| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: ГИА | |
| Подготовка дипломной работы |
| 108 | | | | | | | |
| Защита дипломной работы |
| 72 | | | | | | |
| Проведение демонстрационного экзамена |
| 36 | | | | | | |
| Блок: ОП | |
| Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве |
РПД
Аннотация
ФОС
| 84 | 2 | 3 | Экз | 24 | 36 | | |
| Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного сервиса |
РПД
Аннотация
ФОС
| 78 | 3 | 6 | Экз | 24 | 36 | | |
| Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве |
РПД
Аннотация
ФОС
| 84 | 2 | 4 | Экз | 24 | 36 | | |
| Менеджмент в туризме |
РПД
Аннотация
ФОС
| 78 | 3 | 6 | Экз | 24 | 36 | | |
| Информационно-коммуникационные технологии в туризме и гостеприимстве |
РПД
Аннотация
ФОС
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 36 | | |
| Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела |
РПД
Аннотация
ФОС
| 84 | 2 | 4 | Экз | 24 | 36 | | |
| Иностранный язык (второй) |
РПД
Аннотация
ФОС
| 166 | 2 | 4 | ЗачО | | 60 | | |
| 3 | 5 | Экз | | 70 | |
| Психология делового общения и конфликтология |
РПД
Аннотация
ФОС
| 78 | 3 | 6 | Экз | 24 | 36 | | |
| Блок: ОУД | |
| Русский язык |
РПД
Аннотация
ФОС
| 90 | 1 | 2 | Экз | | 60 | Открыть | |
| История |
РПД
Аннотация
ФОС
| 136 | 1 | 2 | ЗачО | | 108 | Открыть | |
| География |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | | 60 | | |
| Математика |
| 222 | 1 | 1 | (Контр.) | | 80 | |
| 2 | Экз | | 70 | |
| Информатика |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | | 90 | |
| Физическая культура |
| 72 | 1 | 1 | (Контр.) | | 36 | |
| 2 | ЗачО | | 36 | |
| Основы безопасности и защиты Родины |
| 68 | 1 | 2 | ЗачО | | 68 | |
| Физика |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | | 90 | |
| Химия |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | | 60 | |
| Биология |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | | 60 | |
| Литература |
| 144 | 1 | 1 | (Контр.) | | 60 | |
| 2 | ЗачО | | 60 | |
| Иностранный язык |
| 126 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | |
| 2 | ЗачО | | 60 | |
| Обществознание |
| 118 | 1 | 2 | Экз | | 84 | |
| Блок: ПМ.01 | |
| Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства |
РПД
Аннотация
ФОС
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 36 | | |
| Изучение основ делопроизводства |
РПД
Аннотация
ФОС
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 36 | | |
| Соблюдение норм этики делового общения |
РПД
Аннотация
ФОС
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 18 | | |
| Осуществление расчетов с клиентом за предоставленные услуги туризма и гостеприимства |
РПД
Аннотация
ФОС
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 36 | | |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 3 | | | 72 | | |
| Производственная практика |
| 72 | 2 | 3 | | | 72 | |
| Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства |
| 12 | 2 | 3 | Экз | | | |
| Блок: ПМ.02 | |
| Организация питания на предприятии питания |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 36 | | |
| 3 | 5 | ЗачО (КР) | 24 | 16 | |
| Организация обслуживания на предприятии питания |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 36 | |
| 3 | 5 | ЗачО | 24 | 26 | |
| Контроль качества продукции и услуг предприятия питания |
| 84 | 2 | 4 | Экз | 24 | 36 | |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 4 | | | 72 | |
| Производственная практика |
| 108 | 2 | 4 | | | 108 | |
| Предоставление услуг предприятия питания |
| 18 | 3 | 5 | Экз | | | |
| Блок: ПМ.03 | |
| Организация и технология обслуживания в ресторанах |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 36 | | |
| 6 | ЗачО | 24 | 36 | |
| Организация и технология обслуживания в барах |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 36 | 54 | |
| Учебная практика |
| 144 | 3 | 5 | | | 72 | |
| 6 | | | 72 | |
| Производственная практика |
| 216 | 3 | 5 | | | 108 | |
| 6 | | | 108 | |
| Выполнение работ по профессиям Официант, Бармен |
| 18 | 3 | 6 | Экз | | | |
| Блок: СГ | |
| История России |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 36 | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 84 | 2 | 3 | Экз | | 60 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 68 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 36 | |
| Физическая культура |
| 108 | 2 | 3 | (Контр.) | | 30 | |
| 4 | (Контр.) | | 30 | |
| 3 | 5 | ЗачО | | 30 | |
| Основы финансовой грамотности |
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 18 | |
| Основы бережливого производства |
РПД
Аннотация
ФОС
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | 12 | 18 | | |
| Блок: УД | |
| Введение в специальность |
| 68 | 1 | 2 | ЗачО | 24 | 30 | | |