Учебный план - 43.02.15_22.plx

Поварское и кондитерское дело
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Факультет:Отделение среднего профессионального образования
Кафедра:Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2022
Учебный год: 2025-2026

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Общие учебные дисциплины 83811ЗачО (Контр.)120128 ...X
 2Экз,ЗачО196214...X
 Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей 32611ЗачО (Контр.)10234...X
 2Экз,ЗачО8240...X
 Дисциплины, предлагаемые ОО 31211ЗачО10026...X
 2ЗачО10028...X
 Производственная практика (преддипломная) РПД ФОС 14448ЗачО 144  ...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка к дипломной работе 72       ...X
 Защита дипломной работы 72      ...X
 Подготовка к демонстрационному экзамену 36      ...X
 Демонстрационный экзамен 36      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия РПД ФОС 14823ЗачО4228 ...X
 4Экз2418...X
 Экологические основы природопользования РПД ФОС 3636ЗачО246 ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента РПД ФОС 16435Экз7048 ...X
 Учебная практика РПД ФОС 18023ЗачО 72  ...X
 4ЗачО 108 ...X
 35ЗачО  ...X
 Производственная практика РПД ФОС 14424  144  ...X
 35ЗачО  ...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД ФОС 11235Экз5636 ...X
 Учебная практика РПД ФОС 3635ЗачО 36  ...X
 Производственная практика РПД ФОС 3635ЗачО 36  ...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД ФОС 11836Экз5236 ...X
 Учебная практика РПД ФОС 7224  36  ...X
 35  36 ...X
 Производственная практика РПД ФОС 3635  36  ...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД ФОС 12247Экз4248 ...X
 Учебная практика РПД ФОС 3647  36  ...X
 Производственная практика РПД ФОС 10836  108  ...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД ФОС 15647Экз5664 ...X
 Учебная практика РПД ФОС 7236ЗачО 72  ...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала РПД ФОС 14835ЗачО3710 ...X
 6Экз (КП)5010...X
 Учебная практика РПД ФОС 7247ЗачО 72  ...X
 Производственная практика РПД ФОС 10836ЗачО 108  ...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии РПД ФОС 3648ЗачО246 ...X
 История РПД ФОС 3623ЗачО246 ...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД ФОС 18423 (Контр.)30 ...X
 4ЗачО30...X
 35 (Контр.)30...X
 6ЗачО30...X
 47Экз30...X
 Психология общения РПД ФОС 3647ЗачО2010 ...X
 Физическая культура РПД ФОС 16023 (Контр.)426 ...X
 4ЗачО426...X
 35 (Контр.)424...X
 6 (Контр.)428...X
 47ЗачО426...X
 Русский язык и культура речи РПД ФОС 7224ЗачО2436 ...X
 Прикладная математика РПД ФОС 5424ЗачО1828 ...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена РПД ФОС 10023Экз6216 ...X
 Организация хранения и контроль запасов сырья РПД ФОС 3624ЗачО246 ...X
 Техническое оснащение организаций питания РПД ФОС 8424Экз4812 ...X
 Организация обслуживания РПД ФОС 9648Экз4824 ...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга РПД ФОС 10448Экз5820 ...X
 Правовые основы профессиональной деятельности РПД ФОС 3635ЗачО264 ...X
 Охрана труда РПД ФОС 3624ЗачО264 ...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности РПД ФОС 5436ЗачО1826 ...X
 Безопасность жизнедеятельности РПД ФОС 6823ЗачО4612 ...X
 Первичная обработка продукции РПД ФОС 10223Экз3936 ...X
 Зарубежная кухня РПД ФОС 12036Экз5236 ...X
 Региональные кухни РПД ФОС 9448Экз3236 ...X
 Основы бухгалтерского учета в общественном питании РПД ФОС 9448ЗачО4630 ...X
 Основы финансовой грамотности РПД ФОС 3635ЗачО246 ...X
 Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлеба РПД ФОС 12036Экз4248 ...X
 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий РПД ФОС 7447ЗачО2832 ...X
 Контроль качества продукции РПД ФОС 4448ЗачО306 ...X
 Товароведение продовольственных товаров РПД ФОС 8223Экз5212 ...X
 Основы предпринимательской деятельности РПД ФОС 3648ЗачО246 ...X
 Метрология и стандартизация РПД ФОС 4047ЗачО246 ...X
 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции РПД ФОС 16424Экз7448 ...X
СвернутьБлок: ОУД  
 Русский язык РПД ФОС 7312Экз2012 ...X
 Литература РПД ФОС 11711 328 ...X
 2ЗачО4212...X
 Иностранный язык РПД ФОС 11711 (Контр.)28 ...X
 2ЗачО68...X
 Математика РПД ФОС 25811 (Контр.)5636 ...X
 2Экз5838...X
 История РПД ФОС 7812ЗачО5012 ...X
 Физическая культура РПД ФОС 11711 447 ...X
 2ЗачО460...X
 Основы безопасности жизнедеятельности РПД ФОС 3911ЗачО289 ...X
 Астрономия РПД ФОС 3912ЗачО2212 ...X
 Биология РПД ФОС 11711 (Контр.)328 ...X
 2ЗачО4212...X
 Химия РПД ФОС 17011 (Контр.)5012 ...X
 2Экз4028...X
 Родной язык РПД ФОС 3911ЗачО2014 ...X
СвернутьБлок: ПМ  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 48823ЗачО72 ...X
 4ЗачО252...X
 35Экз,ЗачО7048...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 18435Экз,ЗачО56108...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 22624 36...X
 35 (Контр.)72...X
 6Экз5236...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 26636 (Контр.)108...X
 47Экз (Контр.)4284...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 22836ЗачО72...X
 47Экз5664...X
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 32835ЗачО3710...X
 6Экз,ЗачО (КП)50118...X
 47ЗачО72...X
СвернутьБлок: УД  
 Информационное общество (включая информатику и обществознание) 31211ЗачО10026 ...X
 2ЗачО10028...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ЧПВфд-01-2242025-2026Открыть...X
ЧПВфд-02-2242025-2026Открыть...X

Версия для слабовидящих