Учебный план - 19.02.10_OFO_20.plx

Технология продукции общественного питания Профиль получаемого профессионального образования при реализации программы среднего общего образования: естественно-научный

Факультет: Среднего профессионального образования
Кафедра: Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2020
Учебный год: 2023-2024

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Квалификационный экзамен "Выполнение работ по профессии Повар"  47Экз...X
СвернутьБлок:  
 Индивидуальный проект 2412ЗачО...X
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 14448ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 16235 5454...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции 16536 70436...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Технология сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий РПД Аннотация ФОС 22247 (Контр.)24...X
 8 7648...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Управление структурным подразделением организации 21035 68...X
 6 (КП)52...X
 Проектирование предприятий общественного питания 7936ЗачО3024...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Первичная обработка продукции 14723ЗачО2080...X
 Организация обслуживания 15048Экз5644...X
 Технология приготовления коктейлей 7548ЗачО2624...X
 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции 22424Экз9848...X
 Зарубежная кухня РПД Аннотация ФОС 11647ЗачО5228...X
 Кавказская и кубанская кухня 10536Экз4624...X
СвернутьБлок: УП.07  
 Учебная практика 10823ЗачО 72 ...X
 4ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: ПП.07  
 Производственная практика 10824  72 ...X
 35ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка выпускной квалификационной работы 144      ...X
 Защита выпускной квалификационной работы 72      ...X
 Подготовка к государственным экзаменам        ...X
 Проведение государственных экзаменов        ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Математика 8123ЗачО2628...X
 Экологические основы природопользования 6036ЗачО40...X
 Химия 17123 (Контр.)3020...X
 4Экз4024...X
 Физическая и коллоидная химия 8236ЗачО3026...X
 Аналитическая химия 8035ЗачО3620...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 21735 5488...X
 ПМ.01 Учебная практика 7224ЗачО 72 ...X
 ПМ.01 Производственная практика 7224  36 ...X
 35ЗачО 36 ...X
 Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции"  35Экз...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 ПМ.02 Учебная практика 3624ЗачО 36 ...X
 ПМ.02 Производственная практика 10824  72 ...X
 35ЗачО 36 ...X
 Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"  35Экз...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 ПМ.03 Учебная практика 7236ЗачО 72 ...X
 ПМ.03 Производственная практика 7235  36 ...X
 6ЗачО 36 ...X
 Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции"  36Экз...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 ПМ.04 Учебная практика 10836  72 ...X
 47ЗачО 36 ...X
 ПМ.04 Производственная практика 3647ЗачО 36 ...X
 Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"  48Экз...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов РПД Аннотация ФОС 16447 7436...X
 ПМ.05 Учебная практика 10836  72 ...X
 47ЗачО 36 ...X
 ПМ.05 Производственная практика 3647ЗачО 36 ...X
 Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"  47Экз...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 ПМ.06 Учебная практика 3636ЗачО 36 ...X
 ПМ.06 Производственная практика 3636ЗачО 36 ...X
 Экзамен по модулю "Организация работы структурного подразделения"  36Экз...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 5248ЗачО48...X
 История 5423Экз48...X
 Иностранный язык 20023 (Контр.)28...X
 4ЗачО42...X
 35 (Контр.)50...X
 6Экз42...X
 Физическая культура РПД Аннотация ФОС 32423 228...X
 4ЗачО226...X
 35 224...X
 6ЗачО226...X
 47 (Контр.)222...X
 8Экз224...X
 Русский язык и культура речи 8424ЗачО3026...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 9623Экз5212...X
 Физиология питания 5136ЗачО34...X
 Организация хранения и контроль запасов сырья 6024ЗачО364...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 6048ЗачО2020...X
 Метрология и стандартизация 4848ЗачО32...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 5136ЗачО34...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга РПД Аннотация ФОС 10847Экз72...X
 Охрана труда 4823ЗачО...X
 4 32...X
 Безопасность жизнедеятельности 10223ЗачО68...X
 Контроль качества продукции 7548ЗачО3612...X
 Товароведение продовольственных товаров 12023ЗачО6020...X
 Бухгалтерский учет в общественном питании РПД Аннотация ФОС 12647Экз6026...X
 Психология общения РПД Аннотация ФОС 5447ЗачО324...X
 Оборудование предприятий общественного питания 15124Экз6234...X
СвернутьБлок: ОУД  
 Русский язык 11412Экз4632...X
 Литература 22011 (Контр.)6124...X
 2ЗачО606...X
 Иностранный язык 17211 (Контр.)34...X
 2Экз83...X
 Математика 23111 (Контр.)2840...X
 2Экз3652...X
 История 17211 (Контр.)5414...X
 2ЗачО3910...X
 Физическая культура 17211 447...X
 2ЗачО462...X
 ОБЖ РПД Аннотация ФОС 10211 34...X
 2ЗачО36...X
 Астрономия 5412ЗачО288...X
 Биология 12911 (Контр.)268...X
 2ЗачО4012...X
 Химия с элементами физики 33211ЗачО5636...X
 2Экз7850...X
 Родной язык 5411ЗачО2610...X
СвернутьБлок: УД  
 Информационное общество (включая информатику и обществознание) 33011ЗачО6644...X
 2ЗачО7634...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
ЧППфд-01-2042023-2024Открыть...X

Версия для слабовидящих