Учебный план - 43.02.15_24.plx

Поварское и кондитерское дело
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Факультет:Отделение среднего профессионального образования
Кафедра:Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2024
Учебный год: 2025-2026

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Базовые учебные дисциплины 109611ЗачО (Контр.)60330 ...X
 2Экз,ЗачО66448...X
 Профильные учебные дисциплины 38011ЗачО120...X
 2Экз,ЗачО (Контр.)146...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка дипломной работы 72       ...X
 Защита дипломной работы 72      ...X
 Подготовка к демонстрационному экзамену 36      ...X
 Демонстрационный экзамен 36      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия РПД ФОС 14823ЗачО3828 ...X
 4Экз2618...X
 Экологические основы природопользования РПД ФОС 3636ЗачО246 ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента РПД ФОС 16424Экз7648 ...X
 Учебная практика РПД ФОС 18023  72  ...X
 4  108 ...X
 Производственная практика РПД ФОС 14424  144  ...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД ФОС 12035Экз5636 ...X
 Учебная практика РПД ФОС 3635  36  ...X
 Производственная практика РПД ФОС 3635  36  ...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД ФОС 11836Экз5636 ...X
 Учебная практика РПД ФОС 7224  36  ...X
 36   ...X
 Производственная практика РПД ФОС 3636    ...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД ФОС 12247Экз5436 ...X
 Учебная практика РПД ФОС 3647  36  ...X
 Производственная практика РПД ФОС 7236ЗачО 72  ...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД ФОС 15847Экз7248 ...X
 Учебная практика РПД ФОС 7247ЗачО 72  ...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала РПД ФОС 14835ЗачО3710 ...X
 6Экз (КП)5010...X
 Учебная практика РПД ФОС 7235  36  ...X
 6  36 ...X
 Производственная практика РПД ФОС 14435  36  ...X
 6  108 ...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии РПД ФОС 3648ЗачО246 ...X
 История РПД ФОС 3623ЗачО246 ...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД ФОС 18423 (Контр.)30 ...X
 4ЗачО30...X
 35 (Контр.)30...X
 6ЗачО30...X
 47Экз30...X
 Психология общения РПД ФОС 3647ЗачО2010 ...X
 Физическая культура РПД ФОС 16023 (Контр.)426 ...X
 4 (Контр.)426...X
 35 (Контр.)424...X
 6 (Контр.)428...X
 47ЗачО426...X
 Русский язык и культура речи РПД ФОС 7224ЗачО2436 ...X
 Прикладная математика РПД ФОС 5424ЗачО1228 ...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена РПД ФОС 10023Экз6216 ...X
 Организация хранения и контроль запасов сырья РПД ФОС 3624ЗачО246 ...X
 Техническое оснащение организаций питания РПД ФОС 8424Экз5012 ...X
 Организация обслуживания РПД ФОС 9648Экз4826 ...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга РПД ФОС 10448Экз5822 ...X
 Правовые основы профессиональной деятельности РПД ФОС 3635ЗачО264 ...X
 Охрана труда РПД ФОС 3624ЗачО264 ...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности РПД ФОС 5436ЗачО1826 ...X
 Безопасность жизнедеятельности РПД ФОС 6823ЗачО4612 ...X
 Первичная обработка продукции РПД ФОС 10223Экз4136 ...X
 Зарубежная кухня РПД ФОС 12036Экз4836 ...X
 Региональные кухни РПД ФОС 9448Экз4624 ...X
 Основы бухгалтерского учета в общественном питании РПД ФОС 9448ЗачО4230 ...X
 Основы финансовой грамотности РПД ФОС 3635ЗачО246 ...X
 Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлеба РПД ФОС 12036Экз4248 ...X
 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий РПД ФОС 7447ЗачО2832 ...X
 Контроль качества продукции РПД ФОС 4448ЗачО286 ...X
 Товароведение продовольственных товаров РПД ФОС 8223Экз5214 ...X
 Основы предпринимательской деятельности РПД ФОС 3648ЗачО246 ...X
 Метрология и стандартизация РПД ФОС 4047ЗачО246 ...X
 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции РПД ФОС 15635Экз7048 ...X
СвернутьБлок: ОУД  
 Русский язык РПД ФОС 9612Экз64 ...X
 Литература РПД ФОС 10811 (Контр.)48 ...X
 2ЗачО44...X
 Иностранный язык РПД ФОС 7211 (Контр.)32 ...X
 2ЗачО40...X
 История РПД ФОС 13611 (Контр.)68 ...X
 2ЗачО46...X
 Обществознание РПД ФОС 7211ЗачО60 ...X
 География РПД ФОС 7212ЗачО60 ...X
 Математика РПД ФОС 25611 (Контр.)80 ...X
 2Экз694...X
 Информатика РПД ФОС 14411 (Контр.)68 ...X
 2ЗачО54...X
 Физическая культура РПД ФОС 7211 (Контр.)34 ...X
 2ЗачО38...X
 Основы безопасности и защиты Родины РПД ФОС 6812ЗачО68 ...X
 Химия РПД ФОС 20011ЗачО60 ...X
 2Экз (Контр.)56...X
 Биология РПД ФОС 7211ЗачО60 ...X
 Физика РПД ФОС 10812ЗачО90 ...X
СвернутьБлок: ПДП  
 Преддипломная практика 14448ЗачО 144  ...X
СвернутьБлок: ПМ  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 48823 (Контр.)72 ...X
 4Экз (Контр.)7625248...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 19235Экз (Контр.)567236...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 22624 (Контр.)36...X
 36Экз (Контр.)5636...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 23036ЗачО72...X
 47Экз (Контр.)543636...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 23047Экз,ЗачО727248...X
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 36435ЗачО (Контр.)3782...X
 6Экз (КП, Контр.)50154...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ЧПВфд-01-2422025-2026Открыть...X
ЧПВфд-02-2422025-2026Открыть...X

Версия для слабовидящих