Зачетная книжка - 3322200217


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Физическая культураУдовлМелентьева А.Д.57ОГСЭ.04Зачет...X
6Физическая и коллоидная химияУдовлДогадов Д.И.82ЕН.04Зачет...X
6Проектирование предприятий общественного питанияУдовлЛежнева О.Д.79МДК.06.02Зачет...X
6Физиология питанияУдовлЗуева М.В.51ОП.02Зачет...X
6Экологические основы природопользованияУдовлОгаркова Л.А.60ЕН.02Зачет...X
6Правовые основы профессиональной деятельностиУдовлКузнецова О.О.51ОП.06Зачет...X
6Иностранный языкУдовлГолубева И.А.52ОГСЭ.03Экзамен...X
6Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции"УдовлСуркова Ю.А. МДК.03.ЭЭкзамен...X
6Кавказская и кубанская кухняУдовлЗуева М.В.105МДК.07.06Экзамен...X
6Экзамен по модулю "Организация работы структурного подразделения"УдовлЛежнева О.Д. МДК.06.ЭЭкзамен...X
6Управление структурным подразделением организацииУдовлЛежнева О.Д., Подгорнова Т.П.108МДК.06.Курсовой проект...X

Версия для слабовидящих