34 | | |
| 2 | 3 | (Контр.) | | 32 | | |
| 4 | ЗачО | | 14 | | |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| 68 | 1 | 1 | ЗачО | | 68 | | |
| Химия |
РПД
Аннотация
ФОС
| 284 | 1 | 1 | (Контр.) | | 36 | | Открыть | |
| 2 | ЗачО | | 44 | | |
| 2 | 3 | (Контр.) | | 48 | | |
| 4 | Экз | | 44 | | |
| Биология |
| 108 | 1 | 1 | (Контр.) | | 48 | | | |
| 2 | ЗачО | | 42 | | |
| Физика |
| 158 | 2 | 3 | (Контр.) | | 64 | | |
| 4 | ЗачО | | 56 | | |
| Введение в профессию |
РПД
Аннотация
ФОС
| 354 | 1 | 1 | (Контр.) | 22 | | 12 | Открыть | |
| 2 | Экз | 24 | 10 | 12 | |
| 2 | 3 | (Контр.) | 18 | 12 | | |
| 4 | Экз | 62 | 6 | 30 | |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 28 | | |
| 6 | Экз | | 42 | | |