Зачетная книжка - 3322210426


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Учебная практика УП.01Отл 72Практ.Практика...X
3ХимияХорЧехова Т.М.86ЕНЗачет...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Зачет...X
4Технология приготовления простой и основной кулинарной продукцииХорАндросова П.Н.164ОП.21Экзамен...X
4Физическая культураХорКорниенко Н.Я.32ОГСЭ.05Зачет...X
4Русский язык и культура речиХорИстягина И.В.72ОГСЭ.06Зачет...X
4Охрана трудаХорГабуния А.Я.36ОП.07Зачет...X
4ПМ.03 Учебная практика УП.03Н/яГабуния А.Я.36Практ.Практика...X
4ПМ.01 Учебная практика УП.01УдовлТкаченко З.С.108Практ.Практика...X
1Родной языкХорИстягина И.В.39ОУДЗачет...X
1ОБЖОтлСилаев А.И.39ОУДЗачет...X
1Информационное общество (включая информатику и обществознание)ХорСарахатунова И.В.145УДЗачет...X
2ХимияХорЧехова Т.М.170ОУДЭкзамен...X
2Физическая культураХорКорниенко Н.Я.117ОУДЗачет...X
2Русский языкХорИстягина И.В.63ОУДЭкзамен...X
2МатематикаХорЧехова Т.М.248ОУДЭкзамен...X
4ХимияХорЧехова Т.М.62ЕН.01Экзамен...X
2ЛитератураОтлИстягина И.В.117ОУДЗачет...X
2ИсторияУдовлЛивенцова Т.Д.78ОУДЗачет...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"ХорСуркова Ю.А.8МДК.02.ЭЭкзамен...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"ХорСуркова Ю.А.10МДК.01.ЭЭкзамен...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиОтлГригорьева О.А.36ОП.06Зачет...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Контрольная работа...X
2Информационное общество (включая информатику и обществознание)ХорЛивенцова Т.Д., Сарахатунова И.В.167УДЗачет...X
2Иностранный языкХорЦымбалова Ю.С.117ОУДЗачет...X
2БиологияХорГорнушкина О.Н.117ОУДЗачет...X
2АстрономияХорПанова Н.А.39ОУДЗачет...X
3Товароведение продовольственных товаровХорПодгорнова Т.П.82ОПЭкзамен...X
3Первичная обработка продукцииХорСуркова Ю.А.102ОПЭкзамен...X
3Микробиология,физиология питания, санитария и гигиенаХорПодгорнова Т.П.100ОПЭкзамен...X
3ИсторияХорЛивенцова Т.Д.36ОГСЭЗачет...X
3Безопасность жизнедеятельностиХорСилаев А.И.68ОПЗачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияХорСуркова Ю.А.84ОП.03Экзамен...X
4Прикладная математикаУдовлЧехова Т.М.54ОГСЭ.07Зачет...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяОтлПодгорнова Т.П.36ОП.02Зачет...X
6Экологические основы природопользованияОтлОгаркова Л.А.36ЕН.02Зачет...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовлСарахатунова И.В.54ОП.08Зачет...X
5Физическая культураХорМелентьева А.Д.30ОГСЭ.05Контрольная работа...X
5Основы финансовой грамотностиХорЧерепанова П.В.36ОП.14Зачет...X

Версия для слабовидящих