Зачетная книжка - 3322210324


Количество сданных экзаменов: 16. Средний балл: 3,5625
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Русский язык и культура речиОтлИстягина И.В.72ОГСЭ.06Зачет...X
4Охрана трудаХорГабуния А.Я.36ОП.07Зачет...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяУдовлПодгорнова Т.П.36ОП.02Зачет...X
4ПМ.03 Учебная практика УП.03Н/яГабуния А.Я.36Практ.Практика...X
4ПМ.01 Учебная практика УП.01ХорТкаченко З.С.108Практ.Практика...X
2Физическая культураОтлКорниенко Н.Я.117ОУДЗачет...X
2Русский языкХорИстягина И.В.63ОУДЭкзамен...X
2ЛитератураОтлИстягина И.В.117ОУДЗачет...X
5Физическая культураОтлМелентьева А.Д.30ОГСЭ.05Контрольная работа...X
2ИсторияХорЛивенцова Т.Д.78ОУДЗачет...X
2Иностранный языкУдовлЦымбалова Ю.С.117ОУДЗачет...X
1Родной языкХорИстягина И.В.39ОУДЗачет...X
4Прикладная математикаУдовлЧехова Т.М.54ОГСЭ.07Зачет...X
4Физическая культураХорКорниенко Н.Я.32ОГСЭ.05Зачет...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорЦымбалова Ю.С., Голубева И.А.36ОГСЭ.03Зачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияУдовлСуркова Ю.А.84ОП.03Экзамен...X
4ХимияУдовлЧехова Т.М.62ЕН.01Экзамен...X
2ХимияХорЧехова Т.М.170ОУДЭкзамен...X
5ПП.03 Производственная практикаН/яГабуния А.Я.36МДК.03.ПППрактика...X
2МатематикаХорЧехова Т.М.248ОУДЭкзамен...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиУдовлГригорьева О.А.36ОП.06Зачет...X
2Информационное общество (включая информатику и обществознание)УдовлЛивенцова Т.Д., Сарахатунова И.В.167УДЗачет...X
5Основы финансовой грамотностиУдовлЧерепанова П.В.36ОП.14Зачет...X
2БиологияХорГорнушкина О.Н.117ОУДЗачет...X
2АстрономияУдовлПанова Н.А.39ОУДЗачет...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"УдовлСуркова Ю.А.8МДК.02.ЭЭкзамен...X
1ОБЖОтлСилаев А.И.39ОУДЗачет...X
1Информационное общество (включая информатику и обществознание)УдовлСарахатунова И.В.145УДЗачет...X
3ХимияУдовлЧехова Т.М.86ЕНЗачет...X
3Учебная практика УП.01ХорСуркова Ю.А.72Практ.Практика...X
3Товароведение продовольственных товаровУдовлПодгорнова Т.П.82ОПЭкзамен...X
3Первичная обработка продукцииУдовлСуркова Ю.А.102ОПЭкзамен...X
3Микробиология,физиология питания, санитария и гигиенаУдовлПодгорнова Т.П.100ОПЭкзамен...X
3ИсторияХорЛивенцова Т.Д.36ОГСЭЗачет...X
3Безопасность жизнедеятельностиХорСилаев А.И.68ОПЗачет...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"УдовлСуркова Ю.А.10МДК.01.ЭЭкзамен...X
6Экологические основы природопользованияУдовлОгаркова Л.А.36ЕН.02Зачет...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Контрольная работа...X
6Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персоналаХорКрутикова З.М.95МДК.06.Курсовой проект...X
5УП.03 Учебная практикаНеудГаричкина Е.Г.36МДК.03.Практика...X
5УП.02 Учебная практикаНеудГаричкина Е.Г.36МДК.02.УППрактика...X
4Технология приготовления простой и основной кулинарной продукцииУдовлАндросова П.Н.164ОП.21Экзамен...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиХорСарахатунова И.В.54ОП.08Зачет...X

Версия для слабовидящих