Учебный план - 43.01.09_22.plx

Повар, кондитер
ПОВАР, КОНДИТЕР
Факультет:Отделение среднего профессионального образования
Кафедра:Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2022
Учебный год: 2025-2026

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Базовые дисциплины 123011 (Контр.)106104 ...X
 2ЗачО (Контр.)108106...X
 23 (Контр.)8694...X
 4Экз,ЗачО6292...X
 35ЗачО (Контр.)5476...X
 6Экз,ЗачО4232...X
 Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей 47411ЗачО (Контр.)10034...X
 2ЗачО8028...X
 23 2012...X
 4ЗачО2416...X
 35Экз3020...X
 Дисциплины, предлагаемые ОО 45611 8220...X
 2ЗачО7018...X
 23 9022...X
 4ЗачО6216...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Демонстрационный экзамен 72       ...X
СвернутьБлок: ОП  
 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены РПД ФОС 8423Экз4812 ...X
 Основы товароведения продовольственных товаров 7236ЗачО528 ...X
 Техническое оснащение и организация рабочего места РПД ФОС 8012Экз4414 ...X
 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности 3636ЗачО246 ...X
 Охрана труда РПД ФОС 3611ЗачО30 ...X
 Основы калькуляции и учета 3648ЗачО1218 ...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД ФОС 3636ЗачО228 ...X
 Безопасность жизнедеятельности 3636ЗачО246 ...X
 Физическая культура 4647Экз232...X
 Первичная обработка продукции РПД ФОС 10011 2212 ...X
 2Экз2412...X
 Региональные кухни 9636Экз4036 ...X
 Зарубежная кухня РПД ФОС 9648Экз3036 ...X
 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий РПД ФОС 5648ЗачО3412 ...X
 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции РПД ФОС 11623Экз5236 ...X
 Психология общения 3648ЗачО246 ...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 5647ЗачО2618...X
 Основы финансовой грамотности 3635ЗачО246...X
 Основы предпринимательской деятельности 3648ЗачО246...X
СвернутьБлок: ОУД  
 Русский язык 11423 (Контр.)2816 ...X
 4Экз1610...X
 Литература 17111 2012...X
 2ЗачО1812...X
 23 282...X
 4ЗачО1610...X
 35ЗачО168...X
 Иностранный язык РПД ФОС 17111 30 ...X
 2 (Контр.)30...X
 23 30...X
 4ЗачО30...X
 35ЗачО24...X
 Математика РПД ФОС 33711 (Контр.)2014 ...X
 2ЗачО2214...X
 23 (Контр.)2818...X
 4ЗачО2820...X
 35 (Контр.)3622...X
 6Экз1210...X
 История 11711 3810 ...X
 2ЗачО4010...X
 Физическая культура 17111 232...X
 2ЗачО232...X
 23 228...X
 4ЗачО222...X
 35 (Контр.)222...X
 6ЗачО216...X
 Основы безопасности жизнедеятельности 7211 266...X
 2ЗачО268...X
 Астрономия 3936ЗачО286...X
 Биология 17111 (Контр.)5412...X
 2ЗачО6014...X
 Химия РПД ФОС 26411 (Контр.)268 ...X
 2ЗачО2014...X
 23 2012...X
 4ЗачО2416...X
 35Экз3020...X
 Родной язык 3911ЗачО2014 ...X
СвернутьБлок: ПМ  
 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 55012ЗачО216 ...X
 24Экз,ЗачО7018048...X
 35ЗачО...X
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 37224ЗачО180...X
 35Экз,ЗачО10248...X
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 43835ЗачО144...X
 6Экз,ЗачО7214448...X
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 33636 (Контр.)180...X
 47Экз (Контр.)6848...X
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 88647ЗачО (Контр.)7021636...X
 8Экз,ЗачО8036048...X
СвернутьБлок: ПМ.01  
 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента РПД ФОС 15424Экз7048 ...X
 Учебная практика 32412ЗачО 216  ...X
 24ЗачО 108 ...X
 Производственная практика 7224  72 ...X
 35ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПМ.02  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента РПД ФОС 19235Экз10248 ...X
 Учебная практика 10824ЗачО 108  ...X
 Производственная практика 7224  72 ...X
 35ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПМ.03  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента РПД ФОС 15036Экз7248 ...X
 Учебная практика 14436ЗачО 144  ...X
 Производственная практика 14435ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: ПМ.04  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента РПД ФОС 15647Экз6848 ...X
 Учебная практика 7236  72  ...X
 Производственная практика 10836  108 ...X
СвернутьБлок: ПМ.05  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента РПД ФОС 31047 (Контр.)7036 ...X
 8Экз8048...X
 Учебная практика 3647ЗачО 36  ...X
 Производственная практика 54047  180 ...X
 8ЗачО 360 ...X
СвернутьБлок: УД  
 Информационное общество (включая информатику и обществознание) 45611 8220 ...X
 2ЗачО7018...X
 23 9022...X
 4ЗачО6216...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ЧРРрд-01-2242025-2026Открыть...X

Версия для слабовидящих