Зачетная книжка - 3322200217


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"УдовлСуркова Ю.А.  Экзамен...X
5Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции"УдовлЛежнева О.Д.  Экзамен...X
5Производственная практика ПП.07УдовлПодгорнова Т.П.36Практ.Практика...X
5Производственная практика ПП.01УдовлПодгорнова Т.П.36Практ.Практика...X
5Аналитическая химияУдовлЧехова Т.М.80ЕНЗачет...X
5Производственная практика ПП.03УдовлПодгорнова Т.П.36Практ.Практика...X
5Производственная практика ПП.02УдовлПодгорнова Т.П.36Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих