Учебный план - 43.02.15_24.plx

Поварское и кондитерское дело
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Факультет:Отделение среднего профессионального образования
Кафедра:Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2024
Учебный год: 2024-2025

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Базовые учебные дисциплины 109611ЗачО (Контр.)60330 ...X
 2Экз,ЗачО66448...X
 Профильные учебные дисциплины 38011ЗачО120...X
 2Экз,ЗачО (Контр.)146...X
 Производственная практика (преддипломная) РПД ФОС 14448ЗачО 144 Открыть...X
СвернутьБлок: ПМ  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 23047Экз,ЗачО727248 ...X
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 36435ЗачО (Контр.)3782...X
 6Экз (КП, Контр.)50154...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка к дипломной работе 72       ...X
 Защита дипломной работы 72      ...X
 Подготовка к демонстрационному экзамену 36      ...X
 Демонстрационный экзамен 36      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия РПД ФОС 14823ЗачО3828Открыть...X
 4Экз2618...X
 Экологические основы природопользования РПД ФОС 3636ЗачО246Открыть...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента РПД ФОС 16424Экз7648Открыть...X
 Учебная практика РПД ФОС 18023 (Контр.) 72 Открыть...X
 4 (Контр.) 108 ...X
 Производственная практика РПД ФОС 14424 (Контр.) 144 Открыть...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД ФОС 12035Экз5636Открыть...X
 Учебная практика РПД ФОС 3635 (Контр.) 36 Открыть...X
 Производственная практика РПД ФОС 3635 (Контр.) 36 Открыть...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД ФОС 11836Экз5636Открыть...X
 Учебная практика РПД ФОС 7224 (Контр.) 36 Открыть...X
 36 (Контр.)  ...X
 Производственная практика РПД ФОС 3636 (Контр.)  Открыть...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД ФОС 12247Экз5436Открыть...X
 Учебная практика РПД ФОС 3647 (Контр.) 36 Открыть...X
 Производственная практика РПД ФОС 7236ЗачО 72 Открыть...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД ФОС 15847Экз7248Открыть...X
 Учебная практика РПД ФОС 7247ЗачО 72 Открыть...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала РПД ФОС 14835ЗачО3710Открыть...X
 6Экз (КП)5010...X
 Учебная практика РПД ФОС 7235 (Контр.) 36 Открыть...X
 6 (Контр.) 36 ...X
 Производственная практика РПД ФОС 14435 (Контр.) 36 Открыть...X
 6 (Контр.) 108 ...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии РПД ФОС 3648ЗачО246Открыть...X
 История РПД ФОС 3623ЗачО246Открыть...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД ФОС 18423 (Контр.)30Открыть...X
 4ЗачО30...X
 35 (Контр.)30...X
 6ЗачО30...X
 47Экз30...X
 Психология общения РПД ФОС 3647ЗачО2010Открыть...X
 Физическая культура РПД ФОС 16023 (Контр.)426Открыть...X
 4 (Контр.)426...X
 35 (Контр.)424...X
 6 (Контр.)428...X
 47ЗачО426...X
 Русский язык и культура речи РПД ФОС 7224ЗачО2436Открыть...X
 Прикладная математика РПД ФОС 5424ЗачО1228Открыть...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена РПД ФОС 10023Экз6216Открыть...X
 Организация хранения и контроль запасов сырья РПД ФОС 3624ЗачО246Открыть...X
 Техническое оснащение организаций питания РПД ФОС 8424Экз5012Открыть...X
 Организация обслуживания РПД ФОС 9648Экз4826Открыть...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга РПД ФОС 10448Экз5822Открыть...X
 Правовые основы профессиональной деятельности РПД ФОС 3635ЗачО264Открыть...X
 Охрана труда РПД ФОС 3624ЗачО264Открыть...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности РПД ФОС 5436ЗачО1826 ...X
 Безопасность жизнедеятельности РПД ФОС 6823ЗачО4612 ...X
 Первичная обработка продукции РПД ФОС 10223Экз4136Открыть...X
 Зарубежная кухня РПД ФОС 12036Экз4836Открыть...X
 Региональные кухни РПД ФОС 9448Экз4624Открыть...X
 Основы бухгалтерского учета в общественном питании РПД ФОС 9448ЗачО4230Открыть...X
 Основы финансовой грамотности РПД ФОС 3635ЗачО246Открыть...X
 Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлеба РПД ФОС 12036Экз4248 ...X
 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий РПД ФОС 7447ЗачО2832Открыть...X
 Контроль качества продукции РПД ФОС 4448ЗачО286Открыть...X
 Товароведение продовольственных товаров РПД ФОС 8223Экз5214Открыть...X
 Основы предпринимательской деятельности РПД ФОС 3648ЗачО246 ...X
 Метрология и стандартизация РПД ФОС 4047ЗачО246Открыть...X
 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции РПД ФОС 15635Экз7048 ...X
СвернутьБлок: ОУД  
 Русский язык РПД ФОС 9612Экз64Открыть...X
 Литература РПД ФОС 10811 (Контр.)48Открыть...X
 2ЗачО44...X
 Иностранный язык РПД ФОС 7211 (Контр.)32Открыть...X
 2ЗачО40...X
 История РПД ФОС 13611 (Контр.)68Открыть...X
 2ЗачО46...X
 Обществознание РПД ФОС 7211ЗачО60Открыть...X
 География РПД ФОС 7212ЗачО60 ...X
 Математика РПД ФОС 25611 (Контр.)80Открыть...X
 2Экз694...X
 Информатика РПД ФОС 14411 (Контр.)68 ...X
 2ЗачО54...X
 Физическая культура РПД ФОС 7211 (Контр.)34Открыть...X
 2ЗачО38...X
 Основы безопасности и защиты Родины РПД ФОС 6812ЗачО68Открыть...X
 Химия РПД ФОС 20011ЗачО60Открыть...X
 2Экз (Контр.)56...X
 Биология РПД ФОС 7211ЗачО60Открыть...X
 Физика РПД ФОС 10812ЗачО90Открыть...X
СвернутьБлок: ПМ  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 48823 (Контр.)72 ...X
 4Экз (Контр.)7625248...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 19235Экз (Контр.)567236...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 22624 (Контр.)36...X
 36Экз (Контр.)5636...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 23036ЗачО72...X
 47Экз (Контр.)543636...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ЧПВфд-01-2412024-2025Открыть...X
ЧПВфд-02-2412024-2025Открыть...X

Версия для слабовидящих