Зачетная книжка - 3322210524


Количество сданных экзаменов: 19. Средний балл: 4,052631
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Русский язык и культура речиОтлИстягина И.В.72ОГСЭ.06Зачет...X
4Охрана трудаХорГабуния А.Я.36ОП.07Зачет...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяХорПодгорнова Т.П.36ОП.02Зачет...X
4ПМ.03 Учебная практика УП.03ХорГабуния А.Я.36Практ.Практика...X
4Техническое оснащение организаций питанияХорСуркова Ю.А.84ОП.03Экзамен...X
4ПМ.01 Учебная практика УП.01ХорТкаченко З.С.108Практ.Практика...X
2Русский языкУдовлИстягина И.В.63ОУДЭкзамен...X
2ИсторияУдовлЛивенцова Т.Д.78ОУДЗачет...X
1Родной языкХорИстягина И.В.39ОУДЗачет...X
1ОБЖУдовлСилаев А.И.39ОУДЗачет...X
3ХимияХорЧехова Т.М.86ЕНЗачет...X
3Учебная практика УП.01ОтлСуркова Ю.А.72Практ.Практика...X
3Товароведение продовольственных товаровХорПодгорнова Т.П.82ОПЭкзамен...X
3Первичная обработка продукцииХорСуркова Ю.А.102ОПЭкзамен...X
3Микробиология,физиология питания, санитария и гигиенаХорПодгорнова Т.П.100ОПЭкзамен...X
3ИсторияХорЛивенцова Т.Д.36ОГСЭЗачет...X
3Безопасность жизнедеятельностиХорСилаев А.И.68ОПЗачет...X
4Прикладная математикаУдовлЧехова Т.М.54ОГСЭ.07Зачет...X
4Физическая культураХорКорниенко Н.Я.32ОГСЭ.05Зачет...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлЦымбалова Ю.С., Голубева И.А.36ОГСЭ.03Зачет...X
4ХимияХорЧехова Т.М.62ЕН.01Экзамен...X
4Технология приготовления простой и основной кулинарной продукцииХорАндросова П.Н.164ОП.21Экзамен...X
2ХимияУдовлЧехова Т.М.170ОУДЭкзамен...X
2Физическая культураУдовлКорниенко Н.Я.117ОУДЗачет...X
2МатематикаУдовлЧехова Т.М.248ОУДЭкзамен...X
2ЛитератураХорИстягина И.В.117ОУДЗачет...X
5Физическая культураОтлМелентьева А.Д.30ОГСЭ.05Контрольная работа...X
2Информационное общество (включая информатику и обществознание)ХорЛивенцова Т.Д., Сарахатунова И.В.167УДЗачет...X
2Иностранный языкУдовлЦымбалова Ю.С.117ОУДЗачет...X
2БиологияУдовлГорнушкина О.Н.117ОУДЗачет...X
2АстрономияУдовлПанова Н.А.39ОУДЗачет...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиХорГригорьева О.А.36ОП.06Зачет...X
1Информационное общество (включая информатику и обществознание)ХорСарахатунова И.В.145УДЗачет...X
5Основы финансовой грамотностиОтлЧерепанова П.В.36ОП.14Зачет...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"ХорСуркова Ю.А.8МДК.02.ЭЭкзамен...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"ХорСуркова Ю.А.10МДК.01.ЭЭкзамен...X
5УП.03 Учебная практикаОтлГаричкина Е.Г.36МДК.03.Практика...X
5УП.02 Учебная практикаОтлГаричкина Е.Г.36МДК.02.УППрактика...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовлСарахатунова И.В.54ОП.08Зачет...X
5ПП.03 Производственная практикаХорГабуния А.Я.36МДК.03.ПППрактика...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Контрольная работа...X

Версия для слабовидящих