| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: | |
| Квалификационный экзамен "Выполнение работ по профессии Повар" |
| | 4 | 7 | Экз | | | | |   |
 | Блок: | |
| Общие базовые учебные дисциплины |
| 1261 | 1 | 1 | (Контр.) | 181 | 159 | | |   |
| 2 | Экз,ЗачО | 249 | 253 | |   |
| Индивидуальный проект |
| 24 | 1 | 2 | ЗачО | | | |   |
| Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей |
| 515 | 1 | 1 | ЗачО (Контр.) | 108 | 54 | |   |
| 2 | Экз,ЗачО | 118 | 62 | |   |
| Предлагаемые ОО |
| 330 | 1 | 1 | ЗачО | 66 | 44 | |   |
| 2 | ЗачО | 76 | 34 | |   |
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 144 | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
| 162 | 3 | 5 | | 54 | 54 | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
| 165 | 3 | 6 | | 70 | 4 | 36 | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| Технология сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
РПД
Аннотация
ФОС
| 222 | 4 | 7 | (Контр.) | 24 | | | Открыть |   |
| 8 | | 76 | | 48 |   |
 | Блок: МДК.06 | |
| Управление структурным подразделением организации |
| 210 | 3 | 5 | | 68 | | | |   |
| 6 | (КП) | 52 | | |   |
| Проектирование предприятий общественного питания |
| 79 | 3 | 6 | ЗачО | 30 | 24 | |   |
 | Блок: МДК.07 | |
| Первичная обработка продукции |
| 147 | 2 | 3 | ЗачО | 20 | 80 | | |   |
| Организация обслуживания |
| 150 | 4 | 8 | Экз | 56 | 44 | |   |
| Технология приготовления коктейлей |
| 75 | 4 | 8 | ЗачО | 26 | | 24 |   |
| Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции |
| 224 | 2 | 4 | Экз | 98 | 48 | |   |
| Зарубежная кухня |
РПД
Аннотация
ФОС
| 116 | 4 | 7 | ЗачО | 52 | | 28 | Открыть |   |
| Кавказская и кубанская кухня |
| 105 | 3 | 6 | Экз | 46 | | 24 | |   |
 | Блок: УП.07 | |
| Учебная практика |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | | 72 | | |   |
| 4 | ЗачО | | 36 | |   |
 | Блок: ПМ | |
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
| 217 | 2 | 4 | ЗачО | | | | |   |
| 3 | 5 | Экз,ЗачО | 54 | 88 | |   |
| Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
| 162 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
| 3 | 5 | Экз,ЗачО | 54 | 54 | |   |
| Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
| 165 | 3 | 6 | Экз,ЗачО | 70 | 4 | 36 |   |
| Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
| 222 | 4 | 7 | ЗачО (Контр.) | 24 | | |   |
| 8 | Экз | 76 | | 48 |   |
| Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
| 164 | 4 | 7 | Экз,ЗачО | 74 | | 36 |   |
| Организация работы структурного подразделения |
| 289 | 3 | 5 | | 68 | | |   |
| 6 | Экз,ЗачО (КП) | 82 | 24 | |   |
| Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар) |
| 817 | 2 | 3 | ЗачО | 20 | 80 | |   |
| 4 | Экз,ЗачО | 98 | 48 | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
| 6 | Экз | 46 | | 24 |   |
| 4 | 7 | Экз,ЗачО | 52 | | 28 |   |
| 8 | Экз,ЗачО | 82 | 44 | 24 |   |
 | Блок: ПП.07 | |
| Производственная практика |
| 108 | 2 | 4 | (Контр.) | | 72 | | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | | 36 | |   |
 | Блок: ГИА | |
| Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 144 | | | | | | | |   |
| Защита выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | | |   |
| Подготовка к государственным экзаменам |
| | | | | | | |   |
| Проведение государственных экзаменов |
| | | | | | | |   |
 | Блок: ЕН | |
| Математика |
| 81 | 2 | 3 | ЗачО | 26 | 28 | | |   |
| Экологические основы природопользования |
| 60 | 3 | 6 | ЗачО | 40 | | |   |
| Химия |
| 171 | 2 | 3 | (Контр.) | 30 | 20 | |   |
| 4 | Экз | 40 | 24 | |   |
| Физическая и коллоидная химия |
| 82 | 3 | 6 | ЗачО | 30 | 26 | |   |
| Аналитическая химия |
| 80 | 3 | 5 | ЗачО | 36 | 20 | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
| 217 | 3 | 5 | | 54 | 88 | | |   |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | |   |
| Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | (Контр.) | | 36 | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | | 36 | |   |
| Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции" |
| | 3 | 5 | Экз | | | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| Учебная практика |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | 36 | | |   |
| Производственная практика |
| 108 | 2 | 4 | (Контр.) | | 72 | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | | 36 | |   |
| Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции" |
| | 3 | 5 | Экз | | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| Учебная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |   |
| Производственная практика |
| 72 | 3 | 5 | (Контр.) | | 36 | |   |
| 6 | ЗачО | | 36 | |   |
| Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции" |
| | 3 | 6 | Экз | | | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| Учебная практика |
| 108 | 3 | 6 | (Контр.) | | 72 | | |   |
| 4 | 7 | ЗачО | | 36 | |   |
| Производственная практика |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 36 | |   |
| Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" |
| | 4 | 8 | Экз | | | |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов |
РПД
Аннотация
ФОС
| 164 | 4 | 7 | | 74 | | 36 | |   |
| Учебная практика |
| 108 | 3 | 6 | (Контр.) | | 72 | | |   |
| 4 | 7 | ЗачО | | 36 | |   |
| Производственная практика |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 36 | |   |
| Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" |
| | 4 | 7 | Экз | | | |   |
 | Блок: МДК.06 | |
| Учебная практика |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 36 | | |   |
| Производственная практика |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 36 | |   |
| Экзамен по модулю "Организация работы структурного подразделения" |
| | 3 | 6 | Экз | | | |   |
 | Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 52 | 4 | 8 | ЗачО | 48 | | | |   |
| История |
| 54 | 2 | 3 | Экз | 48 | | |   |
| Иностранный язык |
| 200 | 2 | 3 | (Контр.) | | 28 | |   |
| 4 | ЗачО | | 42 | |   |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 50 | |   |
| 6 | Экз | | 42 | |   |
| Физическая культура |
РПД
Аннотация
ФОС
| 324 | 2 | 3 | | 2 | 28 | | Открыть |   |
| 4 | ЗачО | 2 | 26 | |   |
| 3 | 5 | | 2 | 24 | |   |
| 6 | ЗачО | 2 | 26 | |   |
| 4 | 7 | (Контр.) | 2 | 22 | |   |
| 8 | Экз | 2 | 24 | |   |
| Русский язык и культура речи |
| 84 | 2 | 4 | ЗачО | 30 | 26 | | |   |
 | Блок: ОП | |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
| 96 | 2 | 3 | Экз | 52 | 12 | | |   |
| Физиология питания |
| 51 | 3 | 6 | ЗачО | 34 | | |   |
| Организация хранения и контроль запасов сырья |
| 60 | 2 | 4 | ЗачО | 36 | 4 | |   |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 60 | 4 | 8 | ЗачО | 20 | 20 | |   |
| Метрология и стандартизация |
| 48 | 4 | 8 | ЗачО | 32 | | |   |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 51 | 3 | 6 | ЗачО | 34 | | |   |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
РПД
Аннотация
ФОС
| 108 | 4 | 7 | Экз | 72 | | | Открыть |   |
| Охрана труда |
| 48 | 2 | 3 | ЗачО | | | | |   |
| 4 | | 32 | | |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 102 | 2 | 3 | ЗачО | 68 | | |   |
| Контроль качества продукции |
| 75 | 4 | 8 | ЗачО | 36 | 12 | |   |
| Товароведение продовольственных товаров |
| 120 | 2 | 3 | ЗачО | 60 | 20 | |   |
| Бухгалтерский учет в общественном питании |
РПД
Аннотация
ФОС
| 126 | 4 | 7 | Экз | 60 | 26 | | Открыть |   |
| Психология общения |
РПД
Аннотация
ФОС
| 54 | 4 | 7 | ЗачО | 32 | 4 | | Открыть |   |
| Оборудование предприятий общественного питания |
| 151 | 2 | 4 | Экз | 62 | 34 | | |   |
 | Блок: ОУД | |
| Русский язык |
| 114 | 1 | 2 | Экз | 46 | 32 | | |   |
| Литература |
| 220 | 1 | 1 | (Контр.) | 61 | 24 | |   |
| 2 | ЗачО | 60 | 6 | |   |
| Иностранный язык |
| 172 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | |   |
| 2 | Экз | | 83 | |   |
| Математика |
| 231 | 1 | 1 | (Контр.) | 28 | 40 | |   |
| 2 | Экз | 36 | 52 | |   |
| История |
| 172 | 1 | 1 | (Контр.) | 54 | 14 | |   |
| 2 | ЗачО | 39 | 10 | |   |
| Физическая культура |
| 172 | 1 | 1 | | 4 | 47 | |   |
| 2 | ЗачО | 4 | 62 | |   |
| ОБЖ |
РПД
Аннотация
ФОС
| 102 | 1 | 1 | | 34 | | | |   |
| 2 | ЗачО | 36 | | |   |
| Астрономия |
| 54 | 1 | 2 | ЗачО | 28 | 8 | | |   |
| Биология |
| 129 | 1 | 1 | (Контр.) | 26 | 8 | |   |
| 2 | ЗачО | 40 | 12 | |   |
| Химия с элементами физики |
| 332 | 1 | 1 | ЗачО | 56 | 36 | |   |
| 2 | Экз | 78 | 50 | |   |
| Родной язык |
| 54 | 1 | 1 | ЗачО | 26 | 10 | |   |
 | Блок: УД | |
| Информационное общество (включая информатику и обществознание) |
| 330 | 1 | 1 | ЗачО | 66 | 44 | | |   |
| 2 | ЗачО | 76 | 34 | |   |