| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: | |
| | Базовые дисциплины |
| 1295 | 1 | 1 | (Контр.) | 150 | 126 | | | |   |
| | 2 | ЗачО (Контр.) | 132 | 134 | | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО (Контр.) | 106 | 106 | | |   |
| | 4 | Экз,ЗачО (Контр.) | 44 | 80 | | |   |
| | 3 | 5 | Экз,ЗачО (Контр.) | 48 | 74 | | 2 |   |
| | 6 | ЗачО | 16 | 24 | | |   |
| | Индивидуальный проект |
| 38 | 3 | 5 | ЗачО | | | | |   |
| | Профильные дисциплины |
| 525 | 1 | 1 | (Контр.) | 62 | 31 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 62 | 28 | | |   |
| | 2 | 3 | | 32 | 20 | | |   |
| | 4 | ЗачО | 24 | 14 | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 52 | 34 | | 2 |   |
| | 6 | Экз | 20 | 14 | | 2 |   |
| | Предлагаемые ОО |
| 340 | 1 | 1 | | 47 | 30 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 32 | 22 | | |   |
| | 2 | 3 | | 76 | 18 | | |   |
| | 4 | ЗачО | 38 | 10 | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
РПД
ФОС
| 152 | 2 | 3 | (Контр.) | 26 | | 36 | | Открыть |   |
| | 4 | | 34 | | 24 | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
| 150 | 2 | 4 | | 72 | | 48 | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Приготовление, оформление и подготовка и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
| 144 | 3 | 5 | | 72 | | 48 | | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
РПД
ФОС
| 102 | 3 | 6 | | 54 | | 36 | | Открыть |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
РПД
ФОС
| 282 | 4 | 7 | (Контр.) | 70 | | 36 | | Открыть |   |
| | 8 | | 72 | | 36 | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Учебная практика |
| 324 | 1 | 2 | (Контр.) | | 216 | | | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | | | | |   |
| | 4 | ЗачО | | 108 | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
| 548 | 1 | 2 | | | 216 | | | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО (Контр.) | 26 | | 36 | |   |
| | 4 | Экз,ЗачО | 34 | 180 | 24 | |   |
| | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
| 330 | 2 | 4 | Экз,ЗачО | 72 | 180 | 48 | |   |
| | Приготовление, оформление и подготовка и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
| 408 | 3 | 5 | Экз,ЗачО | 72 | 144 | 48 | |   |
| | 6 | ЗачО | | 108 | | |   |
| | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
| 330 | 3 | 6 | Экз,ЗачО | 54 | 216 | 36 | 12 |   |
| | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
| 858 | 4 | 7 | ЗачО (Контр.) | 70 | 216 | 36 | |   |
| | 8 | Экз,ЗачО | 72 | 360 | 36 | |   |
| | Вариативная часть |
| 552 | 1 | 1 | | 24 | | 12 | |   |
| | 2 | Экз | 20 | | 12 | |   |
| | 3 | 6 | Экз,ЗачО | 82 | 18 | 36 | |   |
| | 4 | 7 | Экз,ЗачО | 78 | 14 | 36 | |   |
| | 8 | Экз | 34 | 40 | | |   |
 | Блок: В | |
| | Первичная обработка продукции |
| 100 | 1 | 1 | | 24 | | 12 | | |   |
| | 2 | Экз | 20 | | 12 | |   |
| | Региональные кухни |
| 96 | 3 | 6 | Экз | 40 | | 36 | |   |
| | Зарубежная кухня |
| 126 | 4 | 7 | Экз | 54 | | 36 | |   |
| | Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | 18 | 12 | | |   |
| | Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для диетического, лечебно-профилактического питания |
РПД
ФОС
| 108 | 4 | 8 | Экз | 34 | 40 | | | |   |
| | Психология общения |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | 24 | 6 | | | |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 50 | 4 | 7 | ЗачО | 24 | 14 | | |   |
 | Блок: ГИА | |
| | Подготовка к демонстрационному экзамену |
| | | | | | | | | |   |
| | Демонстрационный экзамен |
| 72 | | | | | | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Учебная практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 108 | | | |   |
| | Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Учебная практика |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 108 | | | |   |
| | Производственная практика |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | | 144 | | |   |
| | Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента" |
| 12 | 3 | 5 | Экз | | | | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Учебная практика |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 108 | | | |   |
| | Производственная практика |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 108 | | |   |
| | Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента" |
| 12 | 3 | 6 | Экз | | | | 12 |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| | Учебная практика |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| | Производственная практика |
| 540 | 4 | 7 | (Контр.) | | 180 | | |   |
| | 8 | ЗачО | | 360 | | |   |
 | Блок: ОДУ | |
| | Русский язык |
| 129 | 1 | 1 | (Контр.) | 16 | 12 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 16 | 12 | | |   |
| | 2 | 3 | (Контр.) | 18 | 10 | | |   |
| | 4 | Экз | 8 | 6 | | |   |
| | Литература |
| 259 | 1 | 1 | | 16 | 12 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 16 | 12 | | |   |
| | 2 | 3 | | 38 | 16 | | |   |
| | 4 | ЗачО | 16 | 10 | | |   |
| | 3 | 5 | | 32 | 20 | | |   |
| | 6 | ЗачО | 14 | 8 | | |   |
| | Иностранный язык |
| 175 | 1 | 1 | | | 30 | | |   |
| | 2 | ЗачО (Контр.) | | 30 | | |   |
| | 2 | 3 | | | 30 | | |   |
| | 4 | ЗачО (Контр.) | | 30 | | |   |
| | 3 | 5 | Экз | | 22 | | |   |
| | Математика |
| 244 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | 22 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 18 | 26 | | |   |
| | 2 | 3 | (Контр.) | 24 | 16 | | |   |
| | 4 | ЗачО | 18 | 12 | | |   |
| | 3 | 5 | Экз (Контр.) | 14 | 10 | | 2 |   |
| | История |
| 171 | 1 | 1 | | 56 | 12 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 54 | 14 | | |   |
| | Физическая культура |
| 171 | 1 | 1 | | 2 | 32 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 2 | 32 | | |   |
| | 2 | 3 | | 2 | 28 | | |   |
| | 4 | ЗачО | 2 | 22 | | |   |
| | 3 | 5 | | 2 | 22 | | |   |
| | 6 | ЗачО | 2 | 16 | | |   |
| | ОБЖ |
| 72 | 1 | 1 | | 26 | 6 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 26 | 8 | | |   |
| | Астрономия |
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 6 | | |   |
| | Биология |
| 86 | 1 | 1 | (Контр.) | 26 | 8 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 30 | 8 | | |   |
| | Химия с элементами физики |
| 403 | 1 | 1 | (Контр.) | 36 | 23 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 32 | 20 | | |   |
| | 2 | 3 | | 32 | 20 | | |   |
| | 4 | ЗачО | 24 | 14 | | |   |
| | 3 | 5 | | 34 | 22 | | 2 |   |
| | 6 | Экз | 20 | 14 | | 2 |   |
| | Родной язык |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 18 | 12 | | |   |
 | Блок: ОП | |
| | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
| 88 | 2 | 3 | Экз | 44 | 8 | | | |   |
| | Основы товароведения продовольственных товаров |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 52 | 8 | | |   |
| | Техническое оснащение и организация рабочего места |
| 80 | 1 | 2 | Экз | 40 | 14 | | 2 |   |
| | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | 24 | 6 | | |   |
| | Охрана труда |
| 36 | 1 | 1 | ЗачО | 30 | | | |   |
| | Основы калькуляции и учета |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | 12 | 18 | | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
РПД
ФОС
| 36 | 3 | 6 | | 2 | 28 | | | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | | | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 6 | | | |   |
| | Физическая культура |
| 46 | 4 | 7 | Экз | 2 | 32 | | |   |
 | Блок: ПM.01 | |
| | Экзамен по модулю "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента" |
| | 2 | 4 | Экз | | | | | |   |
 | Блок: ПM.02 | |
| | Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента" |
| | 2 | 4 | Экз | | | | | |   |
 | Блок: ПM.05 | |
| | Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента" |
| | 4 | 8 | Экз | | | | | |   |
 | Блок: ПM.06 | |
| | Демонстрационный экзамен |
| | | | | | | | | |   |
 | Блок: УД | |
| | Информационное общество (включая информатику и обществознание) |
| 340 | 1 | 1 | | 47 | 30 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 32 | 22 | | |   |
| | 2 | 3 | | 76 | 18 | | |   |
| | 4 | ЗачО | 38 | 10 | | |   |