Меню
Сочинский институт (филиал) Российского университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы
Сочинский институт (филиал) РУДН им. Патриса Лумумбы
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Расписание
Планы
Библиотека
Зачетная книжка -
3322200202
Количество сданных экзаменов: 32. Средний балл: 3,4375
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
3
Первичная обработка продукции
Удовл
Суркова Ю.А.
147
МДК
Зачет
3
Охрана труда
Удовл
Суркова Ю.А.
ОП
Зачет
3
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Удовл
Подгорнова Т.П.
96
ОП
Экзамен
3
Математика
Удовл
Чехова Т.М.
81
ЕН
Зачет
3
История
Хор
Каспарян К.И.
54
ОГСЭ
Экзамен
3
Безопасность жизнедеятельности
Удовл
Силаев А.И.
102
ОП
Зачет
1
Химия с элементами физики
Удовл
Чехова Т.М.
130
ОУД
Зачет
1
Родной язык
Удовл
Исаева В.В.
54
ОУД
Зачет
1
Информационное общество (включая информатику и обществознание)
Удовл
Сарахатунова И.В.
166
УД
Зачет
2
Химия с элементами физики
Удовл
Чехова Т.М.
202
ОУД
Экзамен
2
Физическая культура
Хор
Мелентьева А.Д.
172
ОУД
Зачет
2
Русский язык
Удовл
Исаева В.В.
114
ОУД
Экзамен
2
ОБЖ
Удовл
Силаев А.И.
102
ОУД
Зачет
2
Математика
Удовл
Чехова Т.М.
231
ОУД
Экзамен
2
Литература
Хор
Исаева В.В.
220
ОУД
Зачет
2
История
Хор
Каспарян К.И.
172
ОУД
Зачет
2
Информационное общество (включая информатику и обществознание)
Удовл
Ливенцова Т.Д., Сарахатунова И.В.
164
УД
Зачет
2
Иностранный язык
Удовл
Амаякян О.А., Цымбалова Ю.С.
172
ОУД
Экзамен
2
Биология
Хор
Дымова Д.В.
129
ОУД
Зачет
2
Астрономия
Хор
Подгорнова Т.П.
54
ОУД
Зачет
5
Производственная практика ПП.07
Хор
Подгорнова Т.П.
36
Практ.
Практика
5
Производственная практика ПП.03
Хор
Подгорнова Т.П.
36
Практ.
Практика
5
Производственная практика ПП.02
Хор
Подгорнова Т.П.
36
Практ.
Практика
5
Производственная практика ПП.01
Хор
Подгорнова Т.П.
36
Практ.
Практика
5
Аналитическая химия
Удовл
Чехова Т.М.
80
ЕН
Зачет
3
Учебная практика УП.07
Удовл
Суркова Ю.А.
72
Практ.
Практика
4
Иностранный язык
Удовл
Цымбалова Ю.С.
86
ОГСЭ
Зачет
4
Русский язык и культура речи
Удовл
Исаева В.В.
84
ОГСЭ
Зачет
4
Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
Хор
Лежнева О.Д.
224
МДК
Экзамен
3
Товароведение продовольственных товаров
Удовл
Подгорнова Т.П.
120
ОП
Зачет
7
Бухгалтерский учет в общественном питании
Удовл
Аникина Г.Ю.
126
ОП.12
Экзамен
7
Физическая культура
Удовл
Мелентьева А.Д.
48
ОГСЭ.04
Контрольная работа
7
Зарубежная кухня
Хор
Подгорнова Т.П.
116
МДК.07.05
Зачет
5
Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции"
Хор
Лежнева О.Д.
Экзамен
5
Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"
Удовл
Суркова Ю.А.
Экзамен
7
Технология сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Удовл
Гаричкина Е.Г.
32
МДК.04.01
Контрольная работа
7
Психология общения
Хор
Макарова К.Б.
54
ОП.13
Зачет
7
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Удовл
Огаркова Л.А.
108
ОП.07
Экзамен
4
Оборудование предприятий общественного питания
Удовл
Андросова П.Н.
151
ОП
Экзамен
4
Организация хранения и контроль запасов сырья
Хор
Подгорнова Т.П.
60
ОП
Зачет
7
Квалификационный экзамен "Выполнение работ по профессии Повар"
Хор
Подгорнова Т.П.
ПМ.07.0
Экзамен
4
Физическая культура
Удовл
Мелентьева А.Д.
115
ОГСЭ
Зачет
4
Химия
Удовл
Чехова Т.М.
171
ЕН
Экзамен
6
Физическая культура
Хор
Мелентьева А.Д.
57
ОГСЭ.04
Зачет
6
Физическая и коллоидная химия
Удовл
Догадов Д.И.
82
ЕН.04
Зачет
6
Проектирование предприятий общественного питания
Удовл
Лежнева О.Д.
79
МДК.06.02
Зачет
6
Физиология питания
Удовл
Зуева М.В.
51
ОП.02
Зачет
6
Экологические основы природопользования
Хор
Огаркова Л.А.
60
ЕН.02
Зачет
6
Правовые основы профессиональной деятельности
Хор
Кузнецова О.О.
51
ОП.06
Зачет
6
Иностранный язык
Удовл
Голубева И.А.
52
ОГСЭ.03
Экзамен
6
Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции"
Удовл
Суркова Ю.А.
МДК.03.Э
Экзамен
6
Кавказская и кубанская кухня
Удовл
Зуева М.В.
105
МДК.07.06
Экзамен
6
Экзамен по модулю "Организация работы структурного подразделения"
Хор
Лежнева О.Д.
МДК.06.Э
Экзамен
6
Управление структурным подразделением организации
Удовл
Лежнева О.Д., Подгорнова Т.П.
108
МДК.06.
Курсовой проект
7
ПМ.05 Учебная практика
Хор
Подгорнова Т.П.
36
МДК.05.УП
Практика
7
ПМ.05 Производственная практика
Хор
Подгорнова Т.П.
36
МДК.05.ПП
Практика
7
Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
Хор
Суркова Ю.А.
МДК.05.Э
Экзамен
8
Организация обслуживания
Хор
Подгорнова Т.П.
150
МДК.07.02
Экзамен
8
Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"
Удовл
Ткаченко З.С.
МДК.04.Э
Экзамен
8
Физическая культура
Хор
Сурков А.В.
52
ОГСЭ.04
Экзамен
8
Технология приготовления коктейлей
Хор
Родионова И.А.
75
МДК.07.03
Зачет
8
Основы философии
Хор
Казарова Л.Р.
52
ОГСЭ.01
Зачет
8
Контроль качества продукции
Хор
Крутикова З.М.
75
ОП.10
Зачет
8
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Удовл
Сарахатунова И.В.
60
ОП.04
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих