| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Иностранный язык (дополнительные разделы) |
| 360 | 1 | 4 | Зач | | 32 | | |
| 2 | 5 | ЗачО | | 54 | | |
| 6 | Экз | | 56 | | |
| Этика специалиста |
| 108 | 1 | 4 | ЗачО | 16 | 16 | | |
| Стандартизация, сертификация сырья животного и растительного происхождения |
| 108 | 4 | 13 | ЗачО | 18 | 18 | | |
| Технология молока и молочных продуктов |
| 72 | 4 | 13 | Зач | 18 | 18 | | |
| Ветеринарная радиобиология |
| 108 | 3 | 9 | ЗачО | 18 | 36 | | |
| Введение в специальность |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 16 | 16 | | |
| Органическая и физколлоидная химия |
| 108 | 1 | 4 | Экз | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Ветеринарная вирусология |
| 144 | 3 | 9 | Экз | 18 | 18 | | |
| Генетика и селекция |
| | | | | | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Производственный ветеринарно-санитарный контроль |
| 288 | 4 | 13 | ЗачО | 18 | 18 | | |
| 14 | Экз | 16 | 32 | | |
| Биогеоценозы |
| | | | | | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Технологический контроль рыбы и рыбных продуктов |
| 108 | 3 | 10 | Экз | 16 | 16 | | |
| Болезни птиц и рыб |
| | | | | | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Биологическая безопасность пищевых продуктов и сырья животного и растительного происхождения |
| 108 | 4 | 14 | ЗачО | 16 | 32 | | |
| Ветеринарные требования в мировом производстве и экономике |
| | | | | | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Основы зоотехнии |
| 144 | 3 | 11 | Экз | 16 | 16 | | |
| Болезни экзотических животных |
| | | | | | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Лабораторные методы исследования в ветеринарно-санитарной экспертизе |
| 108 | 2 | 7 | ЗачО | 16 | 32 | | |
| Биологическая безопасность в ЧС |
| | | | | | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Технология убоя животных и переработки мясопродуктов |
| 108 | 4 | 13 | ЗачО | 18 | 18 | | |
| Технологии переработки продукции животноводства |
| | | | | | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Общая физическая подготовка |
| 330 | 1 | 1 | Зач | | 45 | | |
| 2 | Зач | | 40 | | |
| 3 | Зач | | 40 | | |
| 4 | Зач | | 40 | | |
| 2 | 5 | Зач | | 45 | | |
| 6 | Зач | | 40 | | |
| 7 | Зач | | 40 | | |
| 8 | Зач | | 40 | | |
| Легкая атлетика |
| 330 | | | | | | | |
| Адаптивная физическая культура |
| 330 | 1 | 1 | Зач | | 45 | | |
| 2 | Зач | | 40 | | |
| 3 | Зач | | 40 | | |
| 4 | Зач | | 40 | | |
| 2 | 5 | Зач | | 45 | | |
| 6 | Зач | | 40 | | |
| 7 | Зач | | 40 | | |
| 8 | Зач | | 40 | | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия |
| 144 | 1 | 4 | Экз | 16 | 32 | | |
| История |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 18 | 18 | | |
| Иностранный язык |
| 360 | 1 | 1 | Экз | | | 54 | |
| 2 | Экз | | | 56 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 1 | 3 | Экз | 16 | 16 | | |
| Информатика |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | | 54 | | |
| Биофизика |
| 108 | 2 | 5 | ЗачО | 18 | 36 | | |
| Биологическая химия |
| 108 | 2 | 7 | ЗачО | 16 | 16 | | |
| Биология |
| 180 | 2 | 7 | Экз (КР) | 16 | 32 | | |
| Основы физиологии |
| 144 | 2 | 7 | Экз | 16 | 32 | | |
| Анатомия животных |
| 432 | 1 | 2 | Экз | 16 | 16 | | |
| 3 | Экз | 16 | 16 | | |
| 4 | Экз | 16 | 16 | | |
| Патологическая анатомия животных |
| 180 | 3 | 11 | Экз | 32 | 32 | | |
| Микробиология |
| 216 | 2 | 8 | Экз (КР) | 30 | 30 | | |
| Токсикология с основами фармакологии |
| 144 | 3 | 9 | Экз | 18 | 18 | | |
| Паразитарные болезни |
| 180 | 2 | 5 | ЗачО | 18 | 18 | | |
| 6 | Зач | 16 | 16 | | |
| Инфекционные болезни |
| 72 | 3 | 10 | Зач | 16 | 16 | | |
| Внутренние незаразные болезни |
| 72 | 3 | 9 | Зач | 18 | 18 | | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 288 | 4 | 13 | Экз | 18 | 18 | | |
| 14 | Экз | 16 | 16 | | |
| Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 108 | 4 | 14 | Экз | 16 | 16 | | |
| Ветеринарная санитария |
| 108 | 2 | 8 | ЗачО | 15 | 15 | | |
| Организация государственного и ветеринарно-санитарного надзора |
| 144 | 2 | 6 | Экз | 24 | 24 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 36 | | |
| Ветеринарно-санитарное законодательство |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | 32 | | |
| Латинский язык |
| 72 | 1 | 3 | Зач | | 32 | | |
| Патологическая физиология |
| 288 | 3 | 9 | Зач | 18 | 18 | | |
| 10 | Экз (КР) | 32 | 32 | | |
| Ветеринарно-санитарный контроль качества сырья и продуктов животного и растительного происхождения |
| 360 | 3 | 10 | Экз | 16 | 16 | | |
| 11 | Экз (КР) | 32 | 32 | | |
| Цитология, гистология и эмбриология |
| 216 | 2 | 5 | Зач | 18 | 18 | | |
| 6 | Экз | 16 | 16 | | |
| Неорганическая и аналитическая химия |
| 180 | 1 | 3 | Экз | 32 | 32 | | |
| История ветеринарной медицины |
| 144 | 2 | 5 | Экз | 18 | 18 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Общепрофессиональная практика |
| 216 | 2 | 8 | ЗачО | | 144 | | |
| Ветеринарно-санитарная практика |
| 540 | 3 | 12 | ЗачО | | 180 | | |
| Преддипломная практика |
| 540 | 4 | 15 | ЗачО | | 180 | | |
| Блок: Б3.О | |
| Государственный экзамен |
| 216 | | | | | | | |
| Защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | | |
| Блок: ФТД.В | |
| Основы информационного и библиографического поиска |
| 18 | 1 | 1 | Зач | | | 18 | |