Учебный план - 43.01.09_25.plx

Повар, кондитер
ПОВАР, КОНДИТЕР
Факультет:Отделение среднего профессионального образования
Кафедра:Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2025
Учебный год: 2025-2026

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Базовые учебные дисциплины 106011ЗачО (Контр.)396 ...X
 2Экз,ЗачО456...X
 Профильные учебные дисциплины 38011ЗачО (Контр.)114...X
 2Экз,ЗачО (Контр.)168...X
 Дополнительные учебные дисциплины по выбору 3612ЗачО36...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Демонстрационный экзамен 36      ...X
СвернутьБлок: ОП  
 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены РПД ФОС 8423Экз60 ...X
 Основы товароведения продовольственных товаров 3623ЗачО30 ...X
 Техническое оснащение и организация рабочего места РПД ФОС 8424Экз60 ...X
 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности РПД ФОС 8435ЭкзОткрыть...X
 6 60...X
 Охрана труда РПД ФОС 3623ЗачО30Открыть...X
 Основы калькуляции и учета РПД ФОС 7236ЗачО60Открыть...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД ФОС 10823 (Контр.)30 ...X
 4 (Контр.)30...X
 35ЗачО30...X
 Безопасность жизнедеятельности РПД ФОС 3635ЗачО30Открыть...X
 Физическая культура РПД ФОС 7223 (Контр.)30Открыть...X
 4ЗачО30...X
 Региональные кухни РПД ФОС 12024Экз5436Открыть...X
 Зарубежная кухня РПД ФОС 8435Экз3024Открыть...X
 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий РПД ФОС 3624ЗачО30Открыть...X
 Основы финансовой грамотности РПД ФОС 3624ЗачО30 ...X
 Основы предпринимательской деятельности РПД ФОС 3636ЗачО30Открыть...X
СвернутьБлок: ОУД  
 Русский язык РПД ФОС 9611 (Контр.)30Открыть...X
 2Экз30...X
 Литература РПД ФОС 10811 (Контр.)30Открыть...X
 2ЗачО60...X
 Иностранный язык РПД ФОС 7211 (Контр.)30Открыть...X
 2ЗачО30...X
 История РПД ФОС 13611 (Контр.)60Открыть...X
 2ЗачО54...X
 Обществознание РПД ФОС 7212ЗачО60Открыть...X
 География РПД ФОС 7211ЗачО60Открыть...X
 Математика РПД ФОС 22011 (Контр.)62Открыть...X
 2Экз94...X
 Информатика РПД ФОС 14411 (Контр.)30Открыть...X
 2ЗачО90...X
 Физическая культура РПД ФОС 7211 (Контр.)34Открыть...X
 2ЗачО38...X
 Основы безопасности и защиты Родины РПД ФОС 6811 60Открыть...X
 2ЗачО...X
 Химия РПД ФОС 20011ЗачО54Открыть...X
 2Экз (Контр.)78...X
 Биология РПД ФОС 7212ЗачО60Открыть...X
 Физика РПД ФОС 10811 (Контр.)60Открыть...X
 2ЗачО30...X
 Введение в профессию РПД ФОС 3612ЗачО36Открыть...X
СвернутьБлок: ПМ  
 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 38423Экз,ЗачО29436 ...X
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 25824Экз,ЗачО19236...X
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 25824Экз,ЗачО19236...X
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 45635Экз,ЗачО37236...X
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 63636Экз,ЗачО49260...X
СвернутьБлок: ПМ.01  
 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента РПД ФОС 20423Экз11436Открыть...X
 Учебная практика 7223ЗачО72  ...X
 Производственная практика 10823ЗачО108 ...X
СвернутьБлок: ПМ.02  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента РПД ФОС 15024Экз8436Открыть...X
 Учебная практика 3624ЗачО36  ...X
 Производственная практика 7224ЗачО72 ...X
СвернутьБлок: ПМ.03  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента РПД ФОС 15024Экз8436Открыть...X
 Учебная практика 3624ЗачО36  ...X
 Производственная практика 7224ЗачО72 ...X
СвернутьБлок: ПМ.04  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента РПД ФОС 20435Экз12036Открыть...X
 Учебная практика 7235ЗачО72  ...X
 Производственная практика 18035ЗачО180 ...X
СвернутьБлок: ПМ.05  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 38436Экз24060 ...X
 Учебная практика 7236ЗачО72 ...X
 Производственная практика 18036ЗачО180 ...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ЧРРрд-01-2512025-2026Открыть...X

Версия для слабовидящих