Учебный план - 43.02.15_OFO_20.plx

Поварское и кондитерское дело Профиль получаемого профессионального образования при реализации программы среднего общего образования: естественно-научный

Факультет: Среднего профессионального образования
Кафедра: Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2020
Учебный год: 2023-2024

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Инд. занятия 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"  24Экз...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  47Экз...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  47Экз...X
СвернутьБлок:  
 Индивидуальный проект 2012ЗачО...X
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 14448ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 15624 7248...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 10835Экз4248...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 10835 4248...X
 УП.03 Учебная практика 7224  36 ...X
 35ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 12047 4248...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 15647 7248...X
СвернутьБлок: УП.07  
 Учебная практика 7223ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 ПП.02 Производственная практика 3635ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка дипломной работы 72      ...X
 Защита дипломной работы 72      ...X
 Подготовка к демонстрационному экзамену        ...X
 Демонстрационный экзамен 72      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия 15623ЗачО4430...X
 4Экз26182...X
 Экологические основы природопользования 3635ЗачО246...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 УП.01 Учебная практика 7224ЗачО 72 ...X
 ПП.01 Производственная практика 14424ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 УП.02 Учебная практика 7224  36 ...X
 35ЗачО 36 ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 935Экз...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 ПП.03 Производственная практика 3635ЗачО 36 ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" 935Экз...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 УП.04 Учебная практика 7236ЗачО 72 ...X
 ПП.04 Производственная практика 7236ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 УП.05 Учебная практика 7247ЗачО 72 ...X
 ПП.05 Производственная практика 3647ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 14636 (КП)8220...X
 УП.06 Учебная практика 3636ЗачО 36 ...X
 ПП.06 Производственная практика 10836ЗачО 108 ...X
 Экзамен по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" 1236Экз...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 3648ЗачО246...X
 История 3623ЗачО246...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД Аннотация ФОС 18623 (Контр.)30...X
 4ЗачО30...X
 35 (Контр.)30...X
 6ЗачО30...X
 47Экз30...X
 Психология общения 3647ЗачО2010...X
 Физическая культура 18623 426...X
 4ЗачО426...X
 35 424...X
 6ЗачО428...X
 47Экз426...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена 10023Экз6216...X
 Организация хранения и контроль запасов сырья 3624ЗачО246...X
 Техническое оснащение организаций питания 8424Экз48122...X
 Организация обслуживания 12048Экз54362...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 8448Экз48122...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 3635ЗачО264...X
 Охрана труда 3624ЗачО264...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 5436ЗачО1826...X
 Безопасность жизнедеятельности 6823ЗачО4612...X
СвернутьБлок: ОУД  
 Русский язык 8812Экз40262...X
 Литература 15111 (Контр.)5414...X
 2ЗачО4212...X
 Иностранный язык 12111 (Контр.)28...X
 2Экз66...X
 Математика 16611 (Контр.)2234...X
 2Экз26442...X
 История 11711 (Контр.)4412...X
 2ЗачО308...X
 Физическая культура 11711 447...X
 2ЗачО462...X
 ОБЖ 7011 32...X
 2ЗачО30...X
 Астрономия 3612ЗачО228...X
 Биология 8611 (Контр.)246...X
 2ЗачО348...X
 Химия с элементами физики 24811ЗачО4227...X
 2Экз62442...X
 Родной язык 3611ЗачО1812...X
СвернутьБлок: ПМ.07  
 Первичная обработка продукции 9623Экз3836...X
 Зарубежная кухня 12036Экз4248...X
 Региональные кухни 10248Экз3836...X
 Русский язык и культура речи 7224ЗачО2436...X
 Основы бухгалтерского учета в общественном питании 9048ЗачО4630...X
 Управление структурным подразделением 9035 1812...X
 6ЗачО3610...X
 Прикладная математика 5424ЗачО1828...X
 Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлеба 11836Экз4048...X
 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий РПД Аннотация ФОС 7247ЗачО2832...X
 Контроль качества продукции РПД Аннотация ФОС 3647ЗачО246...X
 Товароведение продовольственных товаров 7823Экз4812...X
 Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для диетического, лечебно-профилактического питания РПД Аннотация ФОС 7248ЗачО3624...X
 Метрология и стандартизация 3636ЗачО246...X
 Технология приготовления холодных и горячих сладких блюд и напитков 5435ЗачО2224...X
СвернутьБлок: УД  
 Информационное общество (включая информатику и обществознание) 22011ЗачО5634...X
 2ЗачО7416...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ЧПВфд-01-2042023-2024Открыть...X

Версия для слабовидящих