Учебный план - 43.01.09_OFO_23.plx

Повар, кондитер Профиль получаемого профессионального образования при реализации программы среднего общего образования: естественно-научный

Факультет: Среднего профессионального образования
Кафедра: Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2023
Учебный год: 2023-2024

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: МДК.01  
 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 12023 6448...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 УП.01 Учебная практика 32412ЗачО 216 ...X
 24ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента РПД Аннотация ФОС 14035 7048...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 29247 (Контр.)7036...X
 8 8248...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Демонстрационный экзамен 72      ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 ПП.01 Производственная практика 7224  72 ...X
 35ЗачО  ...X
 Экзамен по модулю "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента" 1823 ...X
 4Экз...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 УП.02 Учебная практика 10824ЗачО 108 ...X
 ПП.02 Производственная практика 7224  72 ...X
 35ЗачО  ...X
 Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента" 1235Экз...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента РПД Аннотация ФОС 13836 7048...X
 УП.03 Учебная практика 14436ЗачО 144 ...X
 ПП.03 Производственная практика 14435ЗачО 144 ...X
 Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента" 1236Экз...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента РПД Аннотация ФОС 13247 7048...X
 УП.04 Учебная практика 7236  72 ...X
 47ЗачО  ...X
 ПП.04 Производственная практика 10836  108 ...X
 47ЗачО  ...X
 Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента" 2447Экз...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 УП.05 Учебная практика 3647ЗачО 36 ...X
 ПП.05 Производственная практика 54047  180 ...X
 8ЗачО 360 ...X
 Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента" 1848Экз...X
СвернутьБлок: ОП  
 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены РПД Аннотация ФОС 6823Экз3216...X
 Техническое оснащение и организация рабочего места РПД Аннотация ФОС 8012Экз4614...X
 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности 3636ЗачО30...X
 Охрана труда РПД Аннотация ФОС 3611ЗачО30...X
 Основы калькуляции и учета 3648ЗачО1218...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД Аннотация ФОС 3635ЗачО30...X
 Безопасность жизнедеятельности 3636ЗачО30...X
 Физическая культура РПД Аннотация ФОС 4635 18...X
 6Экз22...X
 Региональные кухни 10247Экз4036...X
 Зарубежная кухня РПД Аннотация ФОС 9648Экз4424...X
 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий РПД Аннотация ФОС 5648ЗачО3012...X
 Психология общения РПД Аннотация ФОС 3648ЗачО246...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 5436ЗачО42...X
 Основы финансовой грамотности 3624ЗачО30...X
 Основы предпринимательской деятельности 3648ЗачО246...X
СвернутьБлок: ОУД  
 Русский язык РПД Аннотация ФОС 13211 (Контр.)42...X
 2Экз48...X
 Литература РПД Аннотация ФОС 15823 (Контр.)26...X
 4ЗачО38...X
 35 (Контр.)46...X
 6ЗачО20...X
 Иностранный язык РПД Аннотация ФОС 14411 (Контр.)30...X
 2ЗачО30...X
 23 (Контр.)30...X
 4ЗачО30...X
 История 20011 (Контр.)86...X
 2ЗачО82...X
 Обществознание 10835 (Контр.)62...X
 6ЗачО26...X
 География 10836ЗачО90...X
 Математика РПД Аннотация ФОС 36811 (Контр.)50...X
 2ЗачО76...X
 23 (Контр.)52...X
 4ЗачО44...X
 35Экз58...X
 Информатика 21211 (Контр.)52...X
 2ЗачО48...X
 23 (Контр.)40...X
 4ЗачО36...X
 Физическая культура 11411 (Контр.)34...X
 2ЗачО34...X
 23 (Контр.)32...X
 4ЗачО14...X
 Основы безопасности жизнедеятельности 6811ЗачО68...X
 Химия РПД Аннотация ФОС 28411 (Контр.)36...X
 2ЗачО44...X
 23 (Контр.)48...X
 4Экз44...X
 Биология 10811 (Контр.)48...X
 2ЗачО42...X
 Физика 15823 (Контр.)64...X
 4ЗачО56...X
 Введение в профессию РПД Аннотация ФОС 35411 (Контр.)2212...X
 2Экз241012...X
 23 (Контр.)1812...X
 4Экз62630...X
 35 (Контр.)28...X
 6Экз42...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ЧРРрд-01-2312023-2024Открыть...X

Версия для слабовидящих