Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа ЧППфд-01-20
Кафедра Отделение среднего профессионального образования
Дисциплина Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"
Преподаватель Ткаченко З.С.
Курс 4
Год контроля 2023-2024
Блок МДК.04.Э
Учебный план 19.02.10_OFO_20.plx
Часов
Семестр 8
Дата изменения 15.04.2024
Компьютер 10.10.1.121
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
13322200217
23322200209
33322200196
43322200189
53322200193
63322200211
73322200204
83322200212
93322200220
103322200191
113322200213
123322210538
133322200205
143322200210
153322200197
163322200195
173322200203
183322200202
193322200194
203322200520
213322200186
223322200192
ТК 
Экзамен 
Всего
баллов
 
Оценка
по 5-
балльной
шкале
 
17.04.2024 
Итог 
Лек.
1
 
Пр.
0
 
Лаб.
0
 
Пропуски
0
 
Итоги по ТК 
Итоговая
оценка
 
Результат 
     6565УдовлУдовлУдовл
     6565УдовлУдовлУдовл
     8080ХорХорХор
     9090ОтлОтлОтл
     6565УдовлУдовлУдовл
     6565УдовлУдовлУдовл
     8080ХорХорХор
     8080ХорХорХор
     6565УдовлУдовлУдовл
     8080ХорХорХор
     9090ОтлОтлОтл
     6565УдовлУдовлУдовл
     6565УдовлУдовлУдовл
     6565УдовлУдовлУдовл
     9090ОтлОтлОтл
     6565УдовлУдовлУдовл
     8080ХорХорХор
     6565УдовлУдовлУдовл
     8080ХорХорХор
     6565УдовлУдовлУдовл
     9090ОтлОтлОтл
     6565УдовлУдовлУдовл

Версия для слабовидящих