Зачетная книжка - 3322200202


Количество сданных экзаменов: 32. Средний балл: 3,4375
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Первичная обработка продукцииУдовлСуркова Ю.А.147МДКЗачет...X
3Охрана трудаУдовлСуркова Ю.А. ОПЗачет...X
3Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеУдовлПодгорнова Т.П.96ОПЭкзамен...X
3МатематикаУдовлЧехова Т.М.81ЕНЗачет...X
3ИсторияХорКаспарян К.И.54ОГСЭЭкзамен...X
3Безопасность жизнедеятельностиУдовлСилаев А.И.102ОПЗачет...X
1Химия с элементами физикиУдовлЧехова Т.М.130ОУДЗачет...X
1Родной языкУдовлИсаева В.В.54ОУДЗачет...X
1Информационное общество (включая информатику и обществознание)УдовлСарахатунова И.В.166УДЗачет...X
2Химия с элементами физикиУдовлЧехова Т.М.202ОУДЭкзамен...X
2Физическая культураХорМелентьева А.Д.172ОУДЗачет...X
2Русский языкУдовлИсаева В.В.114ОУДЭкзамен...X
2ОБЖУдовлСилаев А.И.102ОУДЗачет...X
2МатематикаУдовлЧехова Т.М.231ОУДЭкзамен...X
2ЛитератураХорИсаева В.В.220ОУДЗачет...X
2ИсторияХорКаспарян К.И.172ОУДЗачет...X
2Информационное общество (включая информатику и обществознание)УдовлЛивенцова Т.Д., Сарахатунова И.В.164УДЗачет...X
2Иностранный языкУдовлАмаякян О.А., Цымбалова Ю.С.172ОУДЭкзамен...X
2БиологияХорДымова Д.В.129ОУДЗачет...X
2АстрономияХорПодгорнова Т.П.54ОУДЗачет...X
5Производственная практика ПП.07ХорПодгорнова Т.П.36Практ.Практика...X
5Производственная практика ПП.03ХорПодгорнова Т.П.36Практ.Практика...X
5Производственная практика ПП.02ХорПодгорнова Т.П.36Практ.Практика...X
5Производственная практика ПП.01ХорПодгорнова Т.П.36Практ.Практика...X
5Аналитическая химияУдовлЧехова Т.М.80ЕНЗачет...X
3Учебная практика УП.07УдовлСуркова Ю.А.72Практ.Практика...X
4Иностранный языкУдовлЦымбалова Ю.С.86ОГСЭЗачет...X
4Русский язык и культура речиУдовлИсаева В.В.84ОГСЭЗачет...X
4Технология приготовления простой и основной кулинарной продукцииХорЛежнева О.Д.224МДКЭкзамен...X
3Товароведение продовольственных товаровУдовлПодгорнова Т.П.120ОПЗачет...X
7Бухгалтерский учет в общественном питанииУдовлАникина Г.Ю.126ОП.12Экзамен...X
7Физическая культураУдовлМелентьева А.Д.48ОГСЭ.04Контрольная работа...X
7Зарубежная кухняХорПодгорнова Т.П.116МДК.07.05Зачет...X
5Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции"ХорЛежнева О.Д.  Экзамен...X
5Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"УдовлСуркова Ю.А.  Экзамен...X
7Технология сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделийУдовлГаричкина Е.Г.32МДК.04.01Контрольная работа...X
7Психология общенияХорМакарова К.Б.54ОП.13Зачет...X
7Основы экономики, менеджмента и маркетингаУдовлОгаркова Л.А.108ОП.07Экзамен...X
4Оборудование предприятий общественного питанияУдовлАндросова П.Н.151ОПЭкзамен...X
4Организация хранения и контроль запасов сырьяХорПодгорнова Т.П.60ОПЗачет...X
7Квалификационный экзамен "Выполнение работ по профессии Повар"ХорПодгорнова Т.П. ПМ.07.0Экзамен...X
4Физическая культураУдовлМелентьева А.Д.115ОГСЭЗачет...X
4ХимияУдовлЧехова Т.М.171ЕНЭкзамен...X
6Физическая культураХорМелентьева А.Д.57ОГСЭ.04Зачет...X
6Физическая и коллоидная химияУдовлДогадов Д.И.82ЕН.04Зачет...X
6Проектирование предприятий общественного питанияУдовлЛежнева О.Д.79МДК.06.02Зачет...X
6Физиология питанияУдовлЗуева М.В.51ОП.02Зачет...X
6Экологические основы природопользованияХорОгаркова Л.А.60ЕН.02Зачет...X
6Правовые основы профессиональной деятельностиХорКузнецова О.О.51ОП.06Зачет...X
6Иностранный языкУдовлГолубева И.А.52ОГСЭ.03Экзамен...X
6Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции"УдовлСуркова Ю.А. МДК.03.ЭЭкзамен...X
6Кавказская и кубанская кухняУдовлЗуева М.В.105МДК.07.06Экзамен...X
6Экзамен по модулю "Организация работы структурного подразделения"ХорЛежнева О.Д. МДК.06.ЭЭкзамен...X
6Управление структурным подразделением организацииУдовлЛежнева О.Д., Подгорнова Т.П.108МДК.06.Курсовой проект...X
7ПМ.05 Учебная практикаХорПодгорнова Т.П.36МДК.05.УППрактика...X
7ПМ.05 Производственная практикаХорПодгорнова Т.П.36МДК.05.ПППрактика...X
7Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"ХорСуркова Ю.А. МДК.05.ЭЭкзамен...X
8Организация обслуживанияХорПодгорнова Т.П.150МДК.07.02Экзамен...X
8Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"УдовлТкаченко З.С. МДК.04.ЭЭкзамен...X
8Физическая культураХорСурков А.В.52ОГСЭ.04Экзамен...X
8Технология приготовления коктейлейХорРодионова И.А.75МДК.07.03Зачет...X
8Основы философииХорКазарова Л.Р.52ОГСЭ.01Зачет...X
8Контроль качества продукцииХорКрутикова З.М.75ОП.10Зачет...X
8Информационные технологии в профессиональной деятельностиУдовлСарахатунова И.В.60ОП.04Зачет...X

Версия для слабовидящих