Учебный план - 19.02.10_OFO_ 19.plx

Технология продукции общественного питания Профиль получаемого профессионального образования при реализации программы среднего общего образования: естественно-научный

Факультет: Среднего профессионального образования
Кафедра: Отделение среднего профессионального образования
Год начала подготовки: 2019
Учебный год: 2022-2023

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции"  35Экз...X
 Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"  35Экз...X
 Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции"  36Экз...X
 Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий"  48Экз...X
 Экзамен по модулю "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"  47Экз...X
 Экзамен по модулю "Организация работы структурного подразделения"  36Экз...X
СвернутьБлок:  
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 14448  144 ...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Проектирование предприятий общественного питания 7936ЗачО3024...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Первичная обработка продукции 14723ЗачО2080...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка выпускной квалификационной работы 108      ...X
 Защита выпускной квалификационной работы 72      ...X
 Демонстрационный экзамен 36      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Математика 8123ЗачО2628...X
 Экологические основы природопользования 6036ЗачО40...X
 Химия 17123 (Контр.)3020...X
 4Экз4024...X
 Физическая и коллоидная химия 8236ЗачО3026...X
 Аналитическая химия 8035ЗачО3620...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 21735Экз5488...X
 Учебная практика 7224ЗачО 72 ...X
 Производственная практика 7224  36 ...X
 35ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 16235Экз5454...X
 Учебная практика 3624ЗачО 36 ...X
 Производственная практика 10824  72 ...X
 35ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции 16536Экз7040...X
 Учебная практика 7236ЗачО 72 ...X
 Производственная практика 7235  36 ...X
 6ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Технология сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 22247 24...X
 8Экз7648...X
 Учебная практика 10836  72 ...X
 47ЗачО 36 ...X
 Производственная практика 3647ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов 16447Экз7436...X
 Учебная практика 10836  72 ...X
 47ЗачО 36 ...X
 Производственная практика 3647ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Управление структурным подразделением организации 21035 68...X
 6Экз (КП)52...X
 Учебная практика 3636ЗачО 36 ...X
 Производственная практика 3636ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Организация обслуживания 15048Экз5644...X
 Технология приготовления коктейлей 7548ЗачО2624...X
 Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции 22424Экз9848...X
 Зарубежная кухня 11647ЗачО5228...X
 Кавказская и кубанская кухня 10536ЗачО70...X
 Учебная практика 10823ЗачО 72 ...X
 4ЗачО 36 ...X
 Производственная практика 10824  72 ...X
 35ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 5248ЗачО48...X
 История 5423Экз48...X
 Иностранный язык 20023 (Контр.)28...X
 4ЗачО42...X
 35 (Контр.)50...X
 6Экз42...X
 Физическая культура 32423 228...X
 4ЗачО226...X
 35 224...X
 6ЗачО226...X
 47 222...X
 8Экз224...X
 Русский язык и культура речи 8424ЗачО3026...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 9623Экз5212...X
 Физиология питания 5136ЗачО34...X
 Организация хранения и контроль запасов сырья 6024ЗачО364...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 6048ЗачО2020...X
 Метрология и стандартизация 4848ЗачО32...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 5136ЗачО34...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 10847Экз72...X
 Охрана труда 4824ЗачО32...X
 Безопасность жизнедеятельности 10223ЗачО68...X
 Контроль качества продукции 7548ЗачО3612...X
 Товароведение продовольственных товаров 12023ЗачО6020...X
 Бухгалтерский учет в общественном питании 12647Экз6026...X
 Психология общения 5447ЗачО324...X
 Оборудование предприятий общественного питания 15124Экз6234...X
СвернутьБлок: ОУД  
 Русский язык 11711 (Контр.)2014...X
 2Экз2618...X
 Литература 22611 (Контр.)4110...X
 2ЗачО8020...X
 Иностранный язык 17511 (Контр.)34...X
 2Экз83...X
 Математика 23411 (Контр.)2840...X
 2Экз3652...X
 История 17511 (Контр.)5414...X
 2ЗачО3910...X
 Физическая культура 17511 447...X
 2ЗачО462...X
 Основы безопасности жизнедеятельности 10511 34...X
 2ЗачО36...X
 Астрономия 5412ЗачО288...X
 Биология 14511ЗачО6037...X
 Химия с элементами физики 33211ЗачО6012...X
 2Экз8860...X
 Обществознание 16211 4110...X
 2ЗачО4710...X
СвернутьБлок: УД  
 Информатика 20611 3220...X
 2ЗачО5233...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих