Учебный план - 43.01.09_OFO_21.plx

Повар, кондитер Профиль получаемого профессионального образования при реализации программы среднего общего образования: естественно-научный

Факультет: Среднего профессионального образования
Кафедра: Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2021
Учебный год: 2023-2024

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Индивидуальный проект 3835 (Контр.)...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 15424 7048...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента РПД Аннотация ФОС 19235 10248...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Приготовление, оформление и подготовка и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента РПД Аннотация ФОС 15036 7248...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 15647 6848...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 31047 (Контр.)7036...X
 8 8048...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 УП.01 Учебная практика 32412ЗачО 216 ...X
 24ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 УП.02 Учебная практика 10824ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 УП.03 Учебная практика 14436ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 УП.04 Учебная практика 7236  72 ...X
 47ЗачО  ...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 УП.05 Учебная практика 3647ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка к демонстрационному экзамену        ...X
 Демонстрационный экзамен 72      ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 ПП.01 Производственная практика 7224  72 ...X
 35ЗачО  ...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 ПП.02 Производственная практика 7224  72 ...X
 35ЗачО  ...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 ПП.03 Производственная практика 14435ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 ПП.04 Производственная практика 10836  108 ...X
 47ЗачО  ...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 ПП.05 Производственная практика 54047  180 ...X
 8ЗачО 360 ...X
СвернутьБлок: ОП  
 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 8423Экз5212...X
 Основы товароведения продовольственных товаров 7236ЗачО528...X
 Техническое оснащение и организация рабочего места 8012Экз4414...X
 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности 3636ЗачО246...X
 Охрана труда 3611ЗачО30...X
 Основы калькуляции и учета 3648ЗачО1218...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД Аннотация ФОС 3636ЗачО228...X
 Безопасность жизнедеятельности 3636ЗачО246...X
 Физическая культура 4647Экз234...X
 Первичная обработка продукции 10011 2212...X
 2Экз3012...X
 Региональные кухни 9636Экз4036...X
 Зарубежная кухня 9648Экз4224...X
 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий 5648ЗачО3412...X
 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции 11623Экз5636...X
 Психология общения 3648ЗачО246...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 5647ЗачО2616...X
 Основы финансовой грамотности 3624ЗачО246...X
 Основы предпринимательской деятельности 3648ЗачО246...X
СвернутьБлок: ОУД  
 Русский язык 12911 (Контр.)1612...X
 2ЗачО1612...X
 23 (Контр.)1810...X
 4Экз106...X
 Литература 25911 1612...X
 2ЗачО1612...X
 23 3814...X
 4ЗачО1610...X
 35 (Контр.)3220...X
 6ЗачО148...X
 Иностранный язык 17511 30...X
 2 (Контр.)30...X
 23ЗачО30...X
 4 (Контр.)30...X
 35Экз24...X
 Математика 24411 (Контр.)3422...X
 2ЗачО1826...X
 23 (Контр.)2416...X
 4ЗачО1812...X
 35Экз1410...X
 История 17111 5612...X
 2ЗачО5414...X
 Физическая культура 17111 232...X
 2ЗачО232...X
 23 228...X
 4ЗачО222...X
 35 (Контр.)222...X
 6ЗачО216...X
 ОБЖ 7211 266...X
 2ЗачО268...X
 Астрономия 3624ЗачО246...X
 Биология 8611 (Контр.)268...X
 2ЗачО308...X
 Химия с элементами физики 40311 (Контр.)3623...X
 2ЗачО3220...X
 23 3220...X
 4ЗачО2414...X
 35 (Контр.)3422...X
 6Экз2014...X
 Родной язык 3635ЗачО1812...X
СвернутьБлок: ПM.01  
 Экзамен по модулю "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"  24Экз...X
СвернутьБлок: ПM.02  
 Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"  35Экз...X
СвернутьБлок: ПM.03  
 Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"  36Экз...X
СвернутьБлок: ПM.04  
 Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента"  47Экз...X
СвернутьБлок: ПM.05  
 Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента"  48Экз...X
СвернутьБлок: УД  
 Информационное общество (включая информатику и обществознание) 34011 4730...X
 2ЗачО3222...X
 23 7418...X
 4ЗачО3810...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ЧРРрд-01-2132023-2024Открыть...X

Версия для слабовидящих