Учебный план - 43.02.15_OFO_22.plx

Поварское и кондитерское дело Профиль получаемого профессионального образования при реализации программы среднего общего образования: естественно-научный

Факультет: Среднего профессионального образования
Кафедра: Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2022
Учебный год: 2023-2024

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  35Экз ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  36Экз...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  47Экз...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  47Экз...X
 Экзамен по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала"  36Экз...X
 Подготовка к демонстрационному экзамену        ...X
СвернутьБлок:  
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 14448ЗачО 144  ...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка к дипломной работе 72       ...X
 Защита дипломной работы 72      ...X
 Демонстрационный экзамен 72      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия РПД Аннотация ФОС 14823ЗачО4228 ...X
 4Экз2418...X
 Экологические основы природопользования 3636ЗачО246...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента РПД Аннотация ФОС 14735 6048Открыть...X
 Учебная практика 18023ЗачО 72  ...X
 4ЗачО 108 ...X
 35ЗачО  ...X
 Производственная практика 14424  144 ...X
 35ЗачО  ...X
 Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента" 935Экз...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 11735 4348Открыть...X
 Учебная практика 3635ЗачО 36  ...X
 Производственная практика 3635ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 11736 4248Открыть...X
 Учебная практика 7224  36  ...X
 35ЗачО 36 ...X
 Производственная практика 3635ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 12047 4248Открыть...X
 Учебная практика 7247ЗачО 72  ...X
 Производственная практика 7236  72 ...X
 47ЗачО  ...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания РПД Аннотация ФОС 15647 5664Открыть...X
 Учебная практика 7236  72  ...X
 47ЗачО  ...X
 Производственная практика 3647ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала РПД Аннотация ФОС 15235 3610Открыть...X
 6 (КП)4810...X
 Учебная практика 3636ЗачО 36  ...X
 Производственная практика 10836ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 3648ЗачО246 ...X
 История 3623ЗачО246...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности РПД Аннотация ФОС 18223 (Контр.)30Открыть...X
 4ЗачО30...X
 35 (Контр.)30...X
 6ЗачО30...X
 47Экз30...X
 Психология общения 3647ЗачО2010 ...X
 Физическая культура 16623 (Контр.)426...X
 4ЗачО426...X
 35 (Контр.)424...X
 6ЗачО428...X
 47Экз426...X
 Русский язык и культура речи 7224ЗачО2436...X
 Прикладная математика 5424ЗачО1828...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена РПД Аннотация ФОС 10023Экз6216 ...X
 Организация хранения и контроль запасов сырья РПД Аннотация ФОС 3624ЗачО246Открыть...X
 Техническое оснащение организаций питания РПД Аннотация ФОС 8424Экз4812Открыть...X
 Организация обслуживания РПД Аннотация ФОС 9648Экз4824Открыть...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 10448Экз5820 ...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 3635ЗачО264...X
 Охрана труда РПД Аннотация ФОС 3624ЗачО264Открыть...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 5436ЗачО1826 ...X
 Безопасность жизнедеятельности 6823ЗачО4612...X
 Первичная обработка продукции РПД Аннотация ФОС 10223Экз3936...X
 Зарубежная кухня РПД Аннотация ФОС 12036Экз5236Открыть...X
 Региональные кухни 9448Экз3236 ...X
 Основы бухгалтерского учета в общественном питании 9448ЗачО4630...X
 Основы финансовой грамотности 3635ЗачО246...X
 Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлеба РПД Аннотация ФОС 12036Экз4248...X
 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий РПД Аннотация ФОС 7447ЗачО2832Открыть...X
 Контроль качества продукции РПД Аннотация ФОС 4448ЗачО306Открыть...X
 Товароведение продовольственных товаров РПД Аннотация ФОС 8223Экз5212Открыть...X
 Основы предпринимательской деятельности 3648ЗачО246 ...X
 Метрология и стандартизация 4047ЗачО246...X
 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции РПД Аннотация ФОС 16424Экз7448...X
СвернутьБлок: ОУД  
 Русский язык 7312Экз2012 ...X
 Литература 11711 328...X
 2ЗачО4212...X
 Иностранный язык 11711 (Контр.)28...X
 2ЗачО68...X
 Математика 25811 (Контр.)5636...X
 2Экз5838...X
 История 7812ЗачО5012...X
 Физическая культура 11711 447...X
 2ЗачО460...X
 Основы безопасности жизнедеятельности 3911ЗачО289...X
 Астрономия 3912ЗачО2212...X
 Биология 11711 (Контр.)328...X
 2ЗачО4212...X
 Химия 17011 (Контр.)5012...X
 2Экз4028...X
 Родной язык 3911ЗачО2014...X
СвернутьБлок: УД  
 Информационное общество (включая информатику и обществознание) 31211ЗачО10026 ...X
 2ЗачО10028...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих