Зачетная книжка - 3322210325


Количество сданных экзаменов: 19. Средний балл: 3,105263
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Безопасность жизнедеятельностиУдовлСилаев А.И.68ОПЗачет...X
3ИсторияХорЛивенцова Т.Д.36ОГСЭЗачет...X
4Физическая культураОтлКорниенко Н.Я.32ОГСЭ.05Зачет...X
4Прикладная математикаУдовлЧехова Т.М.54ОГСЭ.07Зачет...X
4ПМ.03 Учебная практика УП.03УдовлГабуния А.Я.36Практ.Практика...X
2МатематикаУдовлЧехова Т.М.248ОУДЭкзамен...X
2Информационное общество (включая информатику и обществознание)ХорЛивенцова Т.Д., Сарахатунова И.В.167УДЗачет...X
5ПП.03 Производственная практикаУдовлГабуния А.Я.36МДК.03.ПППрактика...X
2БиологияУдовлГорнушкина О.Н.117ОУДЗачет...X
3ХимияУдовлЧехова Т.М.86ЕНЗачет...X
3Учебная практика УП.01Удовл 72Практ.Практика...X
3Товароведение продовольственных товаровУдовлПодгорнова Т.П.82ОПЭкзамен...X
3Первичная обработка продукцииУдовлСуркова Ю.А.102ОПЭкзамен...X
3Микробиология,физиология питания, санитария и гигиенаУдовлПодгорнова Т.П.100ОПЭкзамен...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"УдовлСуркова Ю.А.10МДК.01.ЭЭкзамен...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"УдовлСуркова Ю.А.8МДК.02.ЭЭкзамен...X
4Техническое оснащение организаций питанияУдовлСуркова Ю.А.84ОП.03Экзамен...X
4ХимияУдовлЧехова Т.М.62ЕН.01Экзамен...X
4Русский язык и культура речиХорИстягина И.В.72ОГСЭ.06Зачет...X
4Охрана трудаУдовлГабуния А.Я.36ОП.07Зачет...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяУдовлПодгорнова Т.П.36ОП.02Зачет...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Зачет...X
4ПМ.01 Учебная практика УП.01УдовлТкаченко З.С.108Практ.Практика...X
1Родной языкУдовлИстягина И.В.39ОУДЗачет...X
1ОБЖУдовлСилаев А.И.39ОУДЗачет...X
1Информационное общество (включая информатику и обществознание)ХорСарахатунова И.В.145УДЗачет...X
2ХимияУдовлЧехова Т.М.170ОУДЭкзамен...X
2Физическая культураОтлКорниенко Н.Я.117ОУДЗачет...X
2Русский языкУдовлИстягина И.В.63ОУДЭкзамен...X
4Технология приготовления простой и основной кулинарной продукцииУдовлАндросова П.Н.164ОП.21Экзамен...X
2ЛитератураУдовлИстягина И.В.117ОУДЗачет...X
2ИсторияУдовлЛивенцова Т.Д.78ОУДЗачет...X
5Физическая культураОтлМелентьева А.Д.30ОГСЭ.05Контрольная работа...X
2Иностранный языкУдовлЦымбалова Ю.С.117ОУДЗачет...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлГолубева И.А., Цымбалова Ю.С.36ОГСЭ.03Контрольная работа...X
2АстрономияУдовлПанова Н.А.39ОУДЗачет...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиУдовлГригорьева О.А.36ОП.06Зачет...X
5Основы финансовой грамотностиУдовлЧерепанова П.В.36ОП.14Зачет...X
5УП.03 Учебная практикаУдовлГаричкина Е.Г.36МДК.03.Практика...X
5УП.02 Учебная практикаУдовлГаричкина Е.Г.36МДК.02.УППрактика...X

Версия для слабовидящих