Учебный план - 43.02.15_OFO_21.plx

Поварское и кондитерское дело Профиль получаемого профессионального образования при реализации программы среднего общего образования: естественно-научный

Факультет: Среднего профессионального образования
Кафедра: Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2021
Учебный год: 2022-2023

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Инд. занятия 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"  35Экз...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  35Экз...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  36Экз...X
 Демонстрационный экзамен        ...X
      ...X
      ...X
 Подготовка к государственным экзаменам        ...X
 Проведение государственных экзаменов        ...X
СвернутьБлок:  
 Индивидуальный проект 2012ЗачО...X
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 14448ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента РПД Аннотация ФОС 15635 48722...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 11735 43482...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 11736Экз42482...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 12047Экз42482...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 15647Экз56642...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка выпускной квалификационной работы 144      ...X
 Защита выпускной квалификационной работы 72      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия 14823ЗачО4228...X
 4Экз24182...X
 Экологические основы природопользования 3636ЗачО246...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 15235 3610...X
 6Экз (КП)48102...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 3648ЗачО246...X
 История 3623ЗачО246...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 18223 (Контр.)30...X
 4ЗачО30...X
 35 (Контр.)30...X
 6ЗачО30...X
 47Экз30...X
 Психология общения 3647ЗачО2010...X
 Физическая культура 16623 426...X
 4ЗачО426...X
 35 424...X
 6ЗачО428...X
 47Экз426...X
 Русский язык и культура речи 7224ЗачО2436...X
 Прикладная математика 5424ЗачО1828...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена 10023Экз6216...X
 Организация хранения и контроль запасов сырья 3624ЗачО246...X
 Техническое оснащение организаций питания 8424Экз48122...X
 Организация обслуживания 9648Экз48242...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 10448Экз58202...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 3635ЗачО264...X
 Охрана труда 3624ЗачО264...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 5436ЗачО1826...X
 Безопасность жизнедеятельности 6823ЗачО4612...X
 Первичная обработка продукции 10223Экз35402...X
 Зарубежная кухня 12036Экз42482...X
 Региональные кухни 9448Экз32362...X
 Основы бухгалтерского учета в общественном питании 9448ЗачО4630...X
 Основы финансовой грамотности 3635ЗачО246...X
 Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлеба 12036Экз40482...X
 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий 7447ЗачО2832...X
 Контроль качества продукции 4448ЗачО306...X
 Товароведение продовольственных товаров 8223Экз52122...X
 Основы предпринимательской деятельности 3648ЗачО246...X
 Метрология и стандартизация 4047ЗачО246...X
 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции 16424Экз74482...X
СвернутьБлок: ОУД  
 Русский язык 6312Экз20122...X
 Литература 11711 (Контр.)329...X
 2ЗачО4212...X
 Иностранный язык 11711 (Контр.)28...X
 2ЗачО68...X
 Математика 24811 (Контр.)4632...X
 2Экз72482...X
 История 7811 (Контр.)348...X
 2ЗачО164...X
 Физическая культура 11711 447...X
 2ЗачО460...X
 ОБЖ 3911ЗачО289...X
 Астрономия 3912ЗачО267...X
 Биология 11711 (Контр.)328...X
 2ЗачО4212...X
 Химия 17011 (Контр.)2818...X
 2Экз56382...X
 Родной язык 3911ЗачО2013...X
СвернутьБлок: ПП.01  
 ПМ.01 Производственная практика 14424  144 ...X
 35ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.02  
 Производственная практика 3635ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: ПП.03  
 ПМ.03 Производственная практика 3635ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: ПП.04  
 Производственная практика 7236  72 ...X
 47ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.05  
 Производственная практика 3647ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: ПП.06  
 Производственная практика 10836ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: УД  
 Информационное общество (включая информатику и обществознание) 31211ЗачО9222...X
 2ЗачО9625...X
СвернутьБлок: УП.01  
 ПМ.01 Учебная практика 18023ЗачО 72 ...X
 4ЗачО 108 ...X
 35ЗачО  ...X
СвернутьБлок: УП.02  
 Учебная практика 3635ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: УП.03  
 ПМ.03 Учебная практика 7224  36 ...X
 35ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: УП.04  
 Учебная практика 7247ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.05  
 Учебная практика 7236  72 ...X
 47ЗачО  ...X
СвернутьБлок: УП.06  
 Учебная практика 3636ЗачО 36 ...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих