Учебный план - 43.01.09_24.plx

Повар, кондитер
ПОВАР, КОНДИТЕР
Факультет:Отделение среднего профессионального образования
Кафедра:Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2024
Учебный год: 2025-2026

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Базовые учебные дисциплины 161211ЗачО (Контр.)86276 ...X
 2Экз,ЗачО82236...X
 23 (Контр.)26154...X
 4ЗачО38124...X
 35Экз (Контр.)10858...X
 6ЗачО136...X
 Профильные учебные дисциплины 55011 (Контр.)84...X
 2ЗачО86...X
 23 (Контр.)112...X
 4Экз,ЗачО (Контр.)100...X
 Дополнительные учебные дисциплины по выбору 35411 (Контр.)2410...X
 2Экз2224...X
 23 (Контр.)1812...X
 4Экз62630...X
 35 (Контр.)28...X
 6Экз42...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Демонстрационный экзамен 72       ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента РПД ФОС 13823Экз6248 ...X
 Учебная практика 32412  216  ...X
 24  108 ...X
 Производственная практика 7224  72 ...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента РПД ФОС 15235Экз7048 ...X
 Учебная практика 10824  108  ...X
 Производственная практика 7224  72 ...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента РПД ФОС 13836Экз7048 ...X
 Учебная практика 14436  144  ...X
 Производственная практика 14435  144 ...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента РПД ФОС 15647Экз7048 ...X
 Учебная практика 7236  72  ...X
 Производственная практика 10836  108 ...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 29247 (Контр.)7036 ...X
 8Экз8248...X
 Учебная практика 3647ЗачО 36 ...X
 Производственная практика 54047  180 ...X
 8ЗачО 360 ...X
СвернутьБлок: ОП  
 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены РПД ФОС 6823Экз3216 ...X
 Техническое оснащение и организация рабочего места РПД ФОС 8012Экз4614 ...X
 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности РПД ФОС 3636ЗачО30 ...X
 Охрана труда РПД ФОС 3611ЗачО30 ...X
 Основы калькуляции и учета РПД ФОС 3648ЗачО1218 ...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД ФОС 3635ЗачО30 ...X
 Безопасность жизнедеятельности РПД ФОС 3636ЗачО30 ...X
 Физическая культура РПД ФОС 4635 (Контр.)18 ...X
 6Экз22...X
 Региональные кухни РПД ФОС 10247Экз4036 ...X
 Зарубежная кухня РПД ФОС 9648Экз4424 ...X
 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий РПД ФОС 5648ЗачО3012 ...X
 Психология общения РПД ФОС 3648ЗачО246 ...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности РПД ФОС 5436ЗачО42 ...X
 Основы финансовой грамотности РПД ФОС 3624ЗачО30 ...X
 Основы предпринимательской деятельности РПД ФОС 3648ЗачО246 ...X
СвернутьБлок: ОУД  
 Русский язык РПД ФОС 13211 (Контр.)42 ...X
 2Экз48...X
 Литература РПД ФОС 15823 (Контр.)26 ...X
 4ЗачО38...X
 35 (Контр.)46...X
 6ЗачО20...X
 Иностранный язык РПД ФОС 14411 (Контр.)30 ...X
 2ЗачО30...X
 23 (Контр.)30...X
 4ЗачО30...X
 История РПД ФОС 20011 (Контр.)86 ...X
 2ЗачО82...X
 Обществознание РПД ФОС 10835 (Контр.)62 ...X
 6ЗачО26...X
 География РПД ФОС 10836ЗачО90 ...X
 Математика РПД ФОС 36811 (Контр.)50 ...X
 2ЗачО76...X
 23 (Контр.)52...X
 4ЗачО44...X
 35Экз58...X
 Информатика РПД ФОС 21211 (Контр.)52 ...X
 2ЗачО48...X
 23 (Контр.)40...X
 4ЗачО36...X
 Физическая культура РПД ФОС 11411 (Контр.)34 ...X
 2ЗачО34...X
 23 (Контр.)32...X
 4ЗачО14...X
 Основы безопасности и защиты Родины РПД ФОС 6811ЗачО68 ...X
 Химия РПД ФОС 28411 (Контр.)36 ...X
 2ЗачО44...X
 23 (Контр.)48...X
 4Экз (Контр.)44...X
 Биология РПД ФОС 10811 (Контр.)48 ...X
 2ЗачО42...X
 Физика РПД ФОС 15823 (Контр.)64 ...X
 4ЗачО56...X
 Введение в профессию РПД ФОС 35411 (Контр.)2410 ...X
 2Экз2224...X
 23 (Контр.)1812...X
 4Экз62630...X
 35 (Контр.)28...X
 6Экз42...X
СвернутьБлок: ПМ  
 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 53412 (Контр.)216 ...X
 23Экз6248...X
 4 (Контр.)180...X
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 33224 (Контр.)180...X
 35Экз7048...X
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 42635 (Контр.)144...X
 6Экз (Контр.)7014448...X
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 33636 (Контр.)180...X
 47Экз7048...X
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 86847ЗачО (Контр.)7021636...X
 8Экз,ЗачО82408...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ЧРРрд-01-2422025-2026Открыть...X

Версия для слабовидящих