Учебный план - 43.01.09_OFO_22.plx

Повар, кондитер Профиль получаемого профессионального образования при реализации программы среднего общего образования: естественно-научный

Факультет: Среднего профессионального образования
Кафедра: Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2022
Учебный год: 2023-2024

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Инд. занятия 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Экзамен по модулю "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"  24Экз ...X
 Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"  35Экз...X
 Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"  36Экз...X
 Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента"  47Экз...X
 Экзамен по модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента"  48Экз...X
 Подготовка к демонстрационному экзамену        ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента РПД Аннотация ФОС 15424 7048Открыть...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента РПД Аннотация ФОС 19235 10248Открыть...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента РПД Аннотация ФОС 15036 7248Открыть...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента РПД Аннотация ФОС 15647 6848Открыть...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента РПД Аннотация ФОС 31047 (Контр.)7036Открыть...X
 8 8048...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Учебная практика 32412ЗачО 216  ...X
 24ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Учебная практика 10824ЗачО 108  ...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Учебная практика 14436ЗачО 144  ...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Учебная практика 7236  72  ...X
 47ЗачО  ...X
 Производственная практика 10836  108 ...X
 47ЗачО  ...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Учебная практика 3647ЗачО 36  ...X
 Производственная практика 54047  180 ...X
 8ЗачО 360 ...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Демонстрационный экзамен 72       ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Производственная практика 7224  72  ...X
 35ЗачО  ...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Производственная практика 7224  72  ...X
 35ЗачО  ...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Производственная практика 14435ЗачО 144  ...X
СвернутьБлок: ОП  
 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены РПД Аннотация ФОС 8423Экз4812 ...X
 Основы товароведения продовольственных товаров 7236ЗачО528...X
 Техническое оснащение и организация рабочего места РПД Аннотация ФОС 8012Экз4414Открыть...X
 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности 3636ЗачО246 ...X
 Охрана труда РПД Аннотация ФОС 3611ЗачО30Открыть...X
 Основы калькуляции и учета 3648ЗачО1218 ...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД Аннотация ФОС 3636ЗачО228Открыть...X
 Безопасность жизнедеятельности 3636ЗачО246 ...X
 Физическая культура 4647Экз232...X
 Первичная обработка продукции РПД Аннотация ФОС 10011 2212Открыть...X
 2Экз2412...X
 Региональные кухни 9636Экз4036 ...X
 Зарубежная кухня РПД Аннотация ФОС 9648Экз3036Открыть...X
 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий РПД Аннотация ФОС 5648ЗачО3412Открыть...X
 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции РПД Аннотация ФОС 11623Экз5236 ...X
 Психология общения 3648ЗачО246...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 5647ЗачО2618...X
 Основы финансовой грамотности 3635ЗачО246...X
 Основы предпринимательской деятельности 3648ЗачО246...X
СвернутьБлок: ОУД  
 Русский язык 11423 (Контр.)2816 ...X
 4Экз1610...X
 Литература 17111 2012...X
 2ЗачО1812...X
 23 (Контр.)282...X
 4ЗачО1610...X
 35ЗачО168...X
 Иностранный язык РПД Аннотация ФОС 17111 30Открыть...X
 2 (Контр.)30...X
 23 (Контр.)30...X
 4ЗачО30...X
 35ЗачО24...X
 Математика 33711 (Контр.)2014 ...X
 2ЗачО2214...X
 23 (Контр.)2818...X
 4ЗачО2820...X
 35 (Контр.)3622...X
 6Экз12102...X
 История 11711 3810...X
 2ЗачО4010...X
 Физическая культура 17111 232...X
 2ЗачО232...X
 23 (Контр.)228...X
 4ЗачО222...X
 35 (Контр.)222...X
 6ЗачО216...X
 Основы безопасности жизнедеятельности 7211 266...X
 2ЗачО268...X
 Астрономия 3936ЗачО286...X
 Биология 17111 (Контр.)5412...X
 2ЗачО6014...X
 Химия 26411 (Контр.)268...X
 2ЗачО2014...X
 23 (Контр.)2012...X
 4ЗачО2416...X
 35Экз3020...X
 Родной язык 3911ЗачО2014...X
СвернутьБлок: УД  
 Информационное общество (включая информатику и обществознание) 45611 8220 ...X
 2ЗачО7018...X
 23 (Контр.)9022...X
 4ЗачО6216...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих