| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: | |
| Производственная практика (преддипломная) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 144 | | | |
| Блок: ГИА | |
| Подготовка к дипломной работе |
| 72 | | | | | | | | |
| Защита дипломной работы |
| 72 | | | | | | | |
| Подготовка к демонстрационному экзамену |
| 36 | | | | | | | |
| Демонстрационный экзамен |
| 36 | | | | | | | |
| Блок: ЕН | |
| Химия |
РПД
Аннотация
ФОС
| 148 | 2 | 3 | ЗачО | 38 | 28 | | Открыть | |
| 4 | Экз | 26 | 18 | | |
| Экологические основы природопользования |
РПД
Аннотация
ФОС
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | 24 | 6 | | Открыть | |
| Блок: МДК.01 | |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
РПД
Аннотация
ФОС
| 164 | 2 | 4 | Экз | 76 | | 48 | Открыть | |
| Учебная практика |
РПД
Аннотация
ФОС
| 180 | 2 | 3 | | | 72 | | Открыть | |
| 4 | | | 108 | | |
| Производственная практика |
РПД
Аннотация
ФОС
| 144 | 2 | 4 | | | 144 | | Открыть | |
| Блок: МДК.02 | |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
РПД
Аннотация
ФОС
| 120 | 3 | 5 | Экз | 56 | | 36 | Открыть | |
| Учебная практика |
РПД
Аннотация
ФОС
| 36 | 3 | 5 | | | 36 | | Открыть | |
| Производственная практика |
РПД
Аннотация
ФОС
| 36 | 3 | 5 | | | 36 | | Открыть | |
| Блок: МДК.03 | |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
РПД
Аннотация
ФОС
| 118 | 3 | 6 | Экз | 56 | | 36 | Открыть | |
| Учебная практика |
РПД
Аннотация
ФОС
| 72 | 2 | 4 | | | 36 | | Открыть | |
| 3 | 6 | | | | | |
| Производственная практика |
| 36 | 3 | 6 | | | | | | |
| Блок: МДК.04 | |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
РПД
Аннотация
ФОС
| 122 | 4 | 7 | Экз | 54 | | 36 | Открыть | |
| Учебная практика |
| 36 | 4 | 7 | | | 36 | | | |
| Производственная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |
| Блок: МДК.05 | |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
РПД
Аннотация
ФОС
| 158 | 4 | 7 | Экз | 72 | | 48 | Открыть | |
| Учебная практика |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 72 | | | |
| Блок: МДК.06 | |
| Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
РПД
Аннотация
ФОС
| 148 | 3 | 5 | ЗачО | 37 | 10 | | Открыть | |
| 6 | Экз (КП) | 50 | 10 | | |
| Учебная практика |
| 72 | 3 | 5 | | | 36 | | | |
| 6 | | | 36 | | |
| Производственная практика |
| 144 | 3 | 5 | | | 36 | | |
| 6 | | | 108 | | |
| Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
РПД
Аннотация
ФОС
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | 24 | 6 | | Открыть | |
| История |
РПД
Аннотация
ФОС
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 6 | | Открыть | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
ФОС
| 184 | 2 | 3 | (Контр.) | | 30 | | Открыть | |
| 4 | ЗачО | | 30 | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 30 | | |
| 6 | ЗачО | | 30 | | |
| 4 | 7 | Экз | | 30 | | |
| Психология общения |
РПД
Аннотация
ФОС
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | 20 | 10 | | Открыть | |
| Физическая культура |
РПД
Аннотация
ФОС
| 160 | 2 | 3 | (Контр.) | 4 | 26 | | Открыть | |
| 4 | (Контр.) | 4 | 26 | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | 4 | 24 | | |
| 6 | (Контр.) | 4 | 28 | | |
| 4 | 7 | ЗачО | 4 | 26 | | |
| Русский язык и культура речи |
РПД
Аннотация
ФОС
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 36 | | Открыть | |
| Прикладная математика |
РПД
Аннотация
ФОС
| 54 | 2 | 4 | ЗачО | 12 | 28 | | Открыть | |
| Блок: ОП | |
| Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
РПД
Аннотация
ФОС
| 100 | 2 | 3 | Экз | 62 | 16 | | Открыть | |
| Организация хранения и контроль запасов сырья |
РПД
Аннотация
ФОС
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 6 | | Открыть | |
| Техническое оснащение организаций питания |
РПД
Аннотация
ФОС
| 84 | 2 | 4 | Экз | 50 | 12 | | Открыть | |
| Организация обслуживания |
РПД
Аннотация
ФОС
| 96 | 4 | 8 | Экз | 48 | 26 | | Открыть | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
РПД
Аннотация
ФОС
| 104 | 4 | 8 | Экз | 58 | 22 | | Открыть | |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
ФОС
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 26 | 4 | | Открыть | |
| Охрана труда |
РПД
Аннотация
ФОС
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | 26 | 4 | | Открыть | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
ФОС
| 54 | 3 | 6 | ЗачО | 18 | 26 | | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
РПД
Аннотация
ФОС
| 68 | 2 | 3 | ЗачО | 46 | 12 | | |
| Первичная обработка продукции |
РПД
Аннотация
ФОС
| 102 | 2 | 3 | Экз | 41 | | 36 | Открыть | |
| Зарубежная кухня |
РПД
Аннотация
ФОС
| 120 | 3 | 6 | Экз | 48 | | 36 | Открыть | |
| Региональные кухни |
РПД
Аннотация
ФОС
| 94 | 4 | 8 | Экз | 46 | | 24 | Открыть | |
| Основы бухгалтерского учета в общественном питании |
РПД
Аннотация
ФОС
| 94 | 4 | 8 | ЗачО | 42 | 30 | | Открыть | |
| Основы финансовой грамотности |
РПД
Аннотация
ФОС
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 6 | | Открыть | |
| Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлеба |
РПД
Аннотация
ФОС
| 120 | 3 | 6 | Экз | 42 | | 48 | | |
| Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий |
РПД
Аннотация
ФОС
| 74 | 4 | 7 | ЗачО | 28 | 32 | | Открыть | |
| Контроль качества продукции |
РПД
Аннотация
ФОС
| 44 | 4 | 8 | ЗачО | 28 | 6 | | Открыть | |
| Товароведение продовольственных товаров |
РПД
Аннотация
ФОС
| 82 | 2 | 3 | Экз | 52 | 14 | | Открыть | |
| Основы предпринимательской деятельности |
РПД
Аннотация
ФОС
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | 24 | 6 | | | |
| Метрология и стандартизация |
РПД
Аннотация
ФОС
| 40 | 4 | 7 | ЗачО | 24 | 6 | | Открыть | |
| Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
РПД
Аннотация
ФОС
| 156 | 3 | 5 | Экз | 70 | | 48 | | |
| Блок: ОУД | |
| Русский язык |
РПД
Аннотация
ФОС
| 96 | 1 | 2 | Экз | | 64 | | Открыть | |
| Литература |
РПД
Аннотация
ФОС
| 108 | 1 | 1 | (Контр.) | | 48 | | Открыть | |
| 2 | ЗачО | | 44 | | |
| Иностранный язык |
РПД
Аннотация
ФОС
| 72 | 1 | 1 | (Контр.) | | 32 | | Открыть | |
| 2 | ЗачО | | 40 | | |
| История |
РПД
Аннотация
ФОС
| 136 | 1 | 1 | (Контр.) | | 68 | | Открыть | |
| 2 | ЗачО | | 46 | | |
| Обществознание |
РПД
Аннотация
ФОС
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 60 | | | Открыть | |
| География |
РПД
Аннотация
ФОС
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 60 | | | | |
| Математика |
РПД
Аннотация
ФОС
| 256 | 1 | 1 | (Контр.) | | 80 | | Открыть | |
| 2 | Экз | 6 | 94 | | |
| Информатика |
РПД
Аннотация
ФОС
| 144 | 1 | 1 | (Контр.) | | 68 | | | |
| 2 | ЗачО | | 54 | | |
| Физическая культура |
РПД
Аннотация
ФОС
| 72 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | | Открыть | |
| 2 | ЗачО | | 38 | | |
| Основы безопасности и защиты Родины |
РПД
Аннотация
ФОС
| 68 | 1 | 2 | ЗачО | | 68 | | Открыть | |
| Химия |
РПД
Аннотация
ФОС
| 200 | 1 | 1 | ЗачО | | 60 | | Открыть | |
| 2 | Экз (Контр.) | | 56 | | |
| Биология |
РПД
Аннотация
ФОС
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | | 60 | | Открыть | |
| Физика |
РПД
Аннотация
ФОС
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 90 | | Открыть | |