Меню
Сочинский институт (филиал) Российского университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы
Сочинский институт (филиал) РУДН им. Патриса Лумумбы
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Расписание
Планы
Библиотека
Зачетная книжка -
3322200217
Количество сданных экзаменов: 32. Средний балл: 3,1875
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
5
Аналитическая химия
Удовл
Чехова Т.М.
80
ЕН
Зачет
5
Производственная практика ПП.01
Удовл
Подгорнова Т.П.
36
Практ.
Практика
5
Производственная практика ПП.02
Удовл
Подгорнова Т.П.
36
Практ.
Практика
5
Производственная практика ПП.03
Удовл
Подгорнова Т.П.
36
Практ.
Практика
5
Производственная практика ПП.07
Удовл
Подгорнова Т.П.
36
Практ.
Практика
2
Астрономия
Удовл
Подгорнова Т.П.
54
ОУД
Зачет
2
Биология
Хор
Дымова Д.В.
129
ОУД
Зачет
2
Иностранный язык
Удовл
Амаякян О.А., Цымбалова Ю.С.
172
ОУД
Экзамен
2
Информационное общество (включая информатику и обществознание)
Хор
Ливенцова Т.Д., Сарахатунова И.В.
164
УД
Зачет
2
История
Хор
Каспарян К.И.
172
ОУД
Зачет
2
Литература
Хор
Исаева В.В.
220
ОУД
Зачет
2
Математика
Удовл
Чехова Т.М.
231
ОУД
Экзамен
2
ОБЖ
Хор
Силаев А.И.
102
ОУД
Зачет
2
Русский язык
Удовл
Исаева В.В.
114
ОУД
Экзамен
2
Физическая культура
Удовл
Мелентьева А.Д.
172
ОУД
Зачет
2
Химия с элементами физики
Хор
Чехова Т.М.
202
ОУД
Экзамен
1
Информационное общество (включая информатику и обществознание)
Хор
Сарахатунова И.В.
166
УД
Зачет
1
Родной язык
Хор
Исаева В.В.
54
ОУД
Зачет
1
Химия с элементами физики
Хор
Чехова Т.М.
130
ОУД
Зачет
3
Безопасность жизнедеятельности
Удовл
Силаев А.И.
102
ОП
Зачет
3
История
Хор
Каспарян К.И.
54
ОГСЭ
Экзамен
3
Математика
Удовл
Чехова Т.М.
81
ЕН
Зачет
3
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Удовл
Подгорнова Т.П.
96
ОП
Экзамен
3
Охрана труда
Удовл
Суркова Ю.А.
ОП
Зачет
3
Первичная обработка продукции
Удовл
Суркова Ю.А.
147
МДК
Зачет
3
Товароведение продовольственных товаров
Удовл
Подгорнова Т.П.
120
ОП
Зачет
3
Учебная практика УП.07
Удовл
Суркова Ю.А.
72
Практ.
Практика
4
Иностранный язык
Удовл
Цымбалова Ю.С.
86
ОГСЭ
Зачет
4
Оборудование предприятий общественного питания
Удовл
Андросова П.Н.
151
ОП
Экзамен
4
Организация хранения и контроль запасов сырья
Удовл
Подгорнова Т.П.
60
ОП
Зачет
4
Русский язык и культура речи
Удовл
Исаева В.В.
84
ОГСЭ
Зачет
4
Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
Удовл
Лежнева О.Д.
224
МДК
Экзамен
4
Физическая культура
Удовл
Мелентьева А.Д.
115
ОГСЭ
Зачет
4
Химия
Удовл
Чехова Т.М.
171
ЕН
Экзамен
5
Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции"
Удовл
Лежнева О.Д.
Экзамен
5
Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"
Удовл
Суркова Ю.А.
Экзамен
6
Физическая культура
Удовл
Мелентьева А.Д.
57
ОГСЭ.04
Зачет
6
Физическая и коллоидная химия
Удовл
Догадов Д.И.
82
ЕН.04
Зачет
6
Проектирование предприятий общественного питания
Удовл
Лежнева О.Д.
79
МДК.06.02
Зачет
6
Физиология питания
Удовл
Зуева М.В.
51
ОП.02
Зачет
6
Экологические основы природопользования
Удовл
Огаркова Л.А.
60
ЕН.02
Зачет
6
Правовые основы профессиональной деятельности
Удовл
Кузнецова О.О.
51
ОП.06
Зачет
6
Иностранный язык
Удовл
Голубева И.А.
52
ОГСЭ.03
Экзамен
6
Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции"
Удовл
Суркова Ю.А.
МДК.03.Э
Экзамен
6
Кавказская и кубанская кухня
Удовл
Зуева М.В.
105
МДК.07.06
Экзамен
6
Экзамен по модулю "Организация работы структурного подразделения"
Удовл
Лежнева О.Д.
МДК.06.Э
Экзамен
6
Управление структурным подразделением организации
Удовл
Лежнева О.Д., Подгорнова Т.П.
108
МДК.06.
Курсовой проект
7
ПМ.05 Учебная практика
Хор
Подгорнова Т.П.
36
МДК.05.УП
Практика
7
ПМ.05 Производственная практика
Хор
Подгорнова Т.П.
36
МДК.05.ПП
Практика
7
Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
Удовл
Суркова Ю.А.
МДК.05.Э
Экзамен
7
Психология общения
Удовл
Макарова К.Б.
54
ОП.13
Зачет
7
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Удовл
Огаркова Л.А.
108
ОП.07
Экзамен
7
Квалификационный экзамен "Выполнение работ по профессии Повар"
Хор
Подгорнова Т.П.
ПМ.07.0
Экзамен
7
Зарубежная кухня
Хор
Подгорнова Т.П.
116
МДК.07.05
Зачет
7
Бухгалтерский учет в общественном питании
Удовл
Аникина Г.Ю.
126
ОП.12
Экзамен
7
Физическая культура
Удовл
Мелентьева А.Д.
48
ОГСЭ.04
Контрольная работа
7
Технология сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Удовл
Гаричкина Е.Г.
32
МДК.04.01
Контрольная работа
8
Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"
Удовл
Ткаченко З.С.
МДК.04.Э
Экзамен
8
Физическая культура
Хор
Сурков А.В.
52
ОГСЭ.04
Экзамен
8
Организация обслуживания
Удовл
Подгорнова Т.П.
150
МДК.07.02
Экзамен
8
Технология приготовления коктейлей
Удовл
Родионова И.А.
75
МДК.07.03
Зачет
8
Основы философии
Удовл
Казарова Л.Р.
52
ОГСЭ.01
Зачет
8
Метрология и стандартизация
Удовл
Кузнецова О.О.
48
ОП.05
Зачет
8
Контроль качества продукции
Удовл
Крутикова З.М.
75
ОП.10
Зачет
8
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Удовл
Сарахатунова И.В.
60
ОП.04
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих