| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: | |
| | Базовые дисциплины |
| 1230 | 1 | 1 | (Контр.) | 106 | 104 | | | | |   |
| | 2 | ЗачО (Контр.) | 108 | 106 | | 1 | |   |
| | 2 | 3 | (Контр.) | 86 | 94 | | 1 | |   |
| | 4 | Экз,ЗачО | 62 | 92 | | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО (Контр.) | 54 | 76 | | | |   |
| | 6 | Экз,ЗачО | 42 | 32 | | | 2 |   |
| | Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей |
| 474 | 1 | 1 | ЗачО (Контр.) | 100 | 34 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 80 | 28 | | | |   |
| | 2 | 3 | | 20 | 12 | | | |   |
| | 4 | ЗачО | 24 | 16 | | | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 30 | 20 | | | |   |
| | Дисциплины, предлагаемые ОО |
| 456 | 1 | 1 | | 82 | 20 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 70 | 18 | | | |   |
| | 2 | 3 | | 90 | 22 | | | |   |
| | 4 | ЗачО | 62 | 16 | | | |   |
| | Подготовка к демонстрационному экзамену |
| | | | | | | | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
РПД
ФОС
| 154 | 2 | 4 | Экз | 70 | | 48 | | | Открыть |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
РПД
ФОС
| 192 | 3 | 5 | Экз | 102 | | 48 | | | Открыть |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
РПД
ФОС
| 150 | 3 | 6 | Экз | 72 | | 48 | | | Открыть |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
РПД
ФОС
| 156 | 4 | 7 | Экз | 68 | | 48 | | | Открыть |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
РПД
ФОС
| 310 | 4 | 7 | (Контр.) | 70 | | 36 | | | Открыть |   |
| | 8 | Экз | 80 | | 48 | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Учебная практика |
| 324 | 1 | 2 | ЗачО | | 216 | | | | |   |
| | 2 | 4 | ЗачО | | 108 | | | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Учебная практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 108 | | | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Учебная практика |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | | 144 | | | | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Учебная практика |
| 72 | 3 | 6 | (Контр.) | | 72 | | | | |   |
| | Производственная практика |
| 108 | 3 | 6 | (Контр.) | | 108 | | | |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| | Учебная практика |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 36 | | | | |   |
| | Производственная практика |
| 540 | 4 | 7 | (Контр.) | | 180 | | | |   |
| | 8 | ЗачО | | 360 | | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
| 550 | 1 | 2 | ЗачО | | 216 | | | | |   |
| | 2 | 4 | Экз,ЗачО | 70 | 180 | 48 | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | | | | |   |
| | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
| 372 | 2 | 4 | ЗачО | | 180 | | | |   |
| | 3 | 5 | Экз,ЗачО | 102 | | 48 | | |   |
| | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
| 438 | 3 | 5 | ЗачО | | 144 | | | |   |
| | 6 | Экз,ЗачО | 72 | 144 | 48 | | |   |
| | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
| 336 | 3 | 6 | (Контр.) | | 180 | | | |   |
| | 4 | 7 | Экз (Контр.) | 68 | | 48 | | |   |
| | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
| 886 | 4 | 7 | ЗачО (Контр.) | 70 | 216 | 36 | | |   |
| | 8 | Экз,ЗачО | 80 | 360 | 48 | | |   |
 | Блок: ГИА | |
| | Демонстрационный экзамен |
| 72 | | | | | | | | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | (Контр.) | | 72 | | | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | | | | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | (Контр.) | | 72 | | | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | | | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Производственная практика |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | | 144 | | | | |   |
 | Блок: ОП | |
| | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
РПД
ФОС
| 84 | 2 | 3 | Экз | 48 | 12 | | | | |   |
| | Основы товароведения продовольственных товаров |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 52 | 8 | | | | |   |
| | Техническое оснащение и организация рабочего места |
РПД
ФОС
| 80 | 1 | 2 | Экз | 44 | 14 | | | | Открыть |   |
| | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | 24 | 6 | | | | |   |
| | Охрана труда |
РПД
ФОС
| 36 | 1 | 1 | ЗачО | 30 | | | | | Открыть |   |
| | Основы калькуляции и учета |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 18 | | | | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
РПД
ФОС
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | 2 | 28 | | | | Открыть |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | 24 | 6 | | | | |   |
| | Физическая культура |
| 46 | 4 | 7 | Экз | 2 | 32 | | | |   |
| | Первичная обработка продукции |
РПД
ФОС
| 100 | 1 | 1 | | 22 | | 12 | | | Открыть |   |
| | 2 | Экз | 24 | | 12 | | |   |
| | Региональные кухни |
| 96 | 3 | 6 | Экз | 40 | | 36 | | | |   |
| | Зарубежная кухня |
РПД
ФОС
| 96 | 4 | 8 | Экз | 30 | | 36 | | | Открыть |   |
| | Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий |
РПД
ФОС
| 56 | 4 | 8 | ЗачО | 34 | 12 | | | | Открыть |   |
| | Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
РПД
ФОС
| 116 | 2 | 3 | Экз | 52 | | 36 | | | |   |
| | Психология общения |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | 24 | 6 | | | | |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 56 | 4 | 7 | ЗачО | 26 | 18 | | | |   |
| | Основы финансовой грамотности |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 6 | | | |   |
| | Основы предпринимательской деятельности |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | 24 | 6 | | | |   |
 | Блок: ОУД | |
| | Русский язык |
| 114 | 2 | 3 | (Контр.) | 28 | 16 | | 1 | | |   |
| | 4 | Экз | 16 | 10 | | | |   |
| | Литература |
| 171 | 1 | 1 | | 20 | 12 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 18 | 12 | | | |   |
| | 2 | 3 | | 28 | 2 | | | |   |
| | 4 | ЗачО | 16 | 10 | | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 8 | | | |   |
| | Иностранный язык |
РПД
ФОС
| 171 | 1 | 1 | | | 30 | | | | Открыть |   |
| | 2 | (Контр.) | | 30 | | 1 | |   |
| | 2 | 3 | | | 30 | | | |   |
| | 4 | ЗачО | | 30 | | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | 24 | | | |   |
| | Математика |
РПД
ФОС
| 337 | 1 | 1 | (Контр.) | 20 | 14 | | | | Открыть |   |
| | 2 | ЗачО | 22 | 14 | | | |   |
| | 2 | 3 | (Контр.) | 28 | 18 | | | |   |
| | 4 | ЗачО | 28 | 20 | | | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | 36 | 22 | | | |   |
| | 6 | Экз | 12 | 10 | | | 2 |   |
| | История |
| 117 | 1 | 1 | | 38 | 10 | | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 40 | 10 | | | |   |
| | Физическая культура |
| 171 | 1 | 1 | | 2 | 32 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 2 | 32 | | | |   |
| | 2 | 3 | | 2 | 28 | | | |   |
| | 4 | ЗачО | 2 | 22 | | | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | 2 | 22 | | | |   |
| | 6 | ЗачО | 2 | 16 | | | |   |
| | Основы безопасности жизнедеятельности |
| 72 | 1 | 1 | | 26 | 6 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 26 | 8 | | | |   |
| | Астрономия |
| 39 | 3 | 6 | ЗачО | 28 | 6 | | | |   |
| | Биология |
| 171 | 1 | 1 | (Контр.) | 54 | 12 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 60 | 14 | | | |   |
| | Химия |
РПД
ФОС
| 264 | 1 | 1 | (Контр.) | 26 | 8 | | | | Открыть |   |
| | 2 | ЗачО | 20 | 14 | | | |   |
| | 2 | 3 | | 20 | 12 | | | |   |
| | 4 | ЗачО | 24 | 16 | | | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 30 | 20 | | | |   |
| | Родной язык |
| 39 | 1 | 1 | ЗачО | 20 | 14 | | | | |   |
 | Блок: УД | |
| | Информационное общество (включая информатику и обществознание) |
| 456 | 1 | 1 | | 82 | 20 | | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 70 | 18 | | | |   |
| | 2 | 3 | | 90 | 22 | | | |   |
| | 4 | ЗачО | 62 | 16 | | | |   |