Учебный план - 43.01.09_OFO_20.plx

Повар, кондитер Профиль получаемого профессионального образования при реализации программы среднего общего образования: естественно-научный

Факультет: Среднего профессионального образования
Кафедра: Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2020
Учебный год: 2023-2024

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Инд. занятия 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Индивидуальный проект 3835ЗачО...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 15223 (Контр.)2636...X
 4 3424...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 15024 7248...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Приготовление, оформление и подготовка и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 14435 7248...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента РПД Аннотация ФОС 10236 5436...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента РПД Аннотация ФОС 28247 (Контр.)7036...X
 8 7236...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 УП.01 Учебная практика 32412  216 ...X
 23ЗачО  ...X
 4ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: В  
 Первичная обработка продукции 10011 2412...X
 2Экз2012...X
 Региональные кухни 9636Экз4036...X
 Зарубежная кухня 12647Экз5436...X
 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий 3636ЗачО1812...X
 Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для диетического, лечебно-профилактического питания РПД Аннотация ФОС 10848Экз3440...X
 Психология общения 3636ЗачО246...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 5047ЗачО2414...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка к демонстрационному экзамену        ...X
 Демонстрационный экзамен 72      ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 ПП.01 Производственная практика 7224ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 УП.02 Учебная практика 10824ЗачО 108 ...X
 ПП.02 Производственная практика 7224ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 УП.03 Учебная практика 10836ЗачО 108 ...X
 ПП.03 Производственная практика 14435ЗачО 144 ...X
 Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента" 1235Экз...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 УП.04 Учебная практика 10836ЗачО 108 ...X
 ПП.04 Производственная практика 10836ЗачО 108 ...X
 Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента" 1236Экз12...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 УП.05 Учебная практика 3647ЗачО 36 ...X
 ПП.05 Производственная практика 54047  180 ...X
 8ЗачО 360 ...X
СвернутьБлок: ОДУ  
 Русский язык 12911 (Контр.)1612...X
 2ЗачО1612...X
 23 (Контр.)1810...X
 4Экз86...X
 Литература 25911 1612...X
 2ЗачО1612...X
 23 3816...X
 4ЗачО1610...X
 35 3220...X
 6ЗачО148...X
 Иностранный язык 17511 30...X
 2ЗачО (Контр.)30...X
 23 30...X
 4ЗачО (Контр.)30...X
 35Экз22...X
 Математика 24411 (Контр.)3422...X
 2ЗачО1826...X
 23 (Контр.)2416...X
 4ЗачО1812...X
 35Экз (Контр.)14102...X
 История 17111 5612...X
 2ЗачО5414...X
 Физическая культура 17111 232...X
 2ЗачО232...X
 23 228...X
 4ЗачО222...X
 35 222...X
 6ЗачО216...X
 ОБЖ 7211 266...X
 2ЗачО268...X
 Астрономия 3623ЗачО246...X
 Биология 8611 (Контр.)268...X
 2ЗачО308...X
 Химия с элементами физики 40311 (Контр.)3623...X
 2ЗачО3220...X
 23 3220...X
 4ЗачО2414...X
 35 34222...X
 6Экз20142...X
 Родной язык 3635ЗачО1812...X
СвернутьБлок: ОП  
 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 8823Экз448...X
 Основы товароведения продовольственных товаров 7236ЗачО528...X
 Техническое оснащение и организация рабочего места 8012Экз40142...X
 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности 3636ЗачО246...X
 Охрана труда 3611ЗачО30...X
 Основы калькуляции и учета 3647ЗачО1218...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД Аннотация ФОС 3636 228...X
 47ЗачО...X
 Безопасность жизнедеятельности 3635ЗачО246...X
 Физическая культура 4647Экз232...X
СвернутьБлок: ПM.01  
 Экзамен по модулю "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"  24Экз...X
СвернутьБлок: ПM.02  
 Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"  24Экз...X
СвернутьБлок: ПM.05  
 Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента"  48Экз...X
СвернутьБлок: ПM.06  
 Демонстрационный экзамен        ...X
СвернутьБлок: УД  
 Информационное общество (включая информатику и обществознание) 34011 4730...X
 2ЗачО3222...X
 23 7618...X
 4ЗачО3810...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ЧРРрд-01-2042023-2024Открыть...X

Версия для слабовидящих