| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: БД | |
| | Базовые дисциплины |
| 1020 | 1 | 1 | ЗачО (Контр.) | | 416 | |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | | 402 |   |
 | Блок: ГИА | |
| | Подготовка дипломной работы |
| 108 | | | | | | |   |
| | Защита дипломной работы |
| 72 | | | | | |   |
| | Проведение демонстрационного экзамена |
| 36 | | | | | |   |
 | Блок: ОП | |
| | Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве |
РПД
ФОС
| 84 | 2 | 3 | Экз | 24 | 36 | |   |
| | Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного сервиса |
РПД
ФОС
| 78 | 3 | 6 | Экз | 24 | 36 | |   |
| | Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве |
РПД
ФОС
| 84 | 2 | 4 | Экз | 24 | 36 | |   |
| | Менеджмент в туризме |
РПД
ФОС
| 78 | 3 | 6 | Экз | 24 | 36 | |   |
| | Информационно-коммуникационные технологии в туризме и гостеприимстве |
РПД
ФОС
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 36 | |   |
| | Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела |
РПД
ФОС
| 84 | 2 | 4 | Экз | 24 | 36 | |   |
| | Иностранный язык (второй) |
РПД
ФОС
| 166 | 2 | 4 | ЗачО | | 60 | |   |
| | 3 | 5 | Экз | | 70 |   |
| | Психология делового общения и конфликтология |
РПД
ФОС
| 78 | 3 | 6 | Экз | 24 | 36 | |   |
 | Блок: ОУД | |
| | Русский язык |
РПД
ФОС
| 90 | 1 | 2 | Экз | | 60 | Открыть |   |
| | История |
РПД
ФОС
| 136 | 1 | 2 | ЗачО | | 108 | |   |
| | География |
РПД
ФОС
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | | 60 | |   |
| | Математика |
РПД
ФОС
| 222 | 1 | 1 | (Контр.) | | 80 | Открыть |   |
| | 2 | Экз | | 70 |   |
| | Информатика |
РПД
ФОС
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | | 90 | Открыть |   |
| | Физическая культура |
РПД
ФОС
| 72 | 1 | 1 | (Контр.) | | 36 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 36 |   |
| | Основы безопасности и защиты Родины |
РПД
ФОС
| 68 | 1 | 2 | ЗачО | | 68 | |   |
| | Физика |
РПД
ФОС
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | | 90 | |   |
| | Химия |
РПД
ФОС
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | | 60 | |   |
| | Биология |
РПД
ФОС
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | | 60 | Открыть |   |
| | Литература |
РПД
ФОС
| 144 | 1 | 1 | (Контр.) | | 60 | Открыть |   |
| | 2 | ЗачО | | 60 |   |
| | Иностранный язык |
РПД
ФОС
| 126 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | Открыть |   |
| | 2 | ЗачО | | 60 |   |
| | Обществознание |
РПД
ФОС
| 118 | 1 | 2 | Экз | | 84 | |   |
 | Блок: ПД | |
| | Профильные дисциплины |
| 388 | 1 | 1 | (Контр.) | | 94 | |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | | 204 |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства |
| 408 | 2 | 3 | Экз,ЗачО (Контр.) | 84 | 270 | |   |
| | Предоставление услуг предприятия питания |
| 570 | 2 | 4 | Экз,ЗачО (Контр.) | 72 | 288 |   |
| | 3 | 5 | Экз,ЗачО (КР) | 48 | 42 |   |
| | Выполнение работ по профессиям Официант, Бармен |
| 630 | 3 | 5 | ЗачО (Контр.) | 24 | 216 |   |
| | 6 | Экз,ЗачО (Контр.) | 60 | 270 |   |
 | Блок: ПМ.01 | |
| | Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства |
РПД
ФОС
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 36 | |   |
| | Изучение основ делопроизводства |
РПД
ФОС
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 36 | |   |
| | Соблюдение норм этики делового общения |
РПД
ФОС
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 18 | |   |
| | Осуществление расчетов с клиентом за предоставленные услуги туризма и гостеприимства |
РПД
ФОС
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 36 | |   |
| | Учебная практика |
РПД
ФОС
| 72 | 2 | 3 | | | 72 | |   |
| | Производственная практика |
РПД
ФОС
| 72 | 2 | 3 | | | 72 | |   |
| | Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства |
| 12 | 2 | 3 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМ.02 | |
| | Организация питания на предприятии питания |
РПД
ФОС
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 36 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО (КР) | 24 | 16 |   |
| | Организация обслуживания на предприятии питания |
РПД
ФОС
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 36 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 26 |   |
| | Контроль качества продукции и услуг предприятия питания |
РПД
ФОС
| 84 | 2 | 4 | Экз | 24 | 36 | |   |
| | Учебная практика |
РПД
ФОС
| 72 | 2 | 4 | | | 72 | |   |
| | Производственная практика |
РПД
ФОС
| 108 | 2 | 4 | | | 108 | |   |
| | Предоставление услуг предприятия питания |
| 18 | 3 | 5 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМ.03 | |
| | Организация и технология обслуживания в ресторанах |
РПД
ФОС
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 36 | |   |
| | 6 | ЗачО | 24 | 36 |   |
| | Организация и технология обслуживания в барах |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 36 | 54 | |   |
| | Учебная практика |
РПД
ФОС
| 144 | 3 | 5 | | | 72 | |   |
| | 6 | | | 72 |   |
| | Производственная практика |
РПД
ФОС
| 216 | 3 | 5 | | | 108 | |   |
| | 6 | | | 108 |   |
| | Выполнение работ по профессиям Официант, Бармен |
| 18 | 3 | 6 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПОО | |
| | Предлагаемые ОО |
| | | | | | | |   |
 | Блок: СГ | |
| | История России |
РПД
ФОС
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 36 | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
РПД
ФОС
| 84 | 2 | 3 | Экз | | 60 | Открыть |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
РПД
ФОС
| 68 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 36 | |   |
| | Физическая культура |
РПД
ФОС
| 108 | 2 | 3 | (Контр.) | | 30 | Открыть |   |
| | 4 | (Контр.) | | 30 |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | 30 |   |
| | Основы финансовой грамотности |
РПД
ФОС
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 18 | |   |
| | Основы бережливого производства |
РПД
ФОС
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | 12 | 18 | |   |
 | Блок: УД | |
| | Введение в специальность |
РПД
ФОС
| 68 | 1 | 2 | ЗачО | 24 | 30 | |   |