| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: | |
| Базовые учебные дисциплины |
| 1060 | 1 | 1 | ЗачО (Контр.) | 396 | | |   |
| 2 | Экз,ЗачО | 456 | |   |
| Профильные учебные дисциплины |
| 380 | 1 | 1 | ЗачО (Контр.) | 114 | |   |
| 2 | Экз,ЗачО (Контр.) | 168 | |   |
| Дополнительные учебные дисциплины по выбору |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | 36 | |   |
 | Блок: ГИА | |
| Демонстрационный экзамен |
| 36 | | | | | | |   |
 | Блок: ОП | |
| Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
РПД
ФОС
| 84 | 2 | 3 | Экз | 60 | | |   |
| Основы товароведения продовольственных товаров |
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | 30 | | |   |
| Техническое оснащение и организация рабочего места |
РПД
ФОС
| 84 | 2 | 4 | Экз | 60 | | |   |
| Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
РПД
ФОС
| 84 | 3 | 5 | Экз | | | Открыть |   |
| 6 | | 60 | |   |
| Охрана труда |
РПД
ФОС
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | 30 | | Открыть |   |
| Основы калькуляции и учета |
РПД
ФОС
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 60 | | Открыть |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
РПД
ФОС
| 108 | 2 | 3 | (Контр.) | 30 | | |   |
| 4 | (Контр.) | 30 | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | 30 | |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
РПД
ФОС
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 30 | | Открыть |   |
| Физическая культура |
РПД
ФОС
| 72 | 2 | 3 | (Контр.) | 30 | | Открыть |   |
| 4 | ЗачО | 30 | |   |
| Региональные кухни |
РПД
ФОС
| 120 | 2 | 4 | Экз | 54 | 36 | Открыть |   |
| Зарубежная кухня |
РПД
ФОС
| 84 | 3 | 5 | Экз | 30 | 24 | Открыть |   |
| Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий |
РПД
ФОС
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | 30 | | Открыть |   |
| Основы финансовой грамотности |
РПД
ФОС
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | 30 | | |   |
| Основы предпринимательской деятельности |
РПД
ФОС
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | 30 | | Открыть |   |
 | Блок: ОУД | |
| Русский язык |
РПД
ФОС
| 96 | 1 | 1 | (Контр.) | 30 | | Открыть |   |
| 2 | Экз | 30 | |   |
| Литература |
РПД
ФОС
| 108 | 1 | 1 | (Контр.) | 30 | | Открыть |   |
| 2 | ЗачО | 60 | |   |
| Иностранный язык |
РПД
ФОС
| 72 | 1 | 1 | (Контр.) | 30 | | Открыть |   |
| 2 | ЗачО | 30 | |   |
| История |
РПД
ФОС
| 136 | 1 | 1 | (Контр.) | 60 | | Открыть |   |
| 2 | ЗачО | 54 | |   |
| Обществознание |
РПД
ФОС
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 60 | | Открыть |   |
| География |
РПД
ФОС
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 60 | | Открыть |   |
| Математика |
РПД
ФОС
| 220 | 1 | 1 | (Контр.) | 62 | | Открыть |   |
| 2 | Экз | 94 | |   |
| Информатика |
РПД
ФОС
| 144 | 1 | 1 | (Контр.) | 30 | | Открыть |   |
| 2 | ЗачО | 90 | |   |
| Физическая культура |
РПД
ФОС
| 72 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | | Открыть |   |
| 2 | ЗачО | 38 | |   |
| Основы безопасности и защиты Родины |
РПД
ФОС
| 68 | 1 | 1 | | 60 | | Открыть |   |
| 2 | ЗачО | | |   |
| Химия |
РПД
ФОС
| 200 | 1 | 1 | ЗачО | 54 | | Открыть |   |
| 2 | Экз (Контр.) | 78 | |   |
| Биология |
РПД
ФОС
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 60 | | Открыть |   |
| Физика |
РПД
ФОС
| 108 | 1 | 1 | (Контр.) | 60 | | Открыть |   |
| 2 | ЗачО | 30 | |   |
| Введение в профессию |
РПД
ФОС
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | 36 | | Открыть |   |
 | Блок: ПМ | |
| Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
| 384 | 2 | 3 | Экз,ЗачО | 294 | 36 | |   |
| Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
| 258 | 2 | 4 | Экз,ЗачО | 192 | 36 |   |
| Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
| 258 | 2 | 4 | Экз,ЗачО | 192 | 36 |   |
| Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
| 456 | 3 | 5 | Экз,ЗачО | 372 | 36 |   |
| Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
| 636 | 3 | 6 | Экз,ЗачО | 492 | 60 |   |
 | Блок: ПМ.01 | |
| Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
РПД
ФОС
| 204 | 2 | 3 | Экз | 114 | 36 | Открыть |   |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 72 | | |   |
| Производственная практика |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 108 | |   |
 | Блок: ПМ.02 | |
| Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
РПД
ФОС
| 150 | 2 | 4 | Экз | 84 | 36 | Открыть |   |
| Учебная практика |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | 36 | | |   |
| Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 72 | |   |
 | Блок: ПМ.03 | |
| Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
РПД
ФОС
| 150 | 2 | 4 | Экз | 84 | 36 | Открыть |   |
| Учебная практика |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | 36 | | |   |
| Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 72 | |   |
 | Блок: ПМ.04 | |
| Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
РПД
ФОС
| 204 | 3 | 5 | Экз | 120 | 36 | Открыть |   |
| Учебная практика |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 72 | | |   |
| Производственная практика |
| 180 | 3 | 5 | ЗачО | 180 | |   |
 | Блок: ПМ.05 | |
| Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
| 384 | 3 | 6 | Экз | 240 | 60 | |   |
| Учебная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 72 | |   |
| Производственная практика |
| 180 | 3 | 6 | ЗачО | 180 | |   |