Зачетная книжка - 3322200217


Количество сданных экзаменов: 32. Средний балл: 3,1875
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Аналитическая химияУдовлЧехова Т.М.80ЕНЗачет...X
5Производственная практика ПП.01УдовлПодгорнова Т.П.36Практ.Практика...X
5Производственная практика ПП.02УдовлПодгорнова Т.П.36Практ.Практика...X
5Производственная практика ПП.03УдовлПодгорнова Т.П.36Практ.Практика...X
5Производственная практика ПП.07УдовлПодгорнова Т.П.36Практ.Практика...X
2АстрономияУдовлПодгорнова Т.П.54ОУДЗачет...X
2БиологияХорДымова Д.В.129ОУДЗачет...X
2Иностранный языкУдовлАмаякян О.А., Цымбалова Ю.С.172ОУДЭкзамен...X
2Информационное общество (включая информатику и обществознание)ХорЛивенцова Т.Д., Сарахатунова И.В.164УДЗачет...X
2ИсторияХорКаспарян К.И.172ОУДЗачет...X
2ЛитератураХорИсаева В.В.220ОУДЗачет...X
2МатематикаУдовлЧехова Т.М.231ОУДЭкзамен...X
2ОБЖХорСилаев А.И.102ОУДЗачет...X
2Русский языкУдовлИсаева В.В.114ОУДЭкзамен...X
2Физическая культураУдовлМелентьева А.Д.172ОУДЗачет...X
2Химия с элементами физикиХорЧехова Т.М.202ОУДЭкзамен...X
1Информационное общество (включая информатику и обществознание)ХорСарахатунова И.В.166УДЗачет...X
1Родной языкХорИсаева В.В.54ОУДЗачет...X
1Химия с элементами физикиХорЧехова Т.М.130ОУДЗачет...X
3Безопасность жизнедеятельностиУдовлСилаев А.И.102ОПЗачет...X
3ИсторияХорКаспарян К.И.54ОГСЭЭкзамен...X
3МатематикаУдовлЧехова Т.М.81ЕНЗачет...X
3Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеУдовлПодгорнова Т.П.96ОПЭкзамен...X
3Охрана трудаУдовлСуркова Ю.А. ОПЗачет...X
3Первичная обработка продукцииУдовлСуркова Ю.А.147МДКЗачет...X
3Товароведение продовольственных товаровУдовлПодгорнова Т.П.120ОПЗачет...X
3Учебная практика УП.07УдовлСуркова Ю.А.72Практ.Практика...X
4Иностранный языкУдовлЦымбалова Ю.С.86ОГСЭЗачет...X
4Оборудование предприятий общественного питанияУдовлАндросова П.Н.151ОПЭкзамен...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяУдовлПодгорнова Т.П.60ОПЗачет...X
4Русский язык и культура речиУдовлИсаева В.В.84ОГСЭЗачет...X
4Технология приготовления простой и основной кулинарной продукцииУдовлЛежнева О.Д.224МДКЭкзамен...X
4Физическая культураУдовлМелентьева А.Д.115ОГСЭЗачет...X
4ХимияУдовлЧехова Т.М.171ЕНЭкзамен...X
5Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции"УдовлЛежнева О.Д.  Экзамен...X
5Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"УдовлСуркова Ю.А.  Экзамен...X
6Физическая культураУдовлМелентьева А.Д.57ОГСЭ.04Зачет...X
6Физическая и коллоидная химияУдовлДогадов Д.И.82ЕН.04Зачет...X
6Проектирование предприятий общественного питанияУдовлЛежнева О.Д.79МДК.06.02Зачет...X
6Физиология питанияУдовлЗуева М.В.51ОП.02Зачет...X
6Экологические основы природопользованияУдовлОгаркова Л.А.60ЕН.02Зачет...X
6Правовые основы профессиональной деятельностиУдовлКузнецова О.О.51ОП.06Зачет...X
6Иностранный языкУдовлГолубева И.А.52ОГСЭ.03Экзамен...X
6Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции"УдовлСуркова Ю.А. МДК.03.ЭЭкзамен...X
6Кавказская и кубанская кухняУдовлЗуева М.В.105МДК.07.06Экзамен...X
6Экзамен по модулю "Организация работы структурного подразделения"УдовлЛежнева О.Д. МДК.06.ЭЭкзамен...X
6Управление структурным подразделением организацииУдовлЛежнева О.Д., Подгорнова Т.П.108МДК.06.Курсовой проект...X
7ПМ.05 Учебная практикаХорПодгорнова Т.П.36МДК.05.УППрактика...X
7ПМ.05 Производственная практикаХорПодгорнова Т.П.36МДК.05.ПППрактика...X
7Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"УдовлСуркова Ю.А. МДК.05.ЭЭкзамен...X
7Психология общенияУдовлМакарова К.Б.54ОП.13Зачет...X
7Основы экономики, менеджмента и маркетингаУдовлОгаркова Л.А.108ОП.07Экзамен...X
7Квалификационный экзамен "Выполнение работ по профессии Повар"ХорПодгорнова Т.П. ПМ.07.0Экзамен...X
7Зарубежная кухняХорПодгорнова Т.П.116МДК.07.05Зачет...X
7Бухгалтерский учет в общественном питанииУдовлАникина Г.Ю.126ОП.12Экзамен...X
7Физическая культураУдовлМелентьева А.Д.48ОГСЭ.04Контрольная работа...X
7Технология сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделийУдовлГаричкина Е.Г.32МДК.04.01Контрольная работа...X
8Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"УдовлТкаченко З.С. МДК.04.ЭЭкзамен...X
8Физическая культураХорСурков А.В.52ОГСЭ.04Экзамен...X
8Организация обслуживанияУдовлПодгорнова Т.П.150МДК.07.02Экзамен...X
8Технология приготовления коктейлейУдовлРодионова И.А.75МДК.07.03Зачет...X
8Основы философииУдовлКазарова Л.Р.52ОГСЭ.01Зачет...X
8Метрология и стандартизацияУдовлКузнецова О.О.48ОП.05Зачет...X
8Контроль качества продукцииУдовлКрутикова З.М.75ОП.10Зачет...X
8Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовлСарахатунова И.В.60ОП.04Зачет...X

Версия для слабовидящих