Зачетная книжка - 3322200333


Количество сданных экзаменов: 31. Средний балл: 3,354839
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Химия с элементами физикиУдовлЧехова Т.М.154ОУДЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорЦымбалова Ю.С.72ОГСЭЗачет...X
4Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортиментаУдовлЛежнева О.Д.156МДКЭкзамен...X
5Производственная практика ПП.03УдовлПодгорнова Т.П.36Практ.Практика...X
4Физическая культураОтлМелентьева А.Д.72ОГСЭЗачет...X
4ХимияУдовлЧехова Т.М.66ЕНЭкзамен...X
3Безопасность жизнедеятельностиУдовлСилаев А.И.68ОПЗачет...X
3ИсторияХорЛивенцова Т.Д.36ОГСЭЗачет...X
4Техническое оснащение организаций питанияХорАндросова П.Н.84ОПЭкзамен...X
3Первичная обработка продукцииУдовлСуркова Ю.А.96ПМЭкзамен...X
4Русский язык и культура речиХорИстягина И.В.72ПМЗачет...X
4Прикладная математикаУдовлЧехова Т.М.54ПМЗачет...X
4Охрана трудаХорСуркова Ю.А.36ОПЗачет...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяХорРодионова И.А.36ОПЗачет...X
2Физическая культураОтлМелентьева А.Д.117ОУДЗачет...X
2Русский языкУдовлИстягина И.В.88ОУДЭкзамен...X
2ОБЖХорСилаев А.И.70ОУДЗачет...X
2МатематикаХорЧехова Т.М.166ОУДЭкзамен...X
2ЛитератураХорИстягина И.В.151ОУДЗачет...X
2ИсторияХорЛивенцова Т.Д.117ОУДЗачет...X
2Информационное общество (включая информатику и обществознание)ХорЛивенцова Т.Д., Сарахатунова И.В.110УДЗачет...X
2Иностранный языкХорАмаякян О.А., Цымбалова Ю.С.121ОУДЭкзамен...X
6Метрология и стандартизацияУдовлКузнецова О.О.36ПМ.07.14Зачет...X
2БиологияОтлДымова Д.В.86ОУДЗачет...X
2АстрономияХорПодгорнова Т.П.36ОУДЗачет...X
1Химия с элементами физикиХорЧехова Т.М.94ОУДЗачет...X
1Родной языкХорИстягина И.В.36ОУДЗачет...X
1Информационное общество (включая информатику и обществознание)ХорСарахатунова И.В.110УДЗачет...X
5Экологические основы природопользованияУдовлОгаркова Л.А.36ЕНЗачет...X
5Учебная практика УП.03УдовлСуркова Ю.А.36Практ.Практика...X
5Учебная практика УП.02УдовлСуркова Ю.А.36Практ.Практика...X
5Технология приготовления холодных и горячих сладких блюд и напитковУдовлСуркова Ю.А.54ПМЗачет...X
3Микробиология,физиология питания, санитария и гигиенаХорПодгорнова Т.П.100ОПЭкзамен...X
7Физическая культураОтлМелентьева А.Д.42ОГСЭ.05Экзамен...X
5Производственная практика ПП.02УдовлПодгорнова Т.П.36Практ.Практика...X
5Правовые основы профессиональной деятельностиУдовлКузнецова О.О.36ОПЗачет...X
3Товароведение продовольственных товаровХорПодгорнова Т.П.78ПМЭкзамен...X
3Учебная практика УП.07УдовлСуркова Ю.А.72Практ.Практика...X
8Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для диетического, лечебно-профилактического питанияУдовлКрутикова З.М.72ПМ.07.13Зачет...X
8Основы бухгалтерского учета в общественном питанииУдовлЗейбель Ю.В.90ПМ.07.05Зачет...X
8Основы философииНеудКазарова Л.Р.36ОГСЭ.01Зачет...X
3ХимияУдовлЧехова Т.М.90ЕНЗачет...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживанияХорЛежнева О.Д.9ПMЭкзамен...X
5Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"УдовлЛежнева О.Д.9ПMЭкзамен...X
6Экзамен по модулю "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала"ХорЛежнева О.Д. МДК.06.ЭЭкзамен...X
6Физическая культураОтлМелентьева А.Д.36ОГСЭ.05Зачет...X
6Управление структурным подразделениемХорЛежнева О.Д.54ПМ.07.07Зачет...X
6Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлебаХорЛежнева О.Д.118ПМ.07.09Экзамен...X
6Зарубежная кухняХорСуркова Ю.А.120ПМ.07.02Экзамен...X
6Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персоналаУдовлЛежнева О.Д.146МДК.06.Курсовой проект...X
7УП.04 Учебная практикаУдовлГабуния А.Я.72МДК.04.УППрактика...X
7ПП.05 Производственная практикаУдовлГабуния А.Я.36МДК.05.ПППрактика...X
7Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделийУдовлГаричкина Е.Г.72ПМ.07.10Зачет...X
7Психология общенияУдовлМакарова К.Б.36ОГСЭ.04Зачет...X
7Контроль качества продукцииУдовлСуркова Ю.А.36ПМ.07.11Зачет...X
7Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлГолубева И.А.42ОГСЭ.03Экзамен...X
7Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"УдовлСуркова Ю.А. МДК.04.ЭЭкзамен...X
7Экзамен по модулю "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных...егорий потребителей, видов и форм обслуживания"УдовлГаричкина Е.Г. МДК.05.ЭЭкзамен...X
8Региональные кухниУдовлГабуния А.Я.102ПМ.07.03Экзамен...X
8Основы экономики, менеджмента и маркетингаУдовлЗейбель Ю.В.84ОП.05Экзамен...X
8Организация обслуживанияУдовлГабуния А.Я.120ОП.04Экзамен...X
6ПМ.05 Учебная практика УП.05УдовлГабуния А.Я.72Практ.Практика...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорГолубева И.А.36ОГСЭ.03Зачет...X
6Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовлСарахатунова И.В.54ОП.08Зачет...X

Версия для слабовидящих