| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: | |
| Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| | 3 | 5 | Экз | | | | | |
| Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| | 3 | 6 | Экз | | | | |
| Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| | 4 | 7 | Экз | | | | |
| Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| | 4 | 7 | Экз | | | | |
| Экзамен по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" |
| | 3 | 6 | Экз | | | | |
| Подготовка к демонстрационному экзамену |
| | | | | | | | |
| Блок: | |
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 144 | | | |
| Блок: ГИА | |
| Подготовка к дипломной работе |
| 72 | | | | | | | | |
| Защита дипломной работы |
| 72 | | | | | | | |
| Демонстрационный экзамен |
| 72 | | | | | | | |
| Блок: ЕН | |
| Химия |
РПД
Аннотация
ФОС
| 148 | 2 | 3 | ЗачО | 42 | 28 | | | |
| 4 | Экз | 24 | 18 | | |
| Экологические основы природопользования |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | 24 | 6 | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
РПД
Аннотация
ФОС
| 147 | 3 | 5 | | 60 | | 48 | Открыть | |
| Учебная практика |
| 180 | 2 | 3 | ЗачО | | 72 | | | |
| 4 | ЗачО | | 108 | | |
| 3 | 5 | ЗачО | | | | |
| Производственная практика |
| 144 | 2 | 4 | | | 144 | | |
| 3 | 5 | ЗачО | | | | |
| Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента" |
| 9 | 3 | 5 | Экз | | | | |
| Блок: МДК.02 | |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
РПД
Аннотация
ФОС
| 117 | 3 | 5 | | 43 | 48 | | Открыть | |
| Учебная практика |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | 36 | | | |
| Производственная практика |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | 36 | | |
| Блок: МДК.03 | |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
РПД
Аннотация
ФОС
| 117 | 3 | 6 | | 42 | 48 | | Открыть | |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 4 | | | 36 | | | |
| 3 | 5 | ЗачО | | 36 | | |
| Производственная практика |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | 36 | | |
| Блок: МДК.04 | |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
РПД
Аннотация
ФОС
| 120 | 4 | 7 | | 42 | 48 | | Открыть | |
| Учебная практика |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 72 | | | |
| Производственная практика |
| 72 | 3 | 6 | | | 72 | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | | | |
| Блок: МДК.05 | |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
РПД
Аннотация
ФОС
| 156 | 4 | 7 | | 56 | 64 | | Открыть | |
| Учебная практика |
| 72 | 3 | 6 | | | 72 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | | | |
| Производственная практика |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 36 | | |
| Блок: МДК.06 | |
| Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
РПД
Аннотация
ФОС
| 152 | 3 | 5 | | 36 | 10 | | Открыть | |
| 6 | (КП) | 48 | 10 | | |
| Учебная практика |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 36 | | | |
| Производственная практика |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 108 | | |
| Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | 24 | 6 | | | |
| История |
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 6 | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
ФОС
| 182 | 2 | 3 | (Контр.) | | 30 | | Открыть | |
| 4 | ЗачО | | 30 | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 30 | | |
| 6 | ЗачО | | 30 | | |
| 4 | 7 | Экз | | 30 | | |
| Психология общения |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | 20 | 10 | | | |
| Физическая культура |
| 166 | 2 | 3 | (Контр.) | 4 | 26 | | |
| 4 | ЗачО | 4 | 26 | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | 4 | 24 | | |
| 6 | ЗачО | 4 | 28 | | |
| 4 | 7 | Экз | 4 | 26 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 36 | | |
| Прикладная математика |
| 54 | 2 | 4 | ЗачО | 18 | 28 | | |
| Блок: ОП | |
| Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
РПД
Аннотация
ФОС
| 100 | 2 | 3 | Экз | 62 | 16 | | | |
| Организация хранения и контроль запасов сырья |
РПД
Аннотация
ФОС
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 6 | | Открыть | |
| Техническое оснащение организаций питания |
РПД
Аннотация
ФОС
| 84 | 2 | 4 | Экз | 48 | 12 | | Открыть | |
| Организация обслуживания |
РПД
Аннотация
ФОС
| 96 | 4 | 8 | Экз | 48 | 24 | | Открыть | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 104 | 4 | 8 | Экз | 58 | 20 | | | |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 26 | 4 | | |
| Охрана труда |
РПД
Аннотация
ФОС
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | 26 | 4 | | Открыть | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 54 | 3 | 6 | ЗачО | 18 | 26 | | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 68 | 2 | 3 | ЗачО | 46 | 12 | | |
| Первичная обработка продукции |
РПД
Аннотация
ФОС
| 102 | 2 | 3 | Экз | 39 | | 36 | |
| Зарубежная кухня |
РПД
Аннотация
ФОС
| 120 | 3 | 6 | Экз | 52 | | 36 | Открыть | |
| Региональные кухни |
| 94 | 4 | 8 | Экз | 32 | | 36 | | |
| Основы бухгалтерского учета в общественном питании |
| 94 | 4 | 8 | ЗачО | 46 | 30 | | |
| Основы финансовой грамотности |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 6 | | |
| Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлеба |
РПД
Аннотация
ФОС
| 120 | 3 | 6 | Экз | 42 | | 48 | |
| Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий |
РПД
Аннотация
ФОС
| 74 | 4 | 7 | ЗачО | 28 | 32 | | Открыть | |
| Контроль качества продукции |
РПД
Аннотация
ФОС
| 44 | 4 | 8 | ЗачО | 30 | 6 | | Открыть | |
| Товароведение продовольственных товаров |
РПД
Аннотация
ФОС
| 82 | 2 | 3 | Экз | 52 | 12 | | Открыть | |
| Основы предпринимательской деятельности |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | 24 | 6 | | | |
| Метрология и стандартизация |
| 40 | 4 | 7 | ЗачО | 24 | 6 | | |
| Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
РПД
Аннотация
ФОС
| 164 | 2 | 4 | Экз | 74 | | 48 | |
| Блок: ОУД | |
| Русский язык |
| 73 | 1 | 2 | Экз | 20 | 12 | | | |
| Литература |
| 117 | 1 | 1 | | 32 | 8 | | |
| 2 | ЗачО | 42 | 12 | | |
| Иностранный язык |
| 117 | 1 | 1 | (Контр.) | | 28 | | |
| 2 | ЗачО | | 68 | | |
| Математика |
| 258 | 1 | 1 | (Контр.) | 56 | 36 | | |
| 2 | Экз | 58 | 38 | | |
| История |
| 78 | 1 | 2 | ЗачО | 50 | 12 | | |
| Физическая культура |
| 117 | 1 | 1 | | 4 | 47 | | |
| 2 | ЗачО | 4 | 60 | | |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| 39 | 1 | 1 | ЗачО | 28 | 9 | | |
| Астрономия |
| 39 | 1 | 2 | ЗачО | 22 | 12 | | |
| Биология |
| 117 | 1 | 1 | (Контр.) | 32 | 8 | | |
| 2 | ЗачО | 42 | 12 | | |
| Химия |
| 170 | 1 | 1 | (Контр.) | 50 | 12 | | |
| 2 | Экз | 40 | 28 | | |
| Родной язык |
| 39 | 1 | 1 | ЗачО | 20 | 14 | | |
| Блок: УД | |
| Информационное общество (включая информатику и обществознание) |
| 312 | 1 | 1 | ЗачО | 100 | 26 | | | |
| 2 | ЗачО | 100 | 28 | | |