Назад Печать

Сводная ведомость учета успеваемости студентов группы в семестре


 Семестр: Label
  
 Технологический контроль рыбы и рыбных продуктовВнутренние незаразные болезниСистемы искусственного интеллектаВетеринарная радиобиологияБиологическая безопасность пищевых продуктов и сырья животного и растительного происхожденияПаразитарные болезниПатологическая физиологияИностранный языкИностранный язык в профессиональной деятельностиОснованияДолговСтатус
ДаДаДаДаДаДаДаДаДа 
ЗачетыЭкзамены 
3332200081Н/яН/яН/яН/яН/яОО5
3332200496Н/яН/яН/яН/яН/яОтлН/яН/яКО7
3332200078ЗачЗачН/яН/яУдвХорОтлОтлОтлОО2
3332200015Н/яН/яН/яН/яН/яОО5
3332190065ЗачЗачН/яУдвХорХорОтлОтлОтлОО1
3332200083Н/яН/яН/яН/яН/яОО5
3332210082ЗачЗачН/яН/яУдвХорН/яОтлХорОО3
3332200514ЗачН/яН/яН/яУдвН/яН/яН/яН/яКО7
             

Версия для слабовидящих