| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: | |
| | Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента" |
| | 2 | 4 | Экз | | | | | |   |
| | Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| | 4 | 7 | Экз | | | | |   |
| | Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| | 4 | 7 | Экз | | | | |   |
 | Блок: | |
| | Общие базовые учебные дисциплины |
| 886 | 1 | 1 | (Контр.) | 156 | 135 | | | |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 194 | 226 | | 4 |   |
| | Индивидуальный проект |
| 20 | 1 | 2 | ЗачО | | | | |   |
| | Профильные дисциплины |
| 370 | 1 | 1 | ЗачО (Контр.) | 84 | 45 | | |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 96 | 52 | | 2 |   |
| | Предлагаемые ОО |
| 220 | 1 | 1 | ЗачО | 56 | 34 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 74 | 16 | | |   |
| | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 144 | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
РПД
ФОС
| 156 | 2 | 4 | | 72 | | 48 | | Открыть |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
РПД
ФОС
| 108 | 3 | 5 | Экз | 42 | | 48 | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
РПД
ФОС
| 108 | 3 | 5 | | 42 | | 48 | | Открыть |   |
| | Учебная практика |
| 72 | 2 | 4 | (Контр.) | | 36 | | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | 36 | | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
РПД
ФОС
| 120 | 4 | 7 | | 42 | | 48 | | |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
РПД
ФОС
| 156 | 4 | 7 | | 72 | | 48 | | Открыть |   |
 | Блок: УП.07 | |
| | Учебная практика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | 72 | | | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Производственная практика |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | 36 | | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
| 372 | 2 | 4 | Экз,ЗачО | 72 | 216 | 48 | | |   |
| | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 225 | 2 | 4 | | | 36 | | |   |
| | 3 | 5 | Экз,ЗачО | 42 | 72 | 48 | |   |
| | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 225 | 2 | 4 | | | 36 | | |   |
| | 3 | 5 | Экз,ЗачО | 42 | 72 | 48 | |   |
| | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
РПД
ФОС
| 264 | 3 | 6 | ЗачО | | 144 | | | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 42 | | 48 | |   |
| | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 264 | 4 | 7 | Экз,ЗачО | 72 | 108 | 48 | | |   |
| | Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
| 302 | 3 | 6 | Экз,ЗачО (КП) | 82 | 164 | | |   |
| | Вариативная часть ОП |
| 1162 | 2 | 3 | Экз,ЗачО | 86 | 84 | 36 | |   |
| | 4 | ЗачО | 42 | 28 | 36 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | 40 | 36 | | |   |
| | 6 | Экз,ЗачО | 142 | 16 | 96 | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | 52 | 38 | | |   |
| | 8 | Экз,ЗачО | 120 | 30 | 60 | |   |
 | Блок: ГИА | |
| | Подготовка дипломной работы |
| 72 | | | | | | | | |   |
| | Защита дипломной работы |
| 72 | | | | | | | |   |
| | Подготовка к демонстрационному экзамену |
| | | | | | | | |   |
| | Демонстрационный экзамен |
| 72 | | | | | | | |   |
 | Блок: ЕН | |
| | Химия |
| 156 | 2 | 3 | ЗачО | 44 | 30 | | | |   |
| | 4 | Экз | 26 | 18 | | 2 |   |
| | Экологические основы природопользования |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 6 | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Учебная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | | |   |
| | Производственная практика |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | | 144 | | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Учебная практика |
| 72 | 2 | 4 | (Контр.) | | 36 | | | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | 36 | | |   |
| | Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 9 | 3 | 5 | Экз | | | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Производственная практика |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| | Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| 9 | 3 | 5 | Экз | | | | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Учебная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | | |   |
| | Производственная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| | Учебная практика |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 72 | | | |   |
| | Производственная практика |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 36 | | |   |
 | Блок: МДК.06 | |
| | Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
РПД
ФОС
| 146 | 3 | 6 | (КП) | 82 | 20 | | | Открыть |   |
| | Учебная практика |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| | Производственная практика |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 108 | | |   |
| | Экзамен по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" |
| 12 | 3 | 6 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ОГСЭ | |
| | Основы философии |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | 24 | 6 | | | |   |
| | История |
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 6 | | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
РПД
ФОС
| 186 | 2 | 3 | (Контр.) | | 30 | | | Открыть |   |
| | 4 | ЗачО | | 30 | | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | | 30 | | |   |
| | 6 | ЗачО | | 30 | | |   |
| | 4 | 7 | Экз | | 30 | | |   |
| | Психология общения |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | 20 | 10 | | | |   |
| | Физическая культура |
| 186 | 2 | 3 | | 4 | 26 | | |   |
| | 4 | ЗачО | 4 | 26 | | |   |
| | 3 | 5 | | 4 | 24 | | |   |
| | 6 | ЗачО | 4 | 28 | | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 4 | 26 | | |   |
 | Блок: ОП | |
| | Микробиология,физиология питания, санитария и гигиена |
РПД
ФОС
| 100 | 2 | 3 | Экз | 62 | 16 | | | |   |
| | Организация хранения и контроль запасов сырья |
РПД
ФОС
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 6 | | | Открыть |   |
| | Техническое оснащение организаций питания |
РПД
ФОС
| 84 | 2 | 4 | Экз | 48 | 12 | | 2 | Открыть |   |
| | Организация обслуживания |
РПД
ФОС
| 120 | 4 | 8 | Экз | 54 | 36 | | 2 | Открыть |   |
| | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 84 | 4 | 8 | Экз | 48 | 12 | | 2 | |   |
| | Правовые основы профессиональной деятельности |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 26 | 4 | | |   |
| | Охрана труда |
РПД
ФОС
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | 26 | 4 | | | Открыть |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 54 | 3 | 6 | ЗачО | 18 | 26 | | | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 68 | 2 | 3 | ЗачО | 46 | 12 | | |   |
 | Блок: ОУД | |
| | Русский язык |
| 88 | 1 | 2 | Экз | 40 | 26 | | 2 | |   |
| | Литература |
| 151 | 1 | 1 | (Контр.) | 54 | 14 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 42 | 12 | | |   |
| | Иностранный язык |
| 121 | 1 | 1 | (Контр.) | | 28 | | |   |
| | 2 | Экз | | 66 | | |   |
| | Математика |
| 166 | 1 | 1 | (Контр.) | 22 | 34 | | |   |
| | 2 | Экз | 26 | 44 | | 2 |   |
| | История |
| 117 | 1 | 1 | (Контр.) | 44 | 12 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 30 | 8 | | |   |
| | Физическая культура |
| 117 | 1 | 1 | | 4 | 47 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 4 | 62 | | |   |
| | ОБЖ |
| 70 | 1 | 1 | | 32 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 30 | | | |   |
| | Астрономия |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | 22 | 8 | | |   |
| | Биология |
| 86 | 1 | 1 | (Контр.) | 24 | 6 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 34 | 8 | | |   |
| | Химия с элементами физики |
| 248 | 1 | 1 | ЗачО | 42 | 27 | | |   |
| | 2 | Экз | 62 | 44 | | 2 |   |
| | Родной язык |
| 36 | 1 | 1 | ЗачО | 18 | 12 | | |   |
 | Блок: ПМ.07 | |
| | Первичная обработка продукции |
РПД
ФОС
| 96 | 2 | 3 | Экз | 38 | | 36 | | Открыть |   |
| | Зарубежная кухня |
РПД
ФОС
| 120 | 3 | 6 | Экз | 42 | | 48 | | Открыть |   |
| | Региональные кухни |
| 102 | 4 | 8 | Экз | 38 | | 36 | | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | | 36 | |   |
| | Основы бухгалтерского учета в общественном питании |
| 90 | 4 | 8 | ЗачО | 46 | 30 | | |   |
| | Управление структурным подразделением |
РПД
ФОС
| 90 | 3 | 5 | | 18 | 12 | | | Открыть |   |
| | 6 | ЗачО | 36 | 10 | | |   |
| | Прикладная математика |
| 54 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 28 | | | |   |
| | Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлеба |
РПД
ФОС
| 118 | 3 | 6 | Экз | 40 | | 48 | | |   |
| | Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий |
РПД
ФОС
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | 28 | 32 | | | Открыть |   |
| | Контроль качества продукции |
РПД
ФОС
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | 24 | 6 | | | |   |
| | Товароведение продовольственных товаров |
РПД
ФОС
| 78 | 2 | 3 | Экз | 48 | 12 | | | Открыть |   |
| | Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для диетического, лечебно-профилактического питания |
РПД
ФОС
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | 36 | | 24 | | |   |
| | Метрология и стандартизация |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | 24 | 6 | | | |   |
| | Технология приготовления холодных и горячих сладких блюд и напитков |
РПД
ФОС
| 54 | 3 | 5 | ЗачО | 22 | 24 | | | |   |
 | Блок: УД | |
| | Информационное общество (включая информатику и обществознание) |
| 220 | 1 | 1 | ЗачО | 56 | 34 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 74 | 16 | | |   |